ID работы: 12887466

«красный шёлк»

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
глава 3 Я увидела своего бывшего молодого человека, я не виделась с ним с момента гибли отца, он сидел за ограбление. Когда я увидела его, ноги стали ватными, я не видела, но знала , что моментально побледнела , сердце бешено колотилось , будто с каждым разом всё больше и больше набирало обороты. Это не чувство любви и прилива тоски за ним, это чувство страха и ненависти, это чувство того, что он сделал со мной. Из доброй, миловидной девочки , он сделал меня стальной девушкой. -Здравствуй, Эмили, ты так изменилась с нашей последней встречей… Я хотел сказать.. -Здравствуй, Мартин, как ты узнал, где я живу? И какого чёрта тебе от меня надо?-перебила девушка парня. -Я хотел лишь извиниться перед тобой за всё, я всё осознал, и готов начать всё сначала-на уверенном говорил Мартин. -Мартин, какого чёрта??-заорала на ведь подъезд я Его слова меня повергли меня в шок. Где он был, когда был мне так нужен? -Что ты осознал? Что пока ты развлекался со своими бабами я вынашивала ребёнка у себя под сердцем?! Что ты осознал? Что когда пришел снова пьяный, пнул меня, я упала и потеряла сознание? Что ты осознал, когда ты снова ушёл, а я пыталась дотянуться до телефона, лежа в луже крови, чтобы позвонить в скорую? Ты это осознал, или, чёрт возьми что? я чувствовала, как сердце бьется быстрее, ноги подкашиваются, а к горлу уже успел подобраться противный ком. Кристальные, как лёд слезы блестели сквозь ресницы девушки. Она плакала. •воспоминания• Париж, Франция. 6 сентября 2018 год -Любимаяяяя, привет-произнес Мартин, а рядом с ним стояла молодая светловолосая девушка. -Кто это?-безразлично спросила Эмили. Эмили было всего 20, она забеременела, когда ей было 19. Девушка была совсем молода, и глупа, доверившись такому беспощадному, и порой, непредсказуемому чувству под названием «любовь». Но тогда она даже не осознавала, что это была не любовь, это было насилие. -Твоя новая подруга, познакомься-совершенно никакой отвечал парень. -От тебя несёт алкоголем. Прошу тебя, трахай своих подруг в другом месте, от моих глаз подальше, мне нужно выносить моего ребёнка, как только я рожу и у меня будет возможность, я съеду. -безразлично говорила Эмили. Мартин был в ярости, он спохватившись, взял Эмили за горло, и прижал к стене. -Ты что себе позволяешь, дрянь? После этих слов прозвучал удар по щеке девушки. -Не нужно, прошу….-дрожащим голосом произнесла Эмили. прозвучал второй удар по другой стороне лица девушки. далее, он пнул рукой её в живот, она упала на пол и потеряла сознание. Это был 5 месяц её беременности. Она проснулась одна, с тянущей болью в низу живота. Она лежала в луже своей крови, она пыталась дотянуться рукой до телефона. Девушка еле дышала, она чувствовала, как в её груди была ноющая невыносимая боль. Она всё поняла. Выкидыш. Долгие походы к психологу, невыносимую боль девушка несла и несёт сквозь года. •Наше время• Эмили прогнала Мартина, и с опустошенностью внутри, она зашла в квартиру. 2018 год-самый страшный год для Эмили. Потеря отца и потеря первого ребёнка. Нужно позвонить маме, а то точно забуду. •Звонок• -Здравствуй, мам-с грустной ноткой в голосе поздоровалась я с мамой. -Привет, что-то случилось? Грустная ты какая-то. -тревожно ответила Абелия. -Мам, я встретила Мартина. -Что?! Как такое возможно? Он же сидел? Что хотел этот гад?? -Мам, спокойно, всё хорошо. -Дочь, я к тебе сейчас приеду, мы всё обсудим. У меня есть, что тебе рассказать. -Давай, мам , жду. Приготовлю твой любимый салат:)-уже более радостно сказала Эмили. -Еду! Я приступила к готовке салата цезаря, это любимый салат моей мамы. У меня очень хорошие отношения с мамой, она родила меня, когда ей было 16, но при этом отец её не бросил. Маме сейчас 40. Мы любим французскими превосходными вечерами выпить по бокальчику французского «шардоне». Как только я закончила с готовкой салата, раздался звонок в дверь. Это была моя мама. Я побежала открывать дверь. -Привет, доченька! -радостно вскрикнула Абелия. -Привет, мамуля!!- не менее радостно поздоровалась я , ведь я так соскучилась за мамой. В правой руке женщины была бутылка «шардоне», а в левой шоколадный торт. -Проходи на кухню, мамуль, я приготовила твой салат:) -Ох, знаешь ты мою слабость! -посмеялась женщина. Эмили насыпала порцию салата на тарелку женщины, и поставила на стол. В то же время Абелия открывала запотевшую от холода бутылку вина. Эмили потянулась за двумя хрустальными бокалами с бордовой обводкой. Абелия разлила вино по бокалам. -Доченька, мне Вильямс сделал предложение.-со слезами счастья произнесла женщина. Вильямс-друг семьи, был лучшем другом моего отца. После смерти он помогал моей маме прийти в себя. В целом, было очевидно, что они будут вместе. -Мама, я так рада!- я подскочила со стула и забрала маму в свои объятия. -Свадьба через 2 месяца, Вильямсу нужно решить пару вопросов по работе. -Это же супер! Как раз будет достаточно времени подготовиться)-произнесла я. Весь вечер мы пили вино, смотрели фильмы, пробовали торт и в целом прекрасно проводили время вместе. Наш вечер прервал звонок в дверь. Моему удивлению не было придела, когда я увидела на пороге Неймара. Откуда он узнал мой точный адрес? Очень интересно… -Здравствуй, Эмили. -Привет, не поздно ли для прихода в гости? -Я нашёл камеру рабочую, которая выходит на главную дверь, я могу сдать запись на экспертизу. И я хотел бы рассказать про другие мысли по поводу убийства Киллиана. Наш разговор прервала моя мама. -О боже, сам футболист сборной Бразилии наведался к моей дочери! Эмили, у тебя новый кавалер? Почему не рассказываешь? -Мам, Неймар участвует в моем новом деле, он пришел обсудить детали. -с легким румянцем на лице ответила я маме. -Ну что ж дочь, я пойду, меня уже под домом Вильямс ждёт, обсуждайте детали дела- с улыбкой произнесла моя мама. -Всё дочь, пока! -Пока, мамуль. -я чмокнула маму в щёку . Ну, проходи- сказала я парню. -Я не хотел, чтобы так получилось, извини-извинился футболист. -Всё хорошо, присаживайся. -Ого, вижу, хорошо вы посидели-сказал Неймар держа полупустую бутылку вина у себя у руках. -Выпьешь?-спросила я у парня. -Нет, я за рулём.-строго ответил парень. -Ты можешь остаться у меня.- не знаю от какого бокала по счету я так осмелела, но это вырвалось из моих уст. -Ну если я тебя не буду смущать, то я не против-с легкой ухмылкой проговорил Неймар. Я налила нам два бокала вина, и села на диван к Неймару для обсуждения дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.