ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Перечитывая план Гоуст задумался. Задание было опасное поэтому за Мавен он волновался. - Мавен, может ты не пойдёшь на задание?... - что?!... Саймон, я пойду на него и это не обсуждается... Я знаю то что ты будешь волноваться.... Но ненужно. Девушка поцеловала мужчину в щеку. - у тебя есть какие-то книги? - ага... Вон на той полке. Мавен поднялась и подошла к полке. Пересмотрев всех писателей она вытащила книгу Марии Эджворт. Усевшись на кровать девушка открыла первую страницу и начала читать. Гоуст же лежал сбоку. С того момента прошло минут 20. Саймон все елозился на кровати. Мавен это раздражало так как он отвлекал её от чтения. Поднявшись с кровати девушка закрыла шторы. Комната погрузилась в темноту. Усевшись поудобнее на кровать Мавен зажгла светильник возле кровати. Взяв книгу в руки она повернулась в сторону Саймона. - Иди сюда. Мужчина подсел к ней и удивлённо уставился на неё. - ложись мне на колени. Ничего не ответив он лёг. Взяв книгу в одну руку Мавен запустила вторую в волосы Саймона. Делая масаж голове мужчины девушка читала текст. Через минут так 6 она услышала тихое сопение. Оставив книгу девушка поцеловала мужчину в щеку. - спи сладко. Мужчина спал без единой эмоции, но как только губы Мавен коснулись его щеки он улыбнулся. Взяв одеяло в руки она накрыла Саймона. Посмотрев на время Мавен поняла что задание вечером поэтому и сама может поспать. Девушка хотела лечь и только собралась снять голову мужчины со своих ног как тот пошевелился и что-то невнятно проговорил. Не став будить Саймона, Мавен поставила будильник за 3 часа до задания и заснула в сидячем положении .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.