ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
После того как Джейн ушла Мавен направилась в свою комнату. Вспомнив про бумашку которую ей оставила Надя девушка решила с ней встретится. Добавив номер в контакты девушка набрала номер. Пошли гудки. Трубку долго никто не брал. Мавен уже расстроилась и решила сбросить, как на другой стороне послышался запыханный голос Нади. - здравствуйте, вы что-то хотели? - привет Надя. - ой.... Мавен, привет. Ты извини что я так долго не отвечала. Я была на кухни, племяникам обед готовила и не слышала как телефон зазвонил. Как ты? - понятно. Да я супер. Вот Джейн только недавно ушла а мне уже скучно. Не хочешь погулять? За одно с племянниками познакомить сможешь. - с радостью. А когда? - давай через час где-то. Ты за это время их покормишь и оденешь их и себя. - хорошо, тогда встретимся в парке. - ага. До встречи. - пока. Мавен скинула трубку и побежала собираться. Девушка одела джинсы и топ с рубашкой в клеточку. Расчесав волосы девушка принялась за макияж. Её заданием было зарисовать шрамы и ожоги. Мавен спрятала их под большим слоем косметики. На это все ушло пол часа. А до парка так минут десять идти поэтому Мавен сидела в телефоне. Так девушка просидела минут пятнадцать. Посмотрев на время девушка начала обуватся. Обув кеды девушка захватила сумку и вышла с дома. Закрыв дверь на ключ она направилась в парк. Дойдя до парка девушка вспомнила что не уточнила в какое место. Взяв телефон в руки девушка начала печатать сообщение. - слушай, а куда мне прийти? Ответ пришёл незамедлительно. - Иди к повозке с мороженным и мне потребуется твоя помощь. От концовки сообщения Мавен пришла в ступор. Пройдя по координатам Мавен заметила Надю и мальчика с девочкой. Девочке было лет так 5 а мальчику лет 7. Мавен удивилась для чего ей нужна помощь ведь не сразу обратила внимание на одну деталь с девочкой. Надя увидев девушку обняла её. Мавен обняла её в ответ. - и так познакомься это Джастин а это Екатерина, в скобочках - самый упрямый человек. - ну чтож приятно познакомится. А в чем состоится моя помощь. - а вот в чем. Надя указала на Катю. - этот вредный ребёнок прилип к этому большому глиняному, разукрашенному мороженному и не хочет отлипать. Тоесть.... она хочет забрать это мороженное себя. От такого заявления Мавен в стала в ступор а на её лице читалось "WTF?". Мавен присела возле Кати и положила руку ей на плече. - Катя, давай договоримся так. Ты отлипнешь от этого мороженного и мы тебе купим маленькое мороженное и какую-то куклу. Но при условии что отлипнешь. Договорились? Девочка повернулась и посмотрела ей в лицо. Она раздумывала. Мавен знала что ей не откажут так как она умела управляется с детьми. Но такого ответа она точно не ожидала. -Нет. - почему? - у меня уже есть куклы, а вот огромного мороженного небыло. Мавен была в ступоре от упрямство девочки. Надя присела рядом с Мавен. - Катька ты же не хочешь чтобы папа тебе не привёз леденцов с Египта? А как же твоя любимая пастила? Ты же знаешь что если она недостанеца тебе то папа отдаст её Джастину. Ты этого хочешь? Девоччька помахал а головой в знак протеста. - ну вот и хорошо. А теперь идеи погуляем. Девочка нехотя отлипла от мороженного. Посмотрев на Мавен Катя чего то ждала. - малышка, ты что-то хотела? - да. Обещанную куклу и мороженное. Надя засмеялась в весь голос. - а.... Э..... Ну пошли. Подойдя к повозке Мавен взяла на руки Катю. - и какое же ты мороженное хочешь, маленькая вымогательница?) - вот это розовое. - хорошо. Дайте нам пожалуйста одно мороженное с малиной. - хорошо, с вас 2 доллара. - да, вот держите. Спасибо вам огромное. До свидания. - незачто, до свидания. Мавен взяла мороженное и протянула его Кате. - ну чтож маленькая вымогательница, вот твоё мороженное. - спасибо. А как же кукла? - у тебя же их очень много, зачем тебе ещё? - а... Ну да... Ну тогда ладно. Джастин за все время непроронил нислова. Девушки с детьми пошагали к детской площадке. Сев на лавочку как две мамаши они начали говорить. Детей же Надя отпустила игратся. Мальчик сразу же нашёл себе компанию, а вот девочка качалась себе на качели с мороженным в руках. Увидев это Надя поднялась с лавки и остановила качелю. - так. Ты вначале поешь а потом качайся. -хорошо. Катя послушно села и доела свое мороженное. Доев она вскочила и побежала на горку. Надя пока говорила с Мавен смотрела куда то за неё. - на что ты там смотришь? - да вот вижу девушку которая очень похожа на Джейн. Она с каким-то парнем. Ну а я насколько знаю она с Джоном. - где? Повернувшись Мавен увидела Джейн которая шла с каким-то парнем говоря ему что-то. - да... Джейн. Но у неё нет друзей парней. А если бы и были она бы сказала бы. Мавен сфотографировал Джейн с парнем и выслала ей. - мадам, вы мне объясните это кто? А как же Джон? Джейн взяла в руки телефон и прочитав сообщение её глаза округлились. Подняв голову девушка начала искать Мавен глазами. Заметив её на лавочке с Надей она опять удивилась. Проводя парня к нужному месту девушка пришла к ним. - привет девочки. - привет, привет. Расказывай что за парень. - коротко говоря он заблудился и попросил меня помочь ему. - ой... Да все понятно. - а вы что тут делаете? - гуляем, и детей выгуливаем. - это как? - ну как собачек. Ладно, шутим. Джейн села рядом с ними на лавочку и достала с кармана жевачьку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.