ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После того как парни ушли Джейн с Мавен зашли в комнату и начали раскладывать вещи по полочкам. Во время раскладывания у них завязался разговор о парнях. Как только дели дошло до Алехандро, Джейн задумалась. - как думаешь, кем является Надя Алехандро? Мавен задумалась над этим. - а зачем тебе это? Понравился? Девушки вздрогнули из-за грозного голоса Волковой. - зачем так пугать?! Джейн замялась. В то время Надя подошла к ней впритык. - Hermana, так ты ответишь на вопрос? Джейн вздрогнула когда на её плечо опустилась рука. - да ладно, расслабся hermano. Алехандро мой давний знакомый. Мы ещё вначале вот этого всего познакомились. Джейн выдохнула. Но вот Мавен напряглась. - а как ты сюда зашла так что мы даже не услышали? Да ещё и через закрытые на замок двери? Надя достала из кармана связку ключей и показала их Мавен. - у меня есть ключ от вашей комнаты. А зашла я нормально, вы просто громко говорили. И да, марш на ужин. А о сейчас все самое вкусное разберут. Девушки подорвались с места и пошли в столовую. Зайдя внутрь половина солдат отдали честь Волковой. - вон там сидят парни. Идите садитесь. Мавен и Джейн пошагали к парням которые уже доедали свои порции. - привет Джейн, привет Мавен. Девушки улыбнулись Прайсу который поздоровался с ними. Гоуст и Соуп повернулись к ним. - привет парни. Соуп поприветствовал в ответ Джейн, а Гоуст вместо приветствия просто помотал головой. Джейн умостилась возле Соупа а Мавен уселась напротив Гоуста. Поедая свою порцию которой оказалась овсянка, Мавен чувствовала на себе взгляд. Подняв голову чтобы посмотреть кто на неё смотрит. Гоуст не сводил взгляд с девушки но как только увидел что она смотрит в его сторону отвернулся. Мавен хмыкнула. Через минут 5 к ним подсели Надя, Алехандро и какой-то парень который увлечённо что-то рассказывал Наде. Джейн первая заметила парня и посмотрела на него изучающих взглядом. Светлые короткие волосы падали на лицо парня. А голубые глаза были похожи на небо. Парень был в чёрных брюках карго и футболке. От силы ему было лет 25. Парень повернулся к Гоусту и Соупу отдал им честь. - здравия желаю лейтенант и капитан. Соуп улыбнулся при виде парня. - и тебе привет Роуч. Роуч повернулся в сторону Джейн и Мавен. - а что это за дамы? Джейн уже хотела что-то сказать но её перебила Мавен. - это Джейн, а я Мавен. - я Гари, Гари Сандернсон. Приятно познакомится. Мавен разглядывала на футболке Гари маленькую табличку где было написан " Сержант Гари Сандерсон" - Взаимно... сержант Роуч. Парень отвернулся и продолжил рассказывать Наде насчёт того как они взяли в плен одного из команды Макарова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.