ID работы: 1288746

Хвост

Гет
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 112 Отзывы 167 В сборник Скачать

Помешанная соседка или "Неудачный" выбор (Грей/Джувия)

Настройки текста
Как человек, решивший не отставать от своего заклятого врага и друга, Грей пошел по его стопам. Он не знал, да и никогда не хотел познать всей сладости жизни с девушкой. Обычной девушкой, надо сказать. Для него все это было в новинку. И приставания со стороны слабого пола тоже. - Грей-сама! - в очередной раз позвала парня красивая молодая девушка, заходя в большую просторную комнату. Все помещение было окрашено в голубые и синие тона, что, впрочем, не было столь удивительно. Все, кто знает эту юную особу, могли с уверенностью сказать, что Джувия Локсар является яростной любительницей дождя, моря и соответствующего им цвета. Даже ее имя носило обозначение данной стихии, как и знак зодиака - рыбы. Фуллбастер невольно вздрогнул, когда услышал голос своей сожительницы. В который раз моля демонов, чтобы ненормальная влюбленность его соседки исчезла, парень устало закатил глаза. А, собственно, что ему мешает сменить место жительства? Думаю, ответ очевиден, но его лучше озвучить: многие люди не верят в существование потусторонних сил, а у некоторых еще и слабое сердце, так что лучше воздержаться от разглашения своей странной для мира людей личности. На удивление демона, Джувия приняла его с распростертыми объятиями. Практически... Ну, сначала она закричала, когда увидела постороннего в своей квартире, а потом упала в обморок. Через некоторое время она пришла в себя, но тут же вновь потеряла сознание, как только Грей наклонился к ней ближе, чтобы спросить о ее самочувствии. Поскольку проблем в виде сердечных приступов не было и выпроваживать его никто не собирался, Фуллбастер предпочел остаться в компании вроде бы адекватной, как показалось ему на первый взгляд, девушки, но и его проблемы не обошли стороной. - Грей-сама, - вновь позвала сидевшего на кровати парня Локсар, подходя к нему ближе, - Джувии нужна ваша помощь. Да, одна из многочисленных странностей данной персоны являлась привычка говорить о себе в третьем лице, что поначалу немного напрягало парня, но он вскоре привык. - Что такое? - нехотя пробормотал демон, смотря в сторону своей соседки. Сейчас от этой барышни можно было ожидать чего угодно, но, судя по ее серьезному выражению лица, что-то действительно произошло и ей требуется его помощь. Парень ожидающе уставился на так-получилось-подругу, пока та, смущаясь, решалась назвать свою просьбу. - Джувии надо переодеться. Грей-сама должен помочь ей, - прошептала довольно громко девушка, смущенно улыбнувшись. Фуллбастер молчал минуту, две, три... Не сказать, что он был удивлен. Грей был просто в шоке! То, когда Джувия выпалит ему подобное, было лишь вопросом времени. Сегодня Грей уже в который раз убедился, что идти на поводу у желания обскакать друга в чем бы то ни было не стоит. От этого лишь одни неприятности. На этот раз проблема встретила его в виде помешенной девушки, с немного странными наклонностями и привычками. Впрочем, несмотря на все ее недостатки, Грей как-то раз поймал себя на мысли, что она единственная девушка, которую он признал красивой. Но главное, чтобы об этом не узнала сама Джувия, а-то последствия обещают быть колоссальными. Тяжело вздохнув, Грей холодно посмотрел на непонятно чему довольную девушку. Похоже, ей вполне достаточно просто находится рядом с Фуллбастером, чтобы чувствовать себя на седьмом небе от счастья. Вот только демон прекрасно понимал, что для этой особи седьмое небо - не предел мечтаний. Наверняка для нее существует и восьмые, и девятые, и десятые небеса. Решив ничего не отвечать соседке, парень лег на кровать, закинув руки за голову, и начал внимательно рассматривать причудливые узоры нарисованные на потолке аквамариновым цветом. Увидев, что парень не собирается отвечать ей, девушка обиженно надула губки. С одной стороны ей не нравилось, что он не обращает на нее внимания, но с другой - эта холодность ее даже заводила. - Ну Грей-сама! - внезапно вскрикнула девушка, так же неожиданно налетела на парня, который даже опомнится не успел. Фуллбастер приподнялся на локтях и шокировано посмотрел на Джувию. Последняя же, если можно так сказать, поперек лежала на парне. - Что это? - удивленно промолвила девушка, совсем забыв, в каком положении сейчас находится, и совершенно не обращая внимания на недовольные замечание Грея. Внимание Локсар привлекло нечто длинное, черное и с кисточкой на конце. Сначала она даже не поняла, что это может быть, но внезапная догадка, пришедшая уже через несколько секунд, осенила ее. - Неужели у Грея-самы хвост? - с улыбкой вскрикнула девушка и тут же крепко ухватилась за него, желая рассмотреть его как можно детальней. За все время их совместного проживания, составляющего всего пять дней, Джувия ни разу не видела у Грея хвост. Он предпочитал его прятать, так как был более собранный, нежели его давние друзья Нацу и Гажил. Те очень беспечно относились к данной конечности и не боялись выставлять ее напоказ, в то время как Фуллбастер считал правильным не показывать ее посторонним людям, так как реакция у всех приблизительно одна и та же - дай потрогать! Или же обморок. Крепко сжав кулаки и стиснув зубы, Грей постарался успокоить внезапно выбившееся с привычного темпа сердце. Ну и еще определенную часть тела, отреагировавшую на внезапные действия девушки. А Джувия продолжала беззаботно тискать черный хвостик, водя по нему рукой вверх-вниз. Она с детства была любопытной, поэтому хотела, пока есть возможность, как можно детальнее изучить своим зорким глазом это "нечто". - Джувия, - осипшим голосом позвал свою соседку Грей, привлекая ее внимание. Как только девушка повернулась лицом к Фуллбастеру, тот резко подорвался и повалил Локсар на кровать. Таким образом, девушка оказалась под ним. Не успела Джувия опомнится, как ее губы накрыли настойчивым поцелуем. Запястья девушки Грей крепко прижал к кровати, не давая ей возможности вырваться. Впрочем, Локсар и не собиралась. И дело вовсе не в том, что об этом моменте она мечтала последние пять дней, нет. Просто все произошло слишком неожиданно. Но, к сожалению Локсар, поцелуй прервался быстро и так же неожиданно, как и начался. Отпрянув от шокированной, смущенной и еще раз шокированной девушки, Грей внимательно посмотрел в большие темно-синего цвета глаза. Тысячи оправданий в секунду проскользнули в его сознании, но не одно не подходило. Именно поэтому Фуллбастер собирался сейчас просто встать и уйти. Не навсегда, конечно, но на пару часов так точно. Как уже упоминалось ранее, Грей всегда был более благоразумен, нежели его друзья, поэтому и смог быстро взять себя в руки. Только демон собирался осуществить задуманное, как вдруг увиденное остановило его. Широко улыбнувшись, девушка довольно посмотрела на возлюбленного и в эту же секунду... потеряла сознание. - Эй, Джувия, - позвал свою соседку Грей, слегка дернув ее за плечо. - Джувия! И именно в этот момент Фуллбастер решил, что больше никогда не позволить себе расслабится и выставлять напоказ этот злополучный хвост. Хотя... Все оказалось не так уж и плохо, как ранее представлял себе Грей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.