ID работы: 12887466

«красный шёлк»

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
глава 4 Мы начала обсуждать дело Мбаппе. Разговаривали мы часа 2. Неймар рассказал мне про Саймона. Киллиан задолжал Саймону большую сумму, но так и не вернул. Это могло служить причиной для убийства. Оставалось только проверить версию. Я даже не помню, как вместо одной бутылки вина в моей квартире появилось ещё 2, и они были опустошены нами. Алкоголь делает нас раскрепощенными, добавляет уверенности, не дает соврать. Как говорится, алкоголь-анестезия, позволяющая провести операцию под названием «жизнь». Мы хохотали на диване, не заметив, что стали настолько близко друг к другу. Неймар рассказывал о себе всё. О первых проигрышах, о первых победах, о том, что, когда ему было 14, ним уже интересовался «Реал», и о других историях из жизни. Я уже успела рассказать про свой трагический период в жизни 2018 года. Успела поплакать, но так же и не забыла упомянуть радостные моменты из жизни. Просидели мы с Неймаром до 4 утра. Боже, мы знакомы с ним 2-3 дня, что я творю??!! Эти мысли меня терзали, но Неймар настолько комфортный человек, я таких ещё не встречала… «10 утра» Чёрт возьми, я проспала! На моем телефоне мелькали пропущенные от начальства, а в глазах всё плыло. -Доброе утро, Луи-ответила я на звонок. -Почему ты не на рабочем месте?-на другом конце я услышала строгий голос мужчины. -Капитан, такая ситуация, я прорабатывала всевозможные версии до самого утра, у меня появилась одна версия, её нужно проверить,я скоро буду на рабочем месте!-очень взволновано отвечала девушка. -Хорошо, Эмили. Жду на рабочем месте в 11-сказал капитан, сбросив трубку. Я совсем не заметила Неймара в дверном проёме, он довольно наблюдал за картиной. Я совсем забыла, что он у меня остался, чёрт! -Неймар! Отвернись, я не в подходящем виде!-ответила девушка с лёгким румянцем на щеке. -Эмили, ты прекрасна в любом виде!-посмеявшись футболист покинул мою комнату. Чёрт, я же совсем забыла, что моя машина возле отделения! -Неймар!-крикнула я -Что? -Я совсем забыла про машину, ты сможешь меня подкинуть? -Смогу, но за машину я договорился ещё вчера, её забрали на тех станцию сегодня утром, будет готова к вечеру-с улыбкой отвечал футболист -Господи, спасибо огромное!- ответила я, и обняла футболиста. Даже с утра он выглядел просто превосходно, он настолько харизматичный, симпатичный и просто парень. Как только земля таких носит? Главное, не влюбляться, Эмили. Мы собрались, я надела кожаные штаны с косухой, выглядело очень эффектно. Неймар подвез меня до отделения, и уехал сам. Я проверяла версию, которую мне рассказал Неймар. Сегодня я просидела в отделении до часу ночи. Я всё так же проверяла другие возможные версии по ходу дела, но ничего в мысли мне не лезло. Я приняла решения направиться домой. Моя машина с тех станции стояла возле отделения, спасибо Неймару. Я села в машину, но тут кто-то резко закрыл мне рот тяжелой и огромной рукой. Я чувствовала, как мне не хватает кислорода. Я услышала таинственный голос. -Будешь кричать, в живых тебя не будет- проговорил незнакомец. Голос был до боли знакомый , но я не смогла понять, кто этот сумасшедший человек, он был в маске. Мужчина убрал руку с моего рта. -Кто вы, что Вам нужно?- я пыталась сохранять максимальное спокойствие, но внутри меня трясло, я чувствовала, как сердце начинает набирать обороты и биться быстрее, а ладошки уже вспотели. -Маленькая малышка Эмили, которая так и не смогла отпустить смерть своего папочки Роберта. На мои глаза накатились слёзы, к горлу подошел мучительный ком. Я пыталась сохранять спокойствие, но увы, у меня этого не получалось. -Я повторяю свой вопрос, что вам нужно?-я почувствовала, как по моей щеке скатилась слеза. -Не вороши прошлое, не копай под дело своего отца. Всё забыто, и всё прошло, зачем тебе это? Наследство осталось в кругу твоей семьи, отпусти ты уже всё.-максимально спокойно говорил мужчина. Я, не успевши ничего сказать, наблюдала за тем, как мужчина покидает мою машину. Положивши голову на руль, я расплакалась. Я чувствовала, как душераздирающее чувство захватило всё моё сознание. Но слезами я помогла себе освободить все свои эмоции, хоть и негативные. Я решила поехать домой. Возле подъезда меня ожидал Неймар с букетом роз. Чёрт, как же не вовремя.. -Привет, Неймар, кого выжидаешь? -как бы упав на дурочку, спросила я. -Привет, тебя-с улыбкой произнес футболист, он протянул мне букет. Неистово прекрасные, бордовые, кровавые розы. Как же красиво… Я обожаю красные и бордовые цвета, это слабость. -Спасибо, мне правда приятно)- ответила я. -Ты что, плакала? -спросил Неймар, подходя ко мне ближе. Я чувствовала, как внутри всё замирает, я так не хотела рассказывать ему о своих проблемах. Но ко мне снова подобрался ужасный ком, и глаза вот вот должны были налиться горькими слезами. -Хочешь на чай зайдём?- уже пуская слезу за слезой, дрожащим голосом проговорила я Неймару. Мы слились с парнем в объятиях, какой он нежный…. Где же делась та хладнокровная и самодостаточная Эмили? Неужели футболист так смог растопить меня за пару дней? Эти вопросы кружились у меня в голове, пока я вдыхала запах одеколона Неймара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.