ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.🎉Respuestas de año nuevo🎀

Настройки текста
В студии всё было очень оживлённо, каждый был в прекрасном новогоднем настроении. Даже Фликпи и Сплендонт были чуть веселее чем раньше, что очень удивляло всех. В воздухе парил запах печенья и конфет, мандаринов и ели. Так приятно на душе! -Ребята! Начинаем! 1. Россия, как отметишь Новый год? -Ахриненно! Буду с друзьями смотреть фильмы всю ночь ! -2. Вару, сделай то, чего от тебя ожидают меньше всего. Пятый клон встал и подошёл к Куромаку. -Куро~А дай мне свои книги почитать~ Сероволосый подавился слюной от такого. -Так! Умираем после нового года! Не хватало чтобы в такой прекрасный праздник кто-то умер! Возмутились Джинни и Шакалица. -3. Валера, напиши новогоднее поздравление Сайтаме Темноволосый парень попросил листок и ручку, а ещё Шакала, чтобы тот помог с демонскими знаками и буквами, 17 минут и всё готово. -Я отдам ему это в новый год. -4. Беларусь, приготовь оливье -Ну... Зифа! У нас есть ещё место для ещё одного оливье? -Нет! У нас даже бродячие псы с улицы больше не могут его есть! Мы приготовили слишком много салата! -Сорянчик! Если хочешь мы можем тебе отправить пару вёдер. Извинилась Беларусь перед камерой. -5. Натти, раздай всем конфеты Бельчонок конечно погрустнел но всё же поделился своим сокровищем с другими. -6. Каддлс, Хэнди и Флиппи, подарите своим девушкам подарок, который определённо сделает их счастливыми Парни вышли из студии направляясь в мастерскую и в внутренний сад, которые пренадледали хаски Энарду и Львице Эмми. Вернувшись на студию они вручили милые мягкие игрушки и красивые цветы. Девушки покраснели и обняли своих суженных. 🎀Главные новости!🎀 Авторы АСКа приветливо улыбались в камеру. -Здравствуйте наши дорогие читатели! - дружно начали приветствие девушка и парень- Спасибо за такой актив! Мы очень благодарны Вам! Вы просто чудо! Мы очень сильно любим вас! Помните чем больше актива тем скорее выйдет продолжение! Всем пока! Ведь завтра у нас ёлка в Школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.