ID работы: 12887541

Родные связи

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они ушли быстрее, чем мы все могли подумать. Кинув на меня свой тяжёлый взгляд, Тэхён ушёл вместе с парнями. —И что это было? — размышляет Хосок. —Не знаю. — отвечает Нара. —Но Виён, ты видела как твой брат на тебя смотрит? Может сегодня у меня останешься? Ох Нари. Я понимаю твоё беспокойство. Но этим я сделаю только хуже. —Нет, ты что. Он наверное загружен чем-то. Вот и создалось впечатление, что он неадекватный какой-то. — пожимаю плечами. —Ты уверена? — спрашивает Намджун. От твоей проницаемости никак не скрыться Нам. —Конечно. Повода для беспокойства нет. —Тогда предлагаю разходиться. — сказал Джин. — Если не подготовимся к завтрашней паре, то нам Чхве устроит сладкую жизни. — посмеявшись, мы все разошлись по домам. *** Если честно, я не спешила домой. Мне не хотелось видеть Тэхёна. И не хотелось опять еле как, замазывать синяки на спине. Ведь обычных слов Тэхён не понимает. Ему легче управляться силой чем словами. Это какое-то великое явление, раз уж Тэхён сегодня сдержал свою злость. Или он просто перенёс её на потом. Да, именно так. —Документы пожалуйста. —Да, конечно. Купив себе с две пачки сигарет и две бутылки соджу, я пошла пить в парк. Да, нельзя. Но там все пьют. Сев на лавочку в глубине парка, я открыла бутылку и сделала глоток. Всё таки отношения меня изменили. Хоть я и понимала умом, что нам не суждено быть вместе. Но моё сердце разрывалось из-за этого внутри. —Можно присесть? —Дать бутылку? —А ты с огоньком. —А ты с говницом. И на этом наш диалог закончился. Но тот парень так и никуда не ушёл. В принципе мне на него всё равно, лишь бы не мешал курить и пить. —Тебя парень бросил? Видимо не суждено. —С чего ты взял? —Обычно девушки в таком состоянии, когда их бросает парень. —Мы разошлись по обоюдному согласию ещё пол года назад. Поэтому не угадал. Бутылка уже была пуста. Поэтому я открыла вторую. Я даже не знаю, из-за чего у меня сейчас такое настроение. Внутри так пусто, и состояние такое подбитое. Ничего не хочется. Просто лежать и не двигаться. —Меня зовут Минхо. Но можно просто Ли. —Тогда я просто Ким. Почему мне жизнь постоянно приподносит какие-то сюрпризы? Для чего они мне? Разве я так согрешила где-то? Мне даже курить уже надоело. —Ты куда? —Ухожу, не видишь? — выкинув бутылки в урну, и спрятав сигареты в карман, я развернулась и ушла. —Постой. — догнал он меня. —Давай я тебя провожу. —Тебе так не терпится попасть на тот свет? — и я посмотрела на него. Средний рост под метр семьдесят. Крашеные волосы в блонд. Смазливое лицо. Ну всё для того, чтобы соблазнять маленьких и глупеньких девочек. —Как для омеги, ты очень болтливая. —Даже бродячие псы не пахнут говном как ты. Мне надоело это. И даже чуточку страшно стало. Всё же он прав. Как для омеги, я слишком храбристая. Постоянно открываю рот на альф, хоть и не имею права. Они сильнее, и общество их особенно принимает. Одно слово «альфа» уже что значит в обществе. Но что поделать, если у меня синдром справедливости. —Хочешь поговорить по взрослому? —А… —А хочешь я тебе въебу по взрослому? Почему всё складывается именно так, как я себе даже представить не могла? Почему он появляется всегда со мной рядом? Это наказание? Тэхён который сейчас появился как какое-то настоящее привидение передо мной, прикрыл меня своей спиной. —Вы посмотрите, кто только к нам пожаловав. — говорит Минхо. —Зачем вернулся? —Чтобы приподать одному ублюдку урок. —Даже так? — хмыкнул он. —Ну тогда смотри за своей сестрёнкой очень внимательно. Ведь кто знает, что может случится завтра. —От куда ты… —Увидемся. — и он ушёл. Алкоголь покинул меня в эту же секунду. От куда он только узнал, что я его сестра? Как такое вообще произошло? Тэхён обернулся ко мне. Я не знала что мне сейчас делать. Ситуация набирает новых оборотов. —И какие же ты мне сюрпризы ещё приготовила Виён? Я не знала что ответить. Да и не нужно было. Он просто взял меня за руку, и повёл как маленького ребёнка домой. —Что ты делаешь? — мысли путаются в один сплошной алкогольный ком. Я путаюсь в ногах, но Тэхён меня уверено держит и даже прибавляет шаг. —Веду домой. — тон его голоса спокойный. Те, кто его не знает, так бы сказали. Но на деле… Голос хриплый, низкий, тихий как вода. Беда вот вот придёт. Лишь бы ничего лишнего не сказать. —А. Ты это… Ухх. Душ-ить мен-я не бууде… —Какого чёрта ты в парке бухаешь? Ты хочешь чтобы тебя пьяную и выебаную оставили где-то возле бака? — он взял меня за плечи и начал трясти. —Я не… —Закрой рот! — прикрикнул он. —Если я узнаю, что ты кроме сигарет с алкоголем ещё что-то употребляешь… — перешёл на шёпот. —Я. Заставляю. Тебя. Страдать. Я прикрыла глаза. Заставит? Страдать? А сейчас я что делаю? На море отдыхаю? В итоге он привёл меня домой и оставил в ванной комнате. Сегодня я его уже не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.