ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Утром девушки приняли душ и привели себя в порядок. Спустившись вниз девушки увидели на столе яичницы и салат. Джейн с радостью съела завтрак так как мама Мавен очень вкусно готовит. Мавен тоже ела попутно смотря в телефон. Заметив сообщение от матери Мавен открыла его. Там писало что женщина ушла на работу и будет очень поздно. Прочитав сообщение Мавен отложила телефон и отнесла тарелку к раковине принимаясь её мыть. Джейн тоже помыла за собой тарелку. Поднявшись в комнату девушки поубирались в ней и по всему дому. На уборку ушло примерно часа три. Закончив с уборкой измученный девушки легли на кровать. Было где-то два часа дня. Джейн что-то смотрела в телефоне а вот Мавен взяла в руки скетч и карандаш. Девушка пыталась вырисовать в голове чёткий образ Гоуста что у неё получалось. Нанося на бумагу лёгкие штрихи девушка вырисовывала лицо Гоуста которое засело ей в память на всю жизнь. Всматриваясь в рисунок Мавен вырисовывала каждую деталь с такой любовью. Когда рисунок был готов девушка акуратно вырвала его с скетча и прикрепила доске на стене слева от кровати. После девушка нарисовала ещё два рисунка. На одном была вся команда ОТГ, а на втором был лишь Саймон в своей балаклаве. Прикрепив эти рисунки неподалёку Мавен улеглась на левую сторону кровати смотря на них. Джейн все это время сидела сбоку и наблюдала за Мавен. - красивые рисунки получились. - спасибо. - а кто этот мужчина? Вдруг Мавен вспомнила что никто не видел Саймона без маски. - да так.... - расскажешь? - Не-а... - ну как хочешь. Ладно, мне тут папа написал чтобы я домой шла так как завтра в город. А он хочет чтоб я с ним время провела. Я пойду. - жаль конечно . Ну да ладно... Пошли, провожу тебя. Девушки спустились вниз. Джейн обулась и попрощалась с Мавен. - встретимся завтра вечером. - ага. Джейн ушла напрощание обняв Мавен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.