ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

🍻Valera Goster, Contryhumans and Happy Tree Friends🍷

Настройки текста
На следующий день лесных зверушек позвали снова. Чтож с другими почти всё также. -"Прошу Валерия Гостера, стран Беларусь и Германию а также Весёлых лесных друзей пройти в студию отвечать на вопросы! Вай! Неужели новые отвечающие будут! Всем удачи!" -Ух ты бы не думал что будут вопросы ко мне! -радовался Валерка. Когда его позвали на студию отвечать на вопросы он прыгал чуть ли не до потолка (высоко ж он прыгает...) от радости. Остальные не стали спойлерить бедолаге что с ним будет после этого... Они знали что уже после первого аска все уже задолбались в край. ¢в студии¢ -1. Германия, говорят, что у тебя много пива. Часто балуешься? -На самом деле нет не часто, ибо это будет мешать работе. Только в отпусках я могу им насладиться. -2. Гостер, если ты сейчас здесь, то кто тогда следит за Сайтамай? -Ну...Его сдали в ясли что находятся тут-Ответил Валерочка вспоминая те весёлые моменты с ним-я навещаю его время от времени. Хех за ним следит внучатый племянник сатаны! Это что-то новенькое! Наверняка эти чертята родственники! Так что я уверен он в надёжных руках. -3. Беларусь, я горжусь тобой! -Спасибо! -4. Каддлс, ты любишь видеоигры? -Очень люблю! Я мог бы играть часами если бы я хотел, но я хочу проводить время с друзьями и девушкой! -5. Флиппи поцелуй в щёку Флэки. Зелёный медведь покраснел от смущения. Но потом он подошёл к Чудачке и чмокнул её в щеку. Та покраснела и начала верещать от этого. -6. Пусть Флиппи и Фликпи посмотрят про них арты! Два медведя смотрели на экран ноутбуков и пытались понять зачем люди это рисуют. Вдруг Фликпи разбил ноутбук из-за картинки где он целует Флиппи. -Эй! Этот ноутбук не бесплатно мне достался! -завопила Шакалица-операторша, на чьём ноуте Фликпи смотрел арты. -7. Фликпи как ты относишься к Сплендиду? -Как к врагу... -4. Фликпи кого ты больше всегоненавидишь в своей жизни? -Всех своих врагов. 🪶За кадром🕸 -Спасибо ребята за то что ответили на вопросы! Вы свободны! Завтра у вас будет выходной! Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.