ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до вроде правильной каюты Эшер тихо постучала, подождав минуту некто так и не открыл, Мавен тяжело вздохнула и развернулась чтоб уйти как дверь щёлкнула и тихо со скрипом открылась, Повернувшись обратно Эшер встретилась с сонным взглядом Гоуста, -Что хотела?- Немного хриплым но чётким голосом спросил призрак, -Тебя не было на завтраке, ты пойдёшь в столовую? Там соуп с Алехандро- Тихо сказала Мавен смотря гоусту в глаза спрятав руки за спину -Да сейчас буду- Кинул гоуст и захлопнул дверь -Он вообще когда нибудь маску снимает, или он душ принимает тоже в ней- подумала Эшер про себя боясь что её могут услышать кое какие призраки Пройдя обратно в столовку, Эшер увидела как подружка флиртует со всеми как только могла и видимо им это нравилось, -Ну что, где же Гоуст?- улыбнувшись спросила Джейн -Он скоро подойдет- сказала Мавен присев обратно за стул и опустив голову на свои руки она прикрыла глаза, пожар. судно. Тени. Гоуст. Что чувствовала Эшер к Гоусту? Возможно родственную душу, может Отстраненого по её мнению человека, он был ей другом не более, но что то в душе кричало совсем другое, а вот что чувствовал гоуст к Эшер? Только спокойствие, она была спокойной и здравой в любой ситуации именно это гоуст ценил в эшер, она была совсем не глупой девочкой, она умела слушать, что очень поможет ей в будущем, если оно у неё будет... Пройдя к столику где все уже сидели гоуст увидел как все ОТГ-141 бурно общается с Джейн пока мавен не шевельнувшись лежит головой на руках, видимо выматалась подумал гоуст сев рядом с ней за свободный стул, -Гоуст ты где пропадал?- спросила Джейн заметив мужчину, -Дела были- кинул гоуст поворачивая голову к Мавен -А че с Мавен?- Спросил Соуп заметив ту в собственном астрале, -Да опять задумалась, у неё это нормально- сказала Джейн погладив Эшер по голове, Гоуста насторожило то что Мавен не как не среагировала на прикосновения подруги, -С ней точно норм, она вроде не дышит- Соуп уже собирался дотронуться до руки Эшер Как Гоуст быстро перехватил его руку и сказал -Да дышит она, у неё спокойное дыхание как при сне, заснула наверное- взглянув на руку соупа гоуст заметил резинку с ягодой -Это твоя?- спросил гоуст непонимающе посмотрев на друга -Неа, нашёл её в зале- сказал Соуп снимая резинку и показывая её всем -Так это же резинка Мавен, она её потеряла когда мы все в зале были- весело сказала Джейн взяв в руки резинку и положив рядом с эшер -Детский сад- Сказал чей-то женский голос взади Джейн, повернувшись та увидела двух женщин с морщинами -Что простите?- переспросила Джейн с улыбкой на лице, те лишь смеясь подошли и грубо взяли резинку громко сказав, -Если ты глухая я повторю, ТУТ У НАС НЕ ДЕТСКИЙ САД ЧТОБ ХОДИТЬ С РЕЗИНКОЙ С ЯГОДАМИ- Джейн поднявшись сказала -Ну а вам то какая разница какие мы резинки носим, или вы просто завидуйте?- Все в столовой затихли наблюдая за конфликтом, даже ОТГ-141 тихо наблюдали за происходящем и не собирались видимо вмешиваться -Мы завидовать ха!! Расмешила тощая, да ты в цирке раньше с подругой работала или же на трассе, хотя кто вас купит одна тощая как скелет другая корова- тут уже гоуст с остальными встали чтоб заступиться, -Че ты сказала жиробасина про моб подругу?!?!- Уже переходя на злой тон спросила Джейн, услышав оскорбление в свою сторону девушка ударила Джейн кулаком что та упала, Соуп и Гоуст собирались нагнать на девушек за поведение как вдруг резко вставшая с вилкой мавен замахнулась на девушку которая ударила Джейн, та не ожидал удар не успела не как среагировать и получила глубокий порез на лице, -АААААААААА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ СУКААА!!!- кричала вторая подруга девушки пока та убежала держась за рану из которой рекой лелась кровь, держа окрававленую вилку Джейн с стекляными глазами развернулась чтоб помочь подруге встать -М...Мавен т...ты чего?- Испугавшись спросила Джейн но все ровно приняла помощь подруги, Гоуст и включая всех в столовой не ожидали такой ход от такой тихой спокойной девочки, -Эшер с тобой все в порядке? У тебя взгляд какой-то не такой- спокойно забрав вилку из рук Соуп окуратно пытался усадить Эшер но та лишь отолкнула его и убежала прочь из столовой, Гоуст тут же рванул за Мавен чтоб выяснить причину её действий....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.