ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Вы почему так долго?- Спросила Надя когда все подошли -Болтали- ответила мавен улыбнувшись Надя лишь улыбнулась в ответ и махнула рукой тем самым зовя с собой, Джейн и Мавен пошли за ней, зайдя в здание они увидели коридор и множество дверей и поворотов и второй этаж, немного присвистув мавен была удивлёна, пройдя множество коридоров на втором этаже Надя все таки показала на дверь и они вошли, комната выглядела довольно хорошо, была ванна что очень кстате, обоив не было но стены были покрыты светло серой краской, было окно довольно просторное без сетки, были две кровати и письменный стол возле которого красовался шкаф и комод, по середины комнаты был тёмный ковёр -Чтож это ваша комната располагайтесь, и режим столовой все такой же- раскинув руки и немного пройдя к окну сказала Надя -Нам бы одежды и нижнего белья...- сказала Джейн немного стесняясь такой просьбы -Без проблем hermana! Все будет, все таки вы теперь мои подопечные- немного расмеявшись сказала Волкова -В каком смысле подопечные?- спросила мавен подняв бровь -Раньше вас Грейзв придурок забрал к себе в команду теней, ну а там и так дела дерьмо, ну и я договорилась с шепардом чтоб вас перевели ко мне, я обещала ему что сделаю из вас настоящих солдатов! Так что завтра в 6 подъем и на пробежку а там уже и физкультура- улыбаясь сказала Надя спрятав руки за спину -Ты же вроде солдат тоже...- сказала Джейн немного напрягаясь -пххп, расмешила! Сказала бы еще что я повариха, Я летейнат! И со мной шутки плохи знайте девчонки- сказала волкова похлопав на прощание девчонок по плечу а после скываясь за дверью -Что за хуйня?- спросила мавен смотря на дверь -Сама вахуе, ладно пошли прогуляемся как раз поймём что где как и когда- ответила Джейн выходя из комнаты Следом пошла и мавен, пройдя пару коридоров они увидели Прайса, подбежав к нему они заметили его раслабленое уставшее лицо -Прайс! Приветик, не знаешь где соуп и гоуст а ещё и Алехандро?- спросила Джейн улыбнувшись - Алехандро с волковой в переговорной решают вопросы с картелем, а соуп и гоуст собираются уехать в город за одеждой вроде...- последнии слова он произнес задумчиво -Не подскажешь где они?- спросила мавен Тот лишь ухмыльнулся и нажал на кнопку на рации -Соуп приём, вы где?- спросил Прайс, через мгновенне раздался голос соупа -Мы идём на стоянку с гоустом, в город щяс поедем- немного с помехами сказал соуп -Тут Мавен и Джейн спрашивают можно ли с вами- сказал Прайс ловя взгляд Мавен с улыбкой -Джейн? Ну да мы не против, пусть топают мы их подождем, отбой- как то мягко уже ответил соуп Мавен и Джейн быстро обняли Прайса что тот не ожидал но все таки ответил на обнимашки -Прайс! Спасибо большое!!- уже бежав по лестнице сказала мавен помахав на прощание Прайсу, тот в ответ тоже помахал Выбежав на стоянку Джейн и мавен начали выглядывает машину ведь их тут было не пара штук, все таки увидев Гоуста с Соупом которые что то обсуждали мавен и Джейн переглянулись и побежали к ним -Соуп! Гоуст! Спасибо что подождали и разрешили с вами поехать- Сказала Джейн подбежав вместе с Мавен -В тачку прыгайте щяс уже поедем- сказал соуп улыбнувшись Джейн, та лишь кивнула и улыбнулась ему в ответ Сев на задние сидения и пристегнувшись мавен и Джейн начали болтать на счёт распорядка проведения в ванной, Ведь Джейн могла проторчать в ванной целых два часа а мавен даже меньше часа, быстро прекратив спор когда двери машины открылись и сел соуп и гоуст, за рулём был призрак пока соуп посмотрев на задние ряда и встретившись с взглядами девочек спросил -Как ваше настроение? Вам понравилась комната?- спросил соуп немного улыбаясь уголками губ -Очень- съязвила мавен за что сразу получила больной ущип в бедро от Джей -Комната очень хорошая лучше чем в каюте честно говоря, и ванна есть- ответила Джейн заправив прядь волос за ухо -Вас случаем не укачивала на судне?- спросил гоуст выезжая из базы -Ооо Джейн да, меня вот нет- сказала мавен немного посмеявшись и посмотрев на подруга которая свела брови к переносице тем самым показывая свое недовольство... Приехав к не большому магазину одежды мавен и Джейн вышли и радостно поскакали за соупом пока гоуст оставался в машине, войдя в магазин у девочек разбежались глаза -Можете походить выбрать себе что то- сказал соуп уходя в мужской отдел одежды пока Мавен и Джейн улыбаясь во все 32 зуба, взяв друг дружку за руку как настоящие подружки Джейн повела мавен в отдел топиков и юбок пока мавен хотела в отдел джинс и худи -МАВЕН, СМОТРИ КАКАЯ КРАСОТА!! Как думаешь она будет на мне хорошо смотреться???- радостно спросила Джейн крутя в руках белую джинсовую юбку немного выше колена -Ну и где ты в ней собралась шастать? Не думаю что Надя будет рада видеть тебя на пробежке в юбке, пошли смотреть джинсы и в чем спать будем- Сказала мавен скрестив руки на груди и поворачиваясь в отдел джинс -Мавушка! Давай я нам ночнушки выберу парные, а ты пока мне джинсики и что ты там ещё хочешь посмотрешь- сказала Джейн немного грустная от того что юбка и топики ей не светят Мавен лишь кивнула и пошла смотреть джинсы, выбрав две пары чёрных джинс и ремни Эшер направилась к отделу футболок и худи, выбрав две пары футболок, и выбрав для Джейн белое худи как она любит а для себя черную кофту с рисунком на груди, где ладони скелета как бы держат её за грудь, да мавен она сразу понравилась, направивьшись на кассу она уже видела как Джейн мило болтает с соупом, увидев в руках Рогас что то розовое мавен сразу поняла что попала, подойдя поближе соуп сказал положить одежду на кассу и что мы сейчас обратно едем на базу Выйдя из магазина с двумя пакетами гоуст немного удивился когда увидел радостную мавен, видимо что то хорошее для себя купила подумал гоуст выходя из машины и идя открывать багажник -ой, спасибо- сказала Джейн когда соуп взял ее пакет и помог его положить в багажник, то же самое сделал и гоуст что очень удивило соупа и мавен -спасибо, очень мило с твоей стороны- сказала мавен кинув взгляд на гоуста, тот лишь кивнул и сказал садиться в машину Все время обратной поездки мавен ловила на себе взгляд гоуста, это очень её настораживала и как то смешило ведь когда в ответ она ловила взгляд гоуста он сразу увадил глаза на дорогу что заставляло мавен немного улыбнуться приехав гоуст и соуп взяли пакеты и помогли донести до комнаты Джейн и мавен, -Спасибо большое за помощь но мы могли и сами- сказала Мавен немного улыбнувшись когда пакеты уже стояли на кровати Джейн -Не когда не отказывайся от помощи- сказал гоуст спокойным голосом -Ладно увидимся на ужине нам пора идти в переговорную, пока Джейн мавен!- сказал соуп выходя из комнаты -Пока гоуст...- тихо сказала Мавен, но все же призрак её услышал и также молчал попрощался с ней мягким взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.