ID работы: 12887541

Родные связи

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я встала как обычно. Умылась, оделась и спустилась вниз. Там уже мама собиралась на работу. А Тэхён за столом пил чай и ел бутерброды. Он даже не посмотрел на меня. И на том спасибо. —Будьте умницами, до вечера. — попрощавшись, она ушла хлопнув дверью. А мы сидели в тишине. У меня было время подумать, но я так и не к чему не пришла. Кто этот Ли? Почему кажется знакомым, как будто где-то мельком услышала. Его видеть я точно не могла, запомнила бы. Но имя... Не знаю. Если повезёт, то встретимся ещё раз. —Давно куришь? Неожиданно грубый голос отвлёк меня от мыслей. Он сидел как король на этом стуле, и с ровной спиной смотрел на меня попивая чай. Семейные беседы? А они у нас это нормально? —Пол года. — скрывать нечего, как и чего стыдиться тоже. Он сам при мне закурил. Поэтому пусть мне морали не читает. —Мг. — он встал и ушёл. То есть как, "мг" и всё? Я что-то не поняла? Это его новая эмоция которую я ещё не знаю? Как понять? Быстро всё съев, я выбежала из дома и тут же увидела байк на котором сидел брат. Моё состояние.... Да никакое. Никогда за эти пару лет, что у него есть байк, никогда он мне не позволял на него смотреть, не то чтобы садиться. А здесь шлем и перчатки, которые все на земле конечно. Чтобы не гневить судьбу и то, что сидит на против меня, я быстро всё надеваю и сажусь сзади него. Куда мне руки поставить, я не знаю. За что зацепиться - тоже. Но судьбу и брата на байке это мало волнует, поэтому как только я села, он сразу же дал газ, из-за чего мы стали на заднее колесо. —ТЫ ПРИДУРОК?— кричу я. —ТЫ ЖЕ УБЬЕШЬ НАС! —ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ КУРИЦА! Курица?! Это я что-ли? Но возмутиться я не успела. Этот пёс знает что делает. Ухватившись за его талию, я обняла его как спасательный круг. Ехали мы быстро, иногда даже на красный свет. Из-за чего он получал от меня в живот. Да, опасно бить водителя, но нужно же как-то наказывать его за погрешности. Пятнадцать минут заняла у нас дорога. И знаете... Эти пятнадцать минут были лучшими, что когда либо было у меня. Прикасаться вот так плотно к брату это в новинку у меня. Не знаю как другие реагируют на это, но меня это смутило. А так как у меня и парня нет... Ну грех не признать, что мой брат физически прекрасен. Тело сложено идеально. И не прикопаться даже. —Чего сидишь? —Что? —Ты тупая или притворяешься? — смотрит на меня с возмущением. —А... Да, да. — и я быстро слажу с байка. Я вижу как он тоже слазит с байка, и быстрее начинаю искать кнопочку на шлеме. И чёрт, почему не получается? —Блин. — шепчу. —А чтоб ты сгнил на помойке. —Ты это ко мне? — его шлем уже отправляется в багажник под сидением, и только я не могу справиться ещё со своим. —Ээм, нет. Я не могу шлем скинуть. Здесь заело. — хнычу я. Меня эта ситуация начинает напрягать. Меня конкретно достал этот шлем. Меня достал уже этот байк и уже этот день. Вот какого черта я вообще согласилась сесть на него. Он мне даже и слова не сказал чтобы я садилась, а я села и тоже ничего не сказала. Ну что за день. —Перестань дёргать. Шлем не виноват, что у тебя руки с жопы. — подходит ко мне снимая одну перчатку зубами а вторую рукой, и легко просто нажал на кнопочку. Смотрю удивлённо, и резко снимаю с головы шлем. —Это не у меня руки с жопы. Это какой хозяин такой и шлем. — развернувшись, я захожу на территорию универа. —Виён, привет. — подбегает ко мне Нара и обнимает. —У тебя личный таксист появился? — смотрит мне за спину на брата. —Ага, конечно. Никогда в жизни я бы его в личные таксисты не взяла. — фыркаю я. — По нему тюрьма плачет Нара. Посмеявшись, мы направились в свой корпус. *** —Ух. Как же хорошо всё таки курить. Опять пары закончились, и опять мы в курилке за универом. Рассказав друзьям о вчерашней ситуации, парни стали мрачнее тучи. Мы с Нарой не понимали ситуации, а потом поняли. —Так ты говоришь, — смотрю на Намджуна. —Что некий Сынмин, ваш бывший товарищ. С другими вашими бывшими товарищами хотели подставить вас с дурью. Якобы это вы всем впариваете а не они. —Так и есть. — соглашается Намджун. —То есть ты Джин и ты Намджун. — кивает Нара на них. —Были знакомы с Хосоком до того, как вас познакомила я? —Нет. — не соглашается Джин с Нарой. —Нас просто связала эта ситуация. Но мы не были знакомы. Просто чистая случайность. —Так значит Минхо с той банды? — спрашиваю я и парни кивают. Мг. А я чувствовала, что что-то здесь не так. —А от куда он знает Тэхёна и что я его сестра? —А вот это нам не известно. — говорит Хосок. — Тэхёна с нами в тот день не было в клубе. Да и мы его не знали. —А кто с вами был ещё? — спрашивает Нара и парни помрачнели. —С нами тогда были парни с "популярной тройки". — выдыхает Намджун и смотрит на меня. —Оказывается этих парней знают все здесь. И то, что Юнги, Чимин и Чонгук были с ними как-то связаны, это вполне логично. —А как с ними связался ты Хосок? — сердито смотрит Нара на друга. —Ты же знаешь, что я любитель сходить в клуб и потусить. А у порога произошла драка. Была эта банда и популярная тройка. Так как с той стороны парней много а с другой не очень, я стал на сторону Чимина, Чонгука и Юнги. —А потом и мы подошли уже к ним. — говорит Джин. — После драки мы все в клубе разошлись, но они выловив всех нас, сдали копам. Якобы мы толкаем здесь дурь. Но отпечатков наших пальцев не было. —Вообще не чьих. — сказал Намджун. — И нас отпустили. —А потом через год мы учимся здесь. — говорит Хосок. — И узнаём друг друга спустя год. —И популярную тройку. — добавляю я. —И популярную тройку. — соглашается Джун. —Я так понимаю. — начинает Нара. —Они не спроста появились здесь? —Можно думать что угодно. — говорит Джин. — Но то, что это так внезапно... —Так, ясно. — говорю я. —Какой наш план действий? —План действий? — удивлённо смотрит Нара. —Ты в фильме каком-то или что? Просто не гуляй одна ночью и всё. Если этот Минхо знает Тэхёна, значит ты не в безопасности. Тэхён тоже с ними что-то имеет, поэтому не лезь в это. Может Нара и права, но я не могу откинуть это чувство внутри, как будто что-то надвигается. —Нара права. — говорит Намджун. —Не лезь в это. Даже если интересно. —В тот раз нам повезло. Но кто знает, что может случится в этот раз. —А что случится в этот раз? За нашими спинами появляется Чимин с улыбкой, а за ним и остальные из всадников. Тэхён не выглядит мрачным и злым. Значит настроение хорошее. —Тебя это не касается. — хмуро говорит Хосок. —Слушай. — шепчу Наму. —А если я выпытаю сейчас у них о вашей бывшей компании, они что-то скажут? —Не лезла бы ты в это Виён. — отвечает Ким. —Да и трепаться они не станут. —Опять вы на нас кидаетесь. — выдыхает Юнги переключая всё внимание на них. —Может мы бы вам помогли в чём-то. —Вы нам? Не смеши. — говорит Нара. —Точно сможете помочь? — делаю пару шагов вперёд. —Виён. — ставит свою руку на моё плечо Намджун. Извини друг. Но ничего просто так не случается. И то, что Тэхён внезапно приехал. И этот Ли появился. Всё не просто. —Уууу. Феминистка желает использоваться нашими услугами. — улыбается Чонгук. —Боюсь, что обойдется слишком дорого малыш. —Я никогда не боялась ничего. — делаю ещё шаг. —Если нужны деньги, тогда я не против. Есть же много рабочих мест, куда берут хорошеньких омежек. — хмыкаю я а парни присвистывают. —Нееет. — тянет Чимин. —Для тебя мы можем сделать скидку. Да и не нужно тебе прыгать на каком-то старичке. Так уж и быть. Я подставлю тебе своё мужское плечо. —Ахахах. Чимин, смотри чтобы потом тебе не понадобилось мужское плечо. С ней, — кивает Юнги. —Тебе и всех нас не хватит. — обведя взглядом своих, он хмыкает. —Хм. И то верно. — шепчет Пак улыбаясь. —И что тебе нужно сладкая? — говорит Чонгук закуривая. —Мне нужна информация о Ли Минхо и его банде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.