ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мужчина вытер слезы и сложил письмо назад в конверт. Поставив книгу на место он забрал письмо и ушёл в свою комнату. В комнате мужчина заснул очень быстро так как не спал целую ночь... С этого момента прошло уже две недели. Гоуст с Мавен стали отношения по лучше. Алехандро успокоился и принял смерть возлюбленной. А Джейн переселилась к Соупу. Очередной день : Гоуст как обычно шёл в спорт зал как заметил за углом лейтенанта из отряда теней и... Мавен?.. Мужчина делал разные комплименты девушке. Мавен же стояла с румянцем на щеках. Гоуст это не понравилось и он пошёл в их сторону. - эй.... А ну проваливай. Лейтенант которым оказался Рауль, посмотрел на него вопросительно. - чего это? Она не твоя собственность. - мне ещё раз сказать? Гоуст сжал челюсть до скрипа. Руки сжались в кулаки. - Саймон, тише мы просто говорили. Мавен положила руку на плече Саймона но тот сбросил её. - с тобой я потом поговорю. Мужчина посмотрел в глаза девушки. - а сейчас марш в комнату. Мавен встала в ступор из-за того что Саймон указывает ей. Рауль встал перед девушкой закрывая её своим накаченым телом. Саймон удивился такому движению Рауля и оттолкнул его. Мужчина быстро среагировал и поэтому не упал назад. Быстро подойдя к Саймон Рауль толкнул его. От такого движения Гоуст чуть отошел назад и посмотрел в глаза противнику. В глазах Рауля не читалось никапли страха а лишь только зверская злость. Саймон удивился так как парень который был его возраста наплевательски относился к тому то что перед ним сам Гоуст Рауль быстрым движениями замахнулся чтоб прописать хорошую пощёчину Саймону но когда рука уже летела в лицо гоусту то впереди призрака появилась мавен -РАУЛЬ СТО...- Не успев договорить как мавен прошёлся сильный удар по лицу В тот момент все застыли Рауль и гоуст и даже мавен, окуратно заправив прядь волос за ухо которые выпали после удара мавен подняла глаза на Рауля который округлеными глазами смотрел на мавен пока гоуст тяжело дыша сжал руки в кулак, отодвинув мавен в сторону гоуст замахнулся кулаком и попал прямо в челюсть рауля тот упал и хотел уже встать как вдруг нога на груди ему помешала, ударив 3 раза рауля кулаком по лицу мавен оттянула гоуста -ДА СТОЙТЕ ВЫ!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ПРЕКРАТИТЕ!!- уже плача кричала мавен оттянув гоуста за плечо, тот быстрым движениями по рефлексам перехватил кисть мавен и хотел уже ударить по лицу как вдруг встретился своим разъяреным взглядом с мокрыми глазами мавен, тот расслабил хватку и хотел уже что то сказать как вдруг мавен сказала -Не подходи! Н..не бей меня- дрощащим голосом сказала мавен отходя назад от гоуста -Мавен я...я не...- гоуст не успел договорить как мавен убежала по коридору налево -Молодец мудила...- сказал Рауль сплюнув кровь и толкнув плечом плечё гоуста тоже ушел Гоуст так простоял 10 минут осознавая что чуть не ударил мавен иза своих военных рефлексах, тяжело вздохнув гоуст направился к себе, он думал что мавен ушла к Джейн с соупом ну или опять зависает на полигоне, но как он ошибался когда зашёл в свою комнату, на кровати лежала видимо спящая мавен, он сильно удивился ведь последний раз мавен ночевала с ним после того случая, сняв маску и немного взъерошив волосы гоуст лег к мавен притянув её к себе, та лишь всхлипнув перевернулась чтоб посмотреть на него, встретившись с немного покрасневшим лицом мавен и каплями от слез гоуст тихо сказал -Прости меня, я не хотел тебе причинить вреда- -Я знаю, я просто испугалась- немного улыбнувшись сказала мавен Гоуст окуратно протянул свою шершавую ладонь чтоб погладить по щеке мавен, та лишь прикрыла глаза когда пальцы коснулись её горячий щеки, окуратно притянув саймона за кофту мавен окуратно и даже немного боясь поцеловала гоуста в губы, тот ответил на поцелуй, -прости меня- прошептал в губы саймон -Я простила тебя давно- выдохнула в губы мавен гоусту Целовавшись и гладя руки друг другу так мавен и гоуст лежали минут 20 пока не услышали знакомый голос соупа и Джейн -Гоуст! Ты где?- раздался голос соупа, в ту же минуту мавен подскочила что сделал и гоуст, быстро поправить кровать и одев маску гоуст открыл дверь прямо перед носом Джейн -Гоуст привет, ты не видал мавен?- спросила Джейн убрав руки за спину, окуратно взглянув в комнату Рогас встретилась с взглядом Эшер -Мавен? Ты та что тут забыла?!- удивлёно спросила Джейн -Я ей рассказывал про оружия- перебил гоуст мавен когда та хотела что то сказать... Джейн недоверчиво посмотрела на Гоуста а потом на Мавен. - ладно, ладно.... Так че это я.. А.. У нас задание скоро. Мы все туда идём. Прайс россказывал план но вас небыло. Поэтому вот весь план. Джейн впихнула Гоусту бумашки и ушла вместе с Соупом. Гоуст снял балаклаву и лёг на кровать рядом с Мавен открывая план и обнимая свою новую подушку(мавен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.