ID работы: 1288746

Хвост

Гет
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 112 Отзывы 167 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
"Почему я на это подписалась?" - думала я, стоя на теплом песке. Нет, в долгожданной поездке на море нет абсолютно ничего плохого, даже наоборот, вот только меня смущает один розововолосый факт, под 2 метра ростом. - Люська, иди к нам! - позвала меня Леви, стоя по колени в воде, и махая мне рукой. Я лишь улыбнулась и отрицательно помотала головой. Пока что как-то не хочется. Я была очень счастлива, когда Леви, Эльза и еще пара ребят позвали меня с собой на отдых. Я уже была в предвкушении, но все мои планы о шикарном время провождении с каким-то красавчиком, с которым я планировала здесь познакомится, были разрушены в прах именно из-за "моего" демона. Тяжело вздохнув, я решила снять кенгурушку и лечь позагорать, ведь не стоять же как столб посреди пляжа. Только я начала снимать кофту, как... - Ты чего это не идешь плавать? - услышала я у себя где-то под ухом знакомый голос, а затем вдруг почувствовала холодные руки у себя на талии. Думаю, мой визг был слышен на весь пляж. Я быстро стянула с себя кофту и злобно посмотрела на соседа поневоле. Последний стоял и нагло улыбался, наслаждаясь результатом, который, его, видимо, вполне устроил. Одет он был в красно-черные шорты, а на голову навязал себе свой любимый шарф. Должна признать, тело у него, что надо... Поняв, о что только что пришло мне в голову, я незаметно ущипнула себя за руку, надеясь, что этот гаденыш не умеет читать мысли. Вот мне интересно, чем я ему не угодила? Чего он так ко мне прицепился?! Одни проблемы, ей Богу! - Ничего! - вскрикнула я и с высоко поднятой головой направилась в сторону моря. Надеюсь, хоть тут он от меня отстанет. Хотя, если что, я смогу его бить, куда захочу, ведь хвост-то он на людях не покажет. Решив не заморачиваться и не проверять, холодная вода или теплая, я с разбегу забежала в море и с головой нырнула. Прохладная, но холодной не назовешь. Когда я вынырнула из воды, чтобы вдохнуть, посмотрела на берег. "Че?" - это было единственное, что пришло мне в голову. Хотя, думаю, тут каждый на моем месте удивился бы. Возле Нацу крутилось несколько девушек, судя по всему, норовящих познакомится с этим чудаком. Ну и фиг с ним! Я немного проплыла вперед, решив далеко не заплывать. Все ж таки я очень боюсь глубины, да и дальше, как я вижу, идет резкий обрыв. Лучше буду держатся подальше. Мои подруги на берегу сейчас играли в пляжный волейбол и им, судя по всему, было весело. Надо бы плыть к ним. Только я собиралась начать грести назад, как вдруг из воды выпрыгнул Нацу, чем до смерти меня напугал. Я вскрикнула и попятилась назад (пляж был не глубокий), но вдруг я поскользнулась и упала в воду с головой. Оказалось, я стояла на краю обрыва и теперь плыла вниз. Черт, мне страшно. Я даже боюсь открыть глаза, что уж там про двигаться говорить. Воздух еще заканчивается... - Люси! Я резко распахнула глаза и увидела Нацу, который нырнул за мной. Он схватил меня за руку, притянул к себе. Я испугалась и вновь закрыла глаза, но вместо чего -то плохо почувствовала лишь поцелуй! Я, конечно, поняла, что это лишь для того, чтобы передать мне кислород, но... Мне не хотелось останавливаться (я до сих пор надеюсь, что Нацу не умеет читать мысли). Я вцепилась в его плечи, пока мы плыли вверх. Когда мы оказались на поверхности, я разорвала недо-поцелуй и начала громко кашлять и жадно вдыхать воздух. - Черт, чего ты такая неуклюжая? - тяжело вздохнув, спросил Драгнил. Я ничего на это не ответила, лишь продолжала тяжело дышать, сильнее прижимаясь к парню. Он был теплым, а я уже успела замерзнуть - Все, - неожиданно сказал Нацу, резко отрывая меня от себя, - поплыли на берег! - на последних словах, парень развернулся ко мне спиной. Мне показалось или он покраснел? Да, скорее всего просто показалось. На берег теперь, значит. Нет уж, дорогой! Из-за тебя я чуть не утонула, так что даже не надейся на помилование! - А ну стоять! - крикнула я и протянула руку вперед, пытаясь схватить Нацу, который уже начал отплывать от меня, за плечо. Я не знаю, из какого места у меня руки растут и насколько они криворукие, но вместо плеча я случайно схватилась за его хвост. От неожиданности, я сильнее его сжала, в то время как Нацу медленно поворачивался ко мне лицом. Не знаю, почему меня вновь не парализовало, ведь он, по-моему, в таком состоянии страшнее глубины, но я поняла, что надо бежать! Именно это я и сделала. Знаете, никогда не думала, что умею настолько быстро плавать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.