ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в каюту Эшер увидела Джейн которая развалившись на кровате сладко сопела, поставив бутылку воды в мини холодильник Мавен легла рядом с подругой и заснула... -Мавеееееен- через сон Эшер услышала голос который был все громче и громче, открыв глаза Мавен увидела взъерошенную Джейн, видимо она только проснулась -Сколько время?- Немного хриплым голосом спросила Эшер зевнув -Время семь утра я хочу мяса- сказала Рогас улыбнувшись -ты чо совсем? Какое мясо...- -Вставааай, и пошли в столовку, я не доживу до обеда- грустно заявила Джейн треся подругу за бедро -Ладно! Достала блим- скинув плед Эшер пошла одеваться Одевшись и заплетя хвост уже новой резинкой Эшер и Рогас направились в столовку, по дороге обсуждая что будут делать целый день, но дела сами их нашли -Какого черта вы ещё шляетесь, вас Грейзв прибъёт!!- чутли не крича говорила молодая девушка подбежавшая к Джейн и Мавен, Девушка схватила обоих за руку и заставила побежать с ней, нечего не понявшие Эшер и Джейн переглянулись и решили нечего не говорить девушке и просто бежать с ней, Прибежав и встав в строй девушки напряглись ведь их спутали с солдатами, но они не стали бежать или ещё что делать ведь боялись что появится вопросы к ним, -И так тени! Скоро мы прибудем на сушу, а там уже и поедем на базу! Сейчас же вы должны мне чётко представится ведь за моё отсутствие тут появились новые бойцы!- Сказал голубоглазый блондин в темно синей спецодежде, тут же начали выходить из строя пара мужчин и пара женщин чтобы представиться видимо командиру теней, когда все представились мужчина развёл руки и спросил -Это все?- тогда то Джейн и Мавен толкнули что те покраснели от стыда, на них смотрели все с непониманием, Эшер посмотрела на блондина и тот подозвал девушек рукой, сглотнув слюну и комок в горле мавен направилась с испуганной Джейн к командиру, встав на против голубоглазого эшер смотря в глаза сказала -Мавен Эшер- -Позывной есть?- подняв бровь спросил блондин -Нету, как и у Джейн Рогас- посмотрев на подругу сказала Мавен -ну нечего придумаем, будем знакомы бойцы, я Гендиректор и Командир Шедоу компани Филлип Грейвз- Пожав руку Грейвзу Джейн и Мавен встали снова в строй в полно ахуе от происходящего, Когда знакомство закончилось тот отпустил все и всех сказав что скоро они прибудут на сушу, вернувшись в столовую девочки все ещё были в шоковом состоянии но увидев Прайса с остальными они направились к ним -Доброе утро девчонки, а вы чего такие помятые?- спросил Соуп когда девочки сели за стол без тарелок еды только с чаем -Грейвз...- сказала Джейн -Тени...- Дополнила ответ Джейн Мавен, когда все сидящие за столом услышали имя они немного посмеялись -Не смешно нас чуть инфаркт не словил- мрачно сказала Джейн отпивая чая -Простите мы совсем забыли что сегодня прилетает этот чудак, ну чтож не повезло вам оказаться в рядах теней- Сказал Алехандро -А кто сказал что Грейвз их заберёт, может они в 141 хотят- сказал соуп указав вилкой на Джейн и Эшер -Ну незнаю как заберёт не заберёт, но все симпатичное он забирал себе на сколько я помню- сказал Алехандро -Так почему он вас не забрал ещё?- в шутку спросила Джейн улыбнувшись комплименту, видимо у неё настроение поднялось -А где гоуст?- подняв глаза на парней спросила Эшер, те лишь ответили что либо в своей комнате либо на стрельбеще, сказав всем что мавен сходит за гоустом и вернётся быстро вышла из столовой направивъшься в каюту Гоуста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.