ID работы: 12887541

Родные связи

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство глубокой депрессии меня не покидает с рождения, как и чувство удушья. С детства я уже была прижата во всех стенках и углах нашего дома каждый день. А потом и школы. Запах кофе. Вот что его раздражает во мне наиболее всего. Он это сам говорил. Он это сам показал. Альфы, беты, омеги... Все мы делимся на три типа. Беты - роботящие ребята, они спокойны да и более реалисты чем мы, омеги. Омеги - чувствительные люди, мы мечтатели, да и более эмоциональные чем беты и альфы вместе взятые. Альфы - их слушают даже беты. Сильные и твёрдые в своих решениях. Зачастую альфы, это только мужчины. Но и встречаются девушки. Я, как слабая омега, не могу дать отпор сильному альфе, да и тем более он, мужчина а я, женщина. Но я не отступлю в любом случае. Пусть он даже мне нож в спину кинет, я на зло ему, буду рядом с ним со своим запахом кофе. *** —Доброе утро мам. — спустившись на кухню, я уже вижу как моя самая любимая и лучшая мама в мире, готовит мне завтрак перед моим рабочим днём в университете. —Доброе утро солнце! — радостно пропела мама и улыбнулась. —Тебя никто в универе не обижает? Странный вопрос, учитывая то, что она знает, что нет. —Ну теперь точно никто не обидет, ведь Тэхён-а возвращается к нам, и будет учиться с тобой. Ему всё равно ещё год остался, поэтому будете вместе знания получать. — стол был уже накрыт. А я даже и подумать не могла, что тот, от кого я постоянно замазывала синяки на шее, может вернуться назад в мою жизнь. —А когда он будет? — звонок в дверь. —А вот и мой сынок! — и побежала мама к двери. Только сейчас я заметила,что вместо одной тарелки для меня, там лежало две. Значит это не сон. Значит Тэхён действительно уже здесь. —И я рад тебя видеть мама. — его голос не изменился, он только преобразил низкие нотки в своём голосе, что непременно говорило об одном.... Он вырос как мужчина, сильный и властный альфа Ким вернулся. —Ты проходи, проходи сынок. Наверное Виён уже кушает. — и слышу шаги в мою сторону. Мне точно не сбежать. Да и пока я окно бы открыла чтобы сбежать, то они уже бы пришли. —Как хорошо, что ты брата подождала. — подошла она и обняла. А я смотрю... Смотрю на того, кто испортил мне большую половину жизни и очернил большую половину души. Смотрю на того, кто за год с половиной вырос и сильно возмужал. Он стал ещё красивее, намного красивее и лучше чем был. Но что у него наверное останется неизменным, так это глаза. Его взгляд на меня и чувство омерзения ко мне. —Ох, дети мои. Простите, но мне нужно бежать на работу. Пока доеду, пока это самое, ну вы понимаете. — поцеловав нас обоих в щёку, она быстро уходит и оставляет нас двоих на кухне. Я ничего не говорю, только смотрю на него как и он на меня. Выше... Выше на целую голову, может даже и на две. И больше... Он стал намного больше чем был. Да и запах который он вечно прятал... Горький шоколад. Мой любимый шоколад которым он меня сейчас подавляет, да и не только им. Я не хочу кушать. Я хочу побыстрее уйти и не видеть его больше. Хотя бы один день. «—И почему ему не сидится там в Тэгу? Припёрся домой аля "возмужавшийся и никого не слушайшегося КимТэ". Что ты здесь забыл?» —Долго ещё будешь смотреть? —А? —Безмозглая как и раньше. — выдох. —Ничего я другого от тебя и не ожидал Виён. — пройдя возле меня, он специально коснулся моего плеча пихая меня при этом. Поведение его не изменилось, как и стиль одежды. Чёрный - любимый цвет Тэхёна. Чёрные джинсы, чёрная футбока, чёрная кожаная куртка и чёрные волосы которые он когда-то покрасил в белый. Может он и изменился немного внешне, но характер такой же. —Как и был ребёнком так и остался им. Но кое-что изменилось и во мне. Прошлые отношения поменяли меня с головы до ног. Теперь я не боюсь его пристального взгляда который изучает меня и наверняка думает, как я посмела ему такое сказать в лицо. Хоть я и обычная омега, но как каждая женщина , я не позволю себя унижать какому-то там мужчине. —На первое время я спущу тебе всё с рук. — выпив немного из кружки горячего клубничного чая, Ким положил обратно его на стол. —Но знай, ты... —Не будешь мне указывать, что делать. — смотрю решительно, как и он на меня. Без тени страха, без тени сомнения. Я устала играть по его правилам. Альфа альфой, но он не мой господин, а я не его личная сучка под боком. У него нет никакого права на меня. Давно. С рождения. —Интересно. — ухмылка украсила его лицо. — Я мужчина, я альфа. Не боишься последствий после своих слов, сестрица? — тон его голоса стал ниже, а ухмылка изменилась на облизывание языком нижней губы. Это говорит о том, что он заинтересован происходящем. Ему интересен ход событий и развитие этой ситуации. Но как бы то не было, я не собираюсь становится поводом для его насмешки. Посмотрев на него ещё с три секунды после этого его вопроса, я просто взяла и ушла. Да, может я его так интуитивно сбегаю, но я не хочу опоздать в универ. Именно из-за этого, я не хочу сейчас выяснять кто прав а кто нет. —Как ты посмела уйти от вопроса? — перед мной сразу появляется Тэхён сжимая мои плечи. Я не удивлена его поведением. Он эмоциональный, как и я. А точнее я вся в него. Но на этот раз я не хочу плакать из-за брата. Не сейчас... Может потом. —Иди присядь на своё место, пёс. —Что? —Ну ты же альфа. Ты же самец. Иди порычи в другом месте. Смена эмоций, и вот я уже возле той самой стены, где перед отъездом он говорил, что ещё вернётся, и пусть я здесь не расслабляюсь без него. Ну... Привет старая знакомая. Не скучала по мне? А вот моя спина скучала. —У кого-то язык без костей? — шипит Тэхён и сильнее меня сжимает к стене. —Очень дикой стала. Нужно приручить обратно. — после этих слов, он сжал мою шею своей большой рукой. Опять это чувство удушья. Опять нарастает страх перед ним. Всё же я отвыкла от этих качель в моей жизни. Но нужно что-то менять, и прямо сейчас. Поэтому через уйму усилий, я просто расслабляю свои руки, которые до этого сжимали его руку, и отпускаю их вниз. Хоть я и дышать могу еле с трудом, но я всё же задерживаю дыхание которое осталось. Расслабляюсь, и закрываю глаза. —ЭЙ!!!!!! — я не чувствую больше руки на своей шее. Его хватка ослабла полностью. Я открываю глаза, а он испуганно же в них смотрит. —Помереть захотелось? —Как будто это я себя сама душу. — откашлявшись, я победно смотрю на брата. Выражение его лица опять меняется, и он уже ударяет кулаком об стену. —Знай Виён. — рычит возле уха Тэ. —В другой раз ты или действительно сдохнешь, или подавишся моим членом из-за своих действий. — прижавши меня своим телом, брат глубоко вздохнул. —Свободна. Когда он же сам и ушёл после своих слов, я поняла, что с братом у меня будут уже далеко не детские игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.