ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вечер мавен и Джейн прошёл обычно, они поболтали поиграли в карты и легли спать, На утро их разбудил громкий грохот резко открывшийся двери -Какова черта...- сказала мавен быстро открыв глаза и зажмурившись -Мавен Джейн! Давайте подъем на пробежку! У вас пять минут чтоб умыться и одеться, время пошло бегом!!- сказала Надя поставив руки на талии Рогас и эшер быстро побежали в ванну умываться и одеваться, после рутины они начали в спешке одевать форму которая была немного мятой, когда девочки собрались Надя махнула рукой тем самым зовя с собой -Сколько время?- спросила еще сонная Джейн -Ровно 7 утра милая- ответила волкова выходя на улицу Яркое солнце ослепила двух дам иза чего они обе зажмурились но все таки шли за Надей, немного отставая они дошли до небольшого стадиона где были и некоторые тренажёры -Так!! Десять кругов бегом!!- громко сказала Надя поправив джинсы Мавен и Джейн нечего не сказав начали бежать, Джейн уверено но все ещё сонна бежала, у неё было все хорошо с физкультурой, в отличии от Мавен, Девушка часто останавливалась и хваталась за печень, но все же бежала и даже почти не отставала по счётчику кругов, после 10 кругов волкова приказала отжиматься, Джейн это далось не легко ведь надо было отдаться 20 раз хотя она ели как делает 10, а вот у Мавен с этим не было проблем почти, только под конец уже дрожали мышцы на руках, после девочки начали подтягиваться, Надя помогла обеем залезть на турники ведь была выше их, Джейн уже после 13 упала а мавен все же сделала 15 подтягиваний -Так не плохо, бегом завтракать и на стрельбеще!- сказала волкова уже уходя, но её обогнали мавен и Джейн которые поспорили на булку кто быстрее добежит до столовой -Вот же гаденыши, как бегать на стадионе так они умирают, а как за булку так во как побежали- злобно сказала Надя идя спокойным шагом в столовую Прибежав мавен и Джейн поняли что у них ничья и решили поделить булку на двоих сломав попалам, быстро съев суп вместе с надей они собирались побежать мини полигон на базе но встретили по дороге Алехандро вместе с соупом и гоустом -Привет соуп, как ты?- спросила Джейн обняв крепко Джони, тот лишь улыбнулся и сказал что он в порядке -Алехандро Amigo! Как дела что нового?- спросила Надя тоже обняв Варгаса после рукопожатия, тот тоже ответил что все в порядке и все как обычно -Здравствуй Гоуст- сказала мавен пожав руку призрака -И тебе не хворать, вы чего такие помятые?- спросил гоуст сначала посмотрев на Джейн а после и на мавен -Начинаю перевопитание, вот сейчас идём на стрельбеще- ответила Надя вместо девочек -Мы присоединимся?- спросил Алехандро хитро посмотрев на Волкову -Конечно, как раз расскажите на счёт вашего плана по захвату Гассана- ответила Надя похлопав по плечу Алехандро -Сегодня отправляемся ночью командой браво на его недо-место- сказал гоуст идя уже вперёд всех - понятно. Команда уже дошла до стрельбища. Надя объясняла девушкам что да как. Вдруг из кармана Волковой послышались гудки. Женщина вытянула телефон. Посмотрев кто звонит на её лице появилось удивление. - Ребят подождите минутку. Девушка вышла из зала. Пока Волкова вышла Мавен и Джейн болтали. А мужчины стояли в сторонке. Через минут пять или больше в зал вошла злая Волкова. В её взгляде читался гнев в перемешку с болью. - так, парни. Если у вас есть время и желание то можете помочь Мавен и Джейн. А если нет то вы.... идёте в комнаты. Надя указала пальцем на двух девушек которые явно были в шоке. - всем все понятно?! У меня с группой задание от Шепарада. Меня не будет целый день. Прибуду я вечером. На задание я с вами не иду. Волкова развернулась и вышла со стрельбища. Джейн и Мавен стояли в полном шоке. Соуп подошёл к ним и положил руки на их плечи. -чтож девочки.... Вы возможно устали поэтому пошлите в комнаты. - хорошо. Гоуст и Соуп решили проводить дам, а вот Алехандро решил пойти в тренеровочный зал... Как только четверка появилась на взлётной площадке то увидили группу из 7 солдат. В этой команде были только парни. Одним из которых оказался Роуч. Парень стоял по стойке смирно и выслушивал высказывания Волковой. Пока она говорила один из солдат что-то прошептал своему товарищу. Волкова это конечно заметила и подошла к ним впритык. - о чем вы болтает?! Я план действий объясняю! Если хоть один из вас не выживет, я самолично достану вас из под земли и задушу голыми руками! Женщина орала это на всю площадку так чтото услышали все солдаты, а том числе и Мавен с Джейн. Гоуст наклонился между двумя девушками и произнёс. - вот когда Надя в таком состоянии, советую её не злить. Иначе ножа который сто процентов попадёт в вашу руку, вам не избежать. Она так пол отряда покалечила. Мавен немного покраснела ведь гоуст говорил ей не на самое ухо. А вот Джейн на то лиш тихо хихикнула. И этот смешок не ускользнул от Гоуста. - чтоб ты знала Соупу тоже досталось. Причём хорошенько. Покажи им руку. Соуп снял перчатку и девушкам открылся вид на ладонь посреди которой был длинный шрам , а возле него красовались ещё маленькие надрезы. Джейн окуратны провела пальцем по его ладони. - не болит? Девушка говорила это явно с беспокойством. Соуп лиш улыбнулся. - нет.то было месяца так два назад. Рана конечно долго заживала ну да ладно. Идемте. Четверка уже дошла до спального отдела. - пока Джейн. Джейн заправила волосы за ухо и мило улыбнулась Соупу. - пока Соуп. Мавен же произнесла очень тихо но Гоуст все равно услышал. - пока Мавен. - пока.... Девушки зашли в комнату и Мавен сразу же первая пошла в ванну так как знала что Джейн там застрянет надолго. В то время Джейн уселась на кровать и тихо вздохнула. Усталость переполняла её тело, поэтому она умостилась на кровати и попыталась заснуть. Но ей этого не давали солдаты которые говорили под окном. - да вы хоть когда нибудь заткнетесь? Джейн поднялась с кровати и закрыла окно. Настала тишина. Спокойно улегшись на кровать девушка начала погружаться в царство Морфея. Но нету то было. За окном раздался шус лопостей вертолёта. Девушка заорала на все комнату. -аааааа!!!. Из ванны выглянула мокрая голова Мавен. - ты чего? - уже ничего. Ты там долго ещё? - нет я уже выхожу. Мавен вышла из ванны и стала сушить мокрые волосы в то время как Джейн зашла в ванну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.