ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За своим рабочим столом сидела девушка с чёрными очками. К ней в кабинет постучались, из-за двери показалась голова с маской на лице. -Земфира всё готово,все персонажи в особняке. -Хорошо, Рахаз иди объяви об начале АСКа. Думаю что они должны знать зачем они тут, поэтому мой дорогой пожалуйста обьясни им всё и не забудь о правилах. -Как скажешь моя дорогая-ответил парень и скрылся за дверью. В комнате где были персонажи,о которых говорили наши голубки, было много участников. -ну давай те поиграем в правду или действие-предложил Мурзик- заодно познакомимся. -А что хорошая идея- ответил Сиро- как тебе Кэйрел? -Ну думаю ничего плохого не будет если мы немного поиграем- сказала львица с голубыми глазами. Вдруг в комнату с персонажами зашёл парень в маске. -Здравствуйте! Я думаю вы все хотите узнать зачем вы здесь? Вы были телепортированы сюда для того чтобы отвечать на вопросы от наших подписчиков. В будете жить в нашем особняке в своих собственных комнатах.Пары будут жить в комнатах на двоих. Ох... Забыл представится! Меня зовут Рахаз. Правила: 1- не нападать на слабых и не охотится на травоядных. Это касается хищников вроде Панти, Мурзика и других. 2-не дратся на территории Особняка. 3-Никаких заговоров против Авторов. 4-не обижать новеньких. 5-нельзя вызывать духов и демонов. 6-Не превышать скорость во время бега. 7-уважать старых жителей. 8-Если заметили подозрительное поведение кого-нибудь можете обратиться ко мне. По осталым вопросам вы можете обратиться к другим участникам. Экскурсию вам проведёт Джинни. После этих слов их взяла на экскурсию кенгуру Джинни. Многие удивились тому сколько же тут находилось персонажей и насколько огромный особняк. После экскурсии и распределения по комнатам всё отдыхали и ждали тех самых вопросов от подписчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.