ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Женщина открыла поисковый центр. Её взгляд пал на поисковую ленту. И первым там было ОТГ 141. Надя повернулась лицом к девушкам. - Вы что искали информацию насчёт ОТГ? - ну да. - вам ничего не найти. Ещё в 2001 году Прайс скрыл всю информацию. Она надёжно защищена. - а есть какой-то способ узнать информацию без риска? - ну есть один.... Но... Нам надо выехать за приделы Англии. Но надо чуть подождать.... Я что-то придумаю... - хорошо Кстати сними маску. - я не считаю что это лучшая идея... - почему? Надя сняла маску и девушки увидели что щека девушки была вся в ожогах. Они конечно уже зажили но шрамы и пятна остались. - этот ожог из-за того что я побывала в огне. - а как ты лишилась руки?.. - когда я упала то кости поламались а потом что-то взорвалось и руку оторвало заживо. От такой сильной боли я потеряла сознание. Очнулась я уже на какой-то кровати, вместо руки у меня был этот протез.... парень выпытывал из меня информацию... Но у него это не получилось. - оу.... Понятно.. Мавен с сочувствие посмотрела на Надю. - а есть ещё ожоги? И где ты живёшь на данный момент? - ожоги ещё на животе и на левой ноге. А живу я у двоюродных брата и сестры. - понятно. А как ты выжила? Там же такая высота.. - в моё сердце вживлен чип благодаря которому я живу. В детстве у меня были проблемы с сердцем и пришлось вживить чип. Из-за этого я жива. Ладно, я пойду уже а то что-то засиделась я тут у вас. - может ещё чуть побудешь? -извините но нет. Кстати вот мой номер, если надо будет звоните. Всегда вам рада. Надя спустилась вниз, обулась и попрощавшись с девочками ушла. Мавен с Джей ушли в комнату и быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.