ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.~Contryhumans~

Настройки текста
Примечания:
В оповестителе заговорил голос девушки: -"Прошу стран Беларусь и Германию пройти в студию для ответов на вопросы подписчиков, остальным участникам АСКа желаю хорошего дня и с наступающим Новым годом вас! " -Ну чтож пошли Гера, Росс не скучай! Сказала Беларусь потащив Германию к студии. К их счастью студия была через 12 комнат. "В студии" -ну чтож поехали! 1.Германия, как ты относишься к Беларуси? -Ну... Беларусь хорошая собеседница, правда слишком много разговора о войне..... -Ладно допустим.... -сказал ведущий то есть копия Земфиры-Захар. -2. Беларусь как ты относишься к России? Россия вы же с Беларусь лучшие друзья на веки. Страна от такого вопроса загорелась в переносном смысле. -О! Россия мой брат а не друг... Но всё же он потрясающая страна! Он всегда помогает с долгами! Он сейчас занят остановлением войны... -сказав последние слова Беларусь потускнела. •за кадром• -Итак ребята вы свободны. Беларусь перед тем как ты пойдёшь обратно к России, зайди пожалуйста к Кинухако попей чай- попросил Захарка Белку. -хорошо,Гера предай России что я немного задержусь. Германия кивнул и пошёл обратно. "У Кинохако" -Расслабься Беларусь~все будет хорошо~-говорила фурри кошка в своей китайской одеждой- Всё наладится и твои братья помирятся~. -Ну...Не знаю...-приговаривала страна-надеюсь ты права... Взяв в руки чашку с чаем и мятой страна отпила чуток, наслаждение окутало её тело и не хотели отпускать, только наоборот оно заставляло её выпить её чуток чая. -Ты права Кинухак~все будет пучком~ Спасибо за чай~. Кошка лишь кивнула головой и отпила свой чай.Для девочек свойственно успокаивался разговорами за чашкой чая. Особенно если чай с успокаивающей мятой которую Ки(Кинухако) растила сама и с любовью. -ну~я пойду-сказала Беларусь и ушла к парням что тоже пили чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.