ID работы: 12887541

Родные связи

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пары прошли как обычно. Сидели вместе с Нари - моей подругой, и получали знания. Слухи о новом красавчике который учится на экономиста, сразу же разлетелись по всему универу и даже за его пределы. Тэхён очень быстро навёл фурор. Все, даже тот, кто не любит горький шоколад, полюбили его. Братца сразу же приписали к "популярной тройке", в которой входили Чонгук, Чимин и Юнги. А так как "популярная четвёрка" не звучит, им дали новое название. Теперь "четыре всадника" навела больших оваций и аплодисментов. Никто не мог нарадоваться, что ещё один красавчик учится в их универе. Но кроме меня конечно. —Что ты будешь делать Виён? —спрашивает Нара. Когда все пары закончились, мы с подругой как всегда пошли в курилку за универом. —Сейчас? Курить. — невозмутимо ответив, достаю сигарету. —Без сарказма.— достав тоже, она подкуривает. —Ох, всё же сложно целый день не курить. —Мм... Кому что, знаешь. — улыбнувшись, я делаю втягу. Курить я начала после того, как меня бросил парень. А это пол года назад. Но знаете, я даже не расстраиваюсь. Хоть нам и нравился друг друга запах, но всё же мы не были истинными. —Так этот новенький, твой брат? — спросил Намджун. Ким Намджун мой одногруппник. Хороший, красивый и милый парень. Я до сих пор в шоке от того, что он не является участником "популярной тройке". Но уже "четыре всадника". Здесь также его друг Джин, с привлекательным лицом и манерами. Широкие плечи, тонкая фигура. И как же их обошла стороной популярность? А ещё здесь есть друг Нары Хосок. Хосок плавностью движений, очаровывает каждую девушку на своём пути. Танцор, ну и просто светлый лучик для всех окружающих его людей. —Да, брат. Приехал из Тэгу. Видимо на жопе ровно не сиделось. — тихо хмыкнув, я выпустила дым из лёгких. Так спокойно, так хорошо. Видимо самовнушение работает на "ура". —Какие у вас дружеские отношения. — вставил Джин, и все дружно посмеялись. —А ты Джин как всегда. Лишь бы всунуть свои реплики. — улыбается Нара. —Думаю, всунуть он не только реплики хочет. —Ой, Хосок. Кури ради бога, а? А если вам двоим не терпится, так помогите друг другу. — играет бровями Нара и смеётся. —Ой. — дружно закатив глаза Джин и Хосок, мы продолжали что-то бурно обсуждать. —А вот и наша феминистка. Резко повернувшись, я увидела позади себя идущего к нам Чонгука и Юнги. —Я не феминистка. Слышу тихие вздохи друзей. Видимо их тоже подзаебали ребята из "популярной тройке". А точнее из "четырёх всадников". —Разве? — хмыкает Юнги улыбаясь мне. —Даже если и так, не порть нам малину малышка. У меня нет проблем в универе, нет. Просто иногда такие как бывшая "популярная тройка", любили меня задавить словесно. —Твоя рожа мне мешает жить. — я их не боюсь, нет. Да и за ними ничего нет по типу: изнасилование девушек, хулиганство, те же побои над девушками. Они нормальные парни. Просто такие высокомерные что жуть. —Да я в твоей жизни самое прекрасное создание, что ты когда либо видела. — облизнувшись, Юнги тоже достаёт сигарету. —ПАРНИ! — кто-то орёт. —МЫ ЗДЕСЬ! — орёт в ответ Чонгук и смотрит на меня с ухмылкой. — И НАША ФЕМИНИСТКА ЗДЕСЬ! Чего? Опять что-ли. О Господи. —МОЯ МАЛЫШКА С ВАМИ? ТОГДА МЫ БЕЖИМ К ВАМ! И действительно слышится звук, как будто кто-то бежит. —Виён. — шепчет возле меня Намджун. —Пошли, мы докурили все. —Да, пошли. — шепчу в ответ. Как только наша компания из пяти человек двинулась вперёд, нам тут же двое перегородили дорогу. —Не так быстро друзья. — улыбается Юнги. —Мы ведь вас не обижаем. Позвольте нам побыть в вашей весёлой компании ненадолго. — говорит Чонгук и просовывает руки в карман. —Она может быть и весёлая, но только не для вас. — неожиданно сказал Джин. Видимо проснулся наконец-то. —Без глупостей, мой дорогой друг. — тихо предупреждает Юнги. —Мы ведь не драться пришли всё таки. — пожав плечами, он выкинул бычок в пепельницу. —Раз уж вы понимаете, что мы вам не рады. То почему бы не уйти? — говорит Нара. —Принцесса, почему ты какая жестокая к своим рыцарям? —Потому что, рыцари эти, самые настоящие козлы Чимин. И вот, настал тот момент, когда мне хочется опять выпрыгнуть в окно, лишь бы не видеть его взгляд тёмных глаз направленных в мою сторону. —А вот и моя малышка. — быстро переключив своё внимание с Нары на меня, Чимин подходит ко мне. —Скучала? Я вот очень. — погладив меня по щеке, Чимин давит лыбу на все зубы. —Если не уберёшь руку. - начинаю шептать я. —То будешь свой пяти-сантиметровый "хвост" искать по всей Корее, малыш. —Такой дерзкой ты нравишься мне ещё больше и больше. — всё также не убирая руки, томно вздыхает он. —Она сказала убрать свою лапу, пёс. — шипит Нара подходя к нам. —Принцесса тоже завелась? Я могу и с тобой поиграть если хочешь. — опять переключившись на Нару, он уже подходит к ней. —Куда пошёл? — хватаю его за руку, и опять переключаю на себя. Мельком взглянув назад, вижу как Хосок стоит немного впереди Нары, как-бы закрывая её немного своим плечём. Джин стоит сзади Нары только с другой стороны, а Джун по немногу подходил ко мне и тоже стал сбоку позади. —Извини принцесса, но моя малышка меня не отпускает блядствовать. —А я догадывалась, что ты та ещё сучка. — улыбается Нара. —Чимин. — вмешивается Чонгук. —Не провоцируй. Мы же с миром сюда пришли. — и смотрит на меня. —Раз так, прости малышка, но не сегодня. — подмигнув мне, он подошёл к свои парням. И за всё это время, нашего интеллектуального разговора, я иногда смотрела на Тэхёна который просто молчал. Молчал и заводился. Именно сейчас, его скулы видно как никогда раньше. Сжатая челюсть и тяжёлый тёмный взгляд карых глаз, направлен на меня. А аура прямо таки излучает то состояние, которое сейчас у его носителя. Он зол. Сильно. Теперь зная что меня ждёт, я разворачиваюсь к своим ребятам. —Покурим? — шепчу я. —Всё равно не скоро выйдем от сюда. — и все соглашаются с этим лишь кивком головы. Облокотившись все на перила, мы достаём сигареты. Надеюсь это выглядит феерично. Ведь все как один, мы подкурили сиги. —Малышка. — хныкает Чимин. —Почему ты куришь? Почему? А почему ты со своей шайкой тоже начинаете курить? —Феминистки все такие. —отозвался Чонгук. Я лишь закатила глаза. —Кончай с эт.... —С тобой хоть каждый день солнце. — смотря на меня игриво, перебил Чонгук. Всё, хватит этого цирка. Замахал уже. —Отъебись от меня блять уже. —Поебись со мной сучка уже. —Что...? Сейчас когда я вижу точку кипения Тэхёна, я понимаю что мне теперь точно конец. —Тэхён. — говорит Юнги. —Подави уже свои феромоны. Твою злость можно "увидеть" за двадцать километров от нас. —Я не зол. Три слова. Каких-то три слова, и я понимаю, что дорога домой будет уж очень тяжёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.