ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Мам, как думаешь со мной будут дружить?- Спросила маленькая кудрявая девочка держа Женщину за ручку -Джейн детка, ну конечно будут дружить если ты будешь хорошо себя вести- Ответила Мисс Рогас заходя с дочкой в здание, сняв верхнию одежду дочки и переобув её, женщина попревестовалась с воспитательницей и одала дочь поцеловав на прощание и обещал что скоро приедет -Ребята! Познакомьтесь это Джейн, ваша новая подруга, поздоровайтесь с Джейн- Сказала приятная довольно уже старая женщина держа Джейн за руку -Привет Джейн!- все хором сказали и продолжили играть -Джейн иди знакомься и играй, скоро пойдем гулять а после спать- погладив рогас по спинке сказала женщина, Окуратно и осторожно идя Джейн прижав плюшевого зайца смотрела с кем бы первым подружиться, карий взгляд упал на темно волосую девочку которая играла одна с куклами в сторонке, Джейн улыбнувшись побежала к ней -Привет! Меня зовут Джейн давай дружить?- сказала Джейн подбежав к девочке, та лишь подняла свой взгляд на кудрявую -М..меня зовут Мавен-Ответила зеленоглазая Джейн -У тебя красивые куклы! Смотри какой у меня зайчик, его зовут Джордж, хочешь с ним поиграть?- Присев напротив Мавен и протянув зайца Спросила Джейн, та лишь окуратно взяла зайца в руки и погладила по ушам, Подняв взгляд на улыбающийся Джейн, мавен протянула ей куклу барби, та с охотой взяла её и начала рассматривать -Детки! Одеваемся и идём гулять!- громко сказала женщина похлопав в ладоши тем самым привлекая внимание детей, те лишь встали и пошли одеватся -Пойдем гулять?- Тихо спросила мавен немного улыбнувшись, Джейн кивнула пару раз и взяв за руку мавен они обе направились одеватся Играя в песочнице и строя замки и куличи Джейн и Мавен весело проводили время распрашивая друг дружку обо всем детском свете, -Мав! Смотри какой куличик, будем его кушать?!- смеясь спросила Джейн показывая на огромное количество куличей, Мавен была в восторге от скорости Джейн и улыбнувшись кивнула, но вдруг Мальчик раздавил кулич ногой смеясь и показывая пальцем на Джейн -Хахаха, Пацаны смотрите она куличи лепет- сказала мальчик смеясь во все горло вместе со своими друзьями, Джейн нахмурившись и сдерживая слезы встала и громко сказала -Ты что творишь!! Я что тебе плохого сделала?!?- уже хныча произнесла последнии слова Рогас, вдруг мальчик толкнул Джейн что та пошатнулась на песке и упала попой на песок, Мавен тихо поднялась и с серьёзным лицом посмотрела на пацана, тот лишь смеясь подошёл к Мавен чтоб раздавить замок который она строила для Джейн, когда он замахнулся ногой, Эшер толкнула его что тот упал но встал и ударил мавен, у них завязалась драка, почти все дети сбежались смотреть что тут у них происходит, Уже кувыркаясь в песке и тягаясь то за одежду то за косички которые уже расплелись, Мавен ударила камнем по голове мальчика что тот очень громко вскричал и убежал к воспитательнице, тяжело дыша мавен посмотрела на камень в котором были капли крови, отбросив камень и повернувшись к Джейн которая хныкала во все горло, эшер взяла зайца с куклами и протянула Рогас, та потирая глаза от слез хныкая посмотрела на мавен, -Не плачь пожалуйста, держи, хочешь я тебе куклы подарю, только не плачь, пожалуйста- сказала мавен отдав куклу и зайца Джейн, та все ещё шмыгая носом улыбнувшись и обняв крепко мавен сказала, -Давай дружить всегда, ты моя самая лучшая подруга мавен!-... -Зачем ты взяла бургер Джейн?- спросил соуп ходя туда сюда по каюте, Джейн с ватой в носу вертела бургер тем самым пытаясь сохранить его тепло, -Гоуст! Ты нашёл её?!?- спросил соуп увидев друга в проходе, услышав имя гоуста Рогас быстро встала впиваясь взглядом в голубоглазого, -Неа, я её упустил- Сказал гоуст закрыв дверь и садясь на кровать, Соуп тяжело вздохнул и тоже сел рядом с Джейн, -Она всегда меня защищала, и была готова уничтожить все и всех за меня- Тихо сказала Джейн у которой уже накатывались слезы, Соуп это заметил и приобнял Её жа плечи, вдруг дверь распахнулась и вошла мавен спокойная как не в чем не бывало -А что тут у нас за собрание?- Спросила она непонимающе смотря на гостей -Мавен что на тебя нашло?- Спросил гоуст подходя почти в плотную к Эшер, -Не понимаю о чем ты- Сказала мавен пройдя к подруге, присев перед ней на коленки она посмотрев на её лицо спросила -Сильно она тебя приложила?- спросила Мавен немного грустно -Ты её сильнее- сказала Джейн улыбнувшись подруге, -Расскажи что с тобой случилось в этот момент- заправив прядь пушистых спросила Джейн, -Не понимаю о чем ты- также ответила Эшер -А за сочный бургер? Мммм ты посмотри какой он, слюнки так и текут- показывая подруге бургер у той загорелись глаза -нуну неее, не дави на больное- грустно сказала Мавен тяжело вздохнув, Джейн лишь открыла половину бургера и от туда пошёл душистый запашок вкусной начинки и булочки, проведя бургером перед носом подруги та лишь заслужила -Ладно!! Твоя взяла!- взяв бургер в руки Мавен облизнулась и хотела откусить как вдруг Гоуст взял в руки бургер и поднял над своей головой, -Сначала расскажешь, потом одам- У той от такого заявления глаза чуть не выпали из орбиты, попытавшись отобрать бургер попытка увенчались провалом, ведь рука была над головой гоуста а мавен была ему по грудь и не как не могла достать, чёртовы 161, -Гоуст!! Шкаф блять! Отдай!!- прыгая и упераясь на плечи мавен пыталась схватится за вкусняшку, Гоуст лишь не шевелился и наблюдал как она пытается достать бургер, на заднем плане соуп и Джейн уже задыхались от смеха -Ладно!!! Твоя взяла шкаф чертов, просто резкая агрессия в сторону обидчика моей близкой подруги- сказала Мавен разведя руками, те поверили ей и благополучно отдали ей бургер, ещё раз облизнувшись и хотя откусить кусочек как вдруг кто то вошёл в каюту, -Эшер за мной- В комнату зашла Ласвэлл попревестоваясь с ОТГ -Да вы издеваетесь?!?!- возмущённо спросила Эшер но все таки поплелась за ласвэлл кинув на прощание грустное выражение лица с разочарованием в этом мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.