ID работы: 1288746

Хвост

Гет
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 112 Отзывы 167 В сборник Скачать

Упс или Общее качество - неуклюжесть (Гажил/Леви)

Настройки текста
- Почему именно я?! - уже в которой раз возмущенно вскрикнула Леви, недовольно топнув ножкой по полу. Девушка в упор смотрела на сидящего в ее кресле парня, которого будто не волновало то, что ему говорила сожительница. Да, вам не послышалось - наша МакГарден, не по своей воле, разумеется, нашла себе соседа. Точнее, это он ее нашел. Леви у нас всегда была еще та мечтательница и любительница почитать сказки про принцев, принцесс, драконов и так далее, но никогда не верила во что-то потусторонние или магию. Не верила, пока не убедилась в этом на собственном опыте. Разумеется, сначала ей все "это" казалось лишь каким-то розыгрышем, но все ж таки некому Гажилу удалось ее убедить, что он - демон чистых кровей. - Потому что ты водишься с болельщицей, - и опять тот же ответ со стороны Рэдфокса, без интереса листающего какую-то книжку. Эх, а ведь он так надеялся, что когда эта мелочь увидит, что он, якобы, читает, она перестанет истерить и отстанет от него на неопределенный срок времени. Ну что ж, он сам выбрал себе такую соседку. Но, в принципе, ничего против нее он не имел. Над ней, наоборот, можно иногда посмеяться и поиздеваться, что только раздражало Леви еще больше. - Да мне до лампочки все твои терки с этим Нацу! - на данный момент МакГарден уже была осведомлена о дружке Люси больше, чем хотелось бы. Зато теперь она понимает, почему ее подруга так старалась укрыть от лишних глаз своего, так сказать, друга. Скажу больше - Леви теперь сама пропагандировала подобным! Никому не говорит про то, что с ней - маленькой, хрупкой девочкой - живет двухметровая горилла, предпочитающая на завтрак нечто из недорогого сервиза, сделанного из чистого железа без ГМО. Гажил прекрасно знал, что Нацу, по неизвестной для него и его сородичей причине, сейчас проживает у обычной девушки, которую медленно, но стремительно доводит до дурки и его это абсолютно не смущает. Его не волнуют причины, как некоторых. Все, чего он хочет, так это разъяснения отношений. Не в том плане, как могли некоторые подумать. Эти двое любят частенько устроить дружеский спарринг, который в их мире потихоньку перерастает в нечто определенно не мирное. Да и втягивают они в это дело половину своих друзей, желающих размять кулаки. Поскольку Грей - еще один их дружок - тоже куда-то исчез, Гажил решил не заниматься поисками, а прямиком отправится к Саламандру. Последний сейчас, как уже упоминалось ранее, проживает с некой Луиджи... Короче, болельщицей, как Рэдфокс окрестил Люси, когда увидел ее на фотографиях Леви. А чем он хуже? Ничем! Вот и тоже решил испытать всю сладость жизни нахлебника у ни в чем неповинной земной девушки, которая имеет прямую связь с человеком, который, судя по всему, не безразличен Драгнилу - цели Гажила. Леви же не устраивал подобный расклад. Хотя она уже привыкла к этому хаму, который так мило наградил ее разбросанными (ее же) по дому вещами, порванными книгами и головной болью. Если сказать, что МакГарден не прониклась симпатией к этому человеку, точнее демону, то я совру. Несмотря на все свои недостатки он ей определено нравился! Но вот сейчас наша героиня была не в лучшем распоряжении духа. - Да ты меня достал! - раздраженно вскрикнула девушка, быстрым шагом подходя к Гажилу, но... Знаете, еще одним общим качеством у Люси и Леви была неуклюжесть. Вот и сейчас это выразилось в далеко не мягком падении МакГарден на ровном месте, но при этом она успела схватится за какую-то веревку. Кстати, что это? - Ой-ой-ой, - прошептала девушка, одной рукой потирая немного ушибленную ногу, а второй продолжая держатся за что-то. Подняв голову, девушка посмотрела на предмет, за который крепко ухватилась. Знаете, зря она это сделала... Леви крепко ухватилась за, как оказалось, хвост, принадлежавший Гажилу. Рэдфокс же сидел молча, ничего не говорив. Но уже через секунду из его рук выпала книга и глухо ударилась о пол. Леви у нас была начитанным человеком и книжки про демонов тоже доходили до ее рук. Насколько ей известно, одной из излюбленных фишек авторов мистики является хвост демона, который был некой эрогеной зоной у выше названых. Сейчас МакГарден молила, чтобы это было не так. - Мелкая... - глухо прорычал Гажил. Его тон явно не сулил ничего хорошего. - Упс, - пискнула девушка и резко подорвалась с места, быстро побежав к входной двери. Вдруг в ее комнате что-то упало на пол, а следом послышались шаги, заставившие Леви поторопится. И вот она бежала по родным улицам города в сторону дома подруги лишь с одной мыслью: "Надо взять консультацию у Люськи!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.