ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.🤡Circo 13 mapas, países Y amigos del Bosque Alegres🤪

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож 16:45 отличное время для ответов на вопросы и для выполнения заданий. Так как вчера вечером наших отвечающих предупредили, они были в студии и ждали когда их будут спрашивать. -Ребята! Начинаем! -1. Пик, покажи Россию со стороны Пик пошёл в гримёрку и вышел оттуда в форме гопника, он сёл как гопарь и сказал с хмурым лицом. -Семки есть?! -его басистый голос был великолепен. Всё смеялись с этого, а Пику было насрать на это. -2. Куромаку, посиди в одной комнате с Габриэлем Первого и второго клонов закрыли в туалете студии и через минут так 18 послышались крики Куромаку. -Выпустите! Это невыносимо! Бедного клона выпустили в ту же секунду. Видок конечно у него был так себе, весь белый и был сильно измотан вопросами первого. Его отвели в медпункт. -3. Для всех: отгадайте загадку от Жака Фреско: Было два козла. Сколько? -ну...... -задумалась Шакалица что всё снимала- там же нет коз а значит они вымрут ведь они потомство сделать не смогут. Все посмотрели на серую маленькую волчицу. -твоя логика меня поражает! -воскликнула Гигглс. -Ребята давайте не будем забывать о остальных вопросах и действиях! Хмуро сказал Рахаз (из первой части) прижимая к себе Автора-Зифу. Захар что был ведущим кивнул ему и продолжил читать вопросы и действия. -4. Каддлс сделай по всему телу Тузи засосы. -Чего! -Хором произнесли лучшие друзья-вас не смущает то что у меня есть девушка?! Рахаз чуть чуть снял со своего лица маску и грозно посмотрел на бобра и кролика. Лапочка посмотрел на свою девушку с вопросительным взглядом, та лишь кивнула головой что вырожало согласие на это дело. Их запихнули в гримёрку и от туда послышались стоны Зубастика.Все покраснели, в особенности авторы. Через пару минут их выпустили. Тузи был весь красный от смущения, Каддлс тоже был красный. -5. Фликпи можешь грохнуть Лампи. -Я не смогу этого сделать, этого идиота как-будто Иисус Христос охраняет! -Взбесился медведь сверкая своими жёлтыми глазами-Наоборот! Я здохну а не он! -6. Фликпи поцелуй лобик Флиппи (можно пожалуйста подольше поцелуй) Фликпи встал и подошёл к Прапору.Взяв того за плечи обоими руками он наклонился ко лбу Флиппа и так горячо его поцеловал.Поцелуй длился где-то 5-6 минут. Что же делал Флиппи? Он сидел в шоке! Причём в таком что не заметил как его перестали целовать.Флипп упал в обморок. -7. Фликпи станцуй стрептиз для Флиппи. -в данный момент я не могу этого сделать. Он в обмороке, он сейчас находится в медпункте. -8. Беларусь станцуй любой танец за руки с Россией. -Эх! Танцевать так танцевать! Россия! Давай танцевать Вальс! Россия и Беларусь встали в перво начальную позу перед вальсом. Россия кивнул Джинни (кенгуру проводнице из первой части) чтобы та включила музыку для вальса. Одним взмахом хвоста и музыка билась из колонки. Беларусь начала танцевать с Россией в такт музыке. Этот танец был таким завораживающим что некоторые пары тоже начали танцевать. Автор-Зифа тоже танцевала с Рахазом. Танец закончился вместе с музыкой и всё сели на места. -И последнее… Лифти, Лифти вам это не понравится. Особенно Лифти… 7. Лифти одень костюм горничной и станцуй для Шифти. -Что?!!??! Я вам что парень лёгкого поведения?! Делать было нечего, пришлось танцевать в платье. Выйдя из гримерки Лифти был красный как помидор.Хотя он был смущён, он был очень красив. Конечно у него была такая офигенная фигура! Прям лучше любой девушки! Шифти увидев брата не смог оторвать глаз. Он покраснел до кончика своего хвоста.Вдруг он вскочил как ошпаренный кипятком, взял на руки Лифти и ушёл к ним в комнату.Ребята что видели их в коридоре конечно поняли к чему это клонит. 🐅У Земфиры в кабинете 🐯 Было уже 6 вечера и в кабинете одного из самых главных авторов ругали Шифти и жалели Лифти. -Нет! Ну как тебе в голову такое могло прийти?! Теперь мы вынуждены отделить вас друг от друга! -Рахаз кричал на енота в шляпе.Он был в ярости! Земфира лишь стояла и молчала в сторонке и боялась что же будет дальше. По щекам её текли слезы, Лифти что стоял рядом разделял её чувства. Ему тоже страшно. -Р.. Рахаз... Прошу... Успокойся.... -бормотала девушка в очках-я не... Её просьбу тот не слышал и продолжал орать на Ворюшку. Вдруг в его руке появился кинжал, парень уже замахнулся на Шифти, вот уже почти достиг его кинжал до груди енота, но его остановила рука Земфиры. Напуганный взгляд и слезы на глазах, это было не выносимо для парня в маске. Он остановился и нервно убрал нож.Рахаз притянул к себе в объятия. Близнецов отпустили, но поселили в разные комнаты. Лифти дали просьбу о посещении психолога. И всё закончилось хорошо. 🎥В студии 🎞 -Всём привет мои дорогие! -Сказала Земфира смотря в камеру- я знаю что в этом эпизоде есть непристойные слова и намеки. Но поймите всё это от комментариев с прошлыми заданиями. Прошу услышать мои слова и поменьше писать заданий с пошлостью. А также в следующем выпуске будут отвечать мои персонажи давайте я вам их представлю. 1-Шакалица 2-Шакал 3-Кинухако 4-Я 5-Рахаз 6-Захар 7-Луис 8-Вильям 9-Фокси(не из фнафа) 10-Арифмез. 11-Денис 12-Диана. 13-Джинни Всём нам вы можете задать вопрос, тем самым вы узнаете о нас побольше. Всем хороших выходных!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.