ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.🎄Happy Tree Friends 🎀

Настройки текста
Этот день был просто шикарен,многие радовались, ну... Как многие? Все! На студии как и всегда всё шумно, хотя это же АСК! -1.Есть вопрос адресованный Фликпи и Флиппи одновременно. Скажите мне, вы знаете, что вам очень подходят название Надежда и Отчаянье? Флиппи – это надежда, которая пытается помочь всем, быть с ними на одной волне, а случае чего-то плохого пытается подбодрить человека в сложной ситуации и впринципе сам по себе является хорошим примером истинной надежды. А Флик же в свою очередь – Отчаянием. Кровавые мысли, которые лезут в его голову, заставляя перебивать всех без разбора и все из за того, что он всего-лишь заболевание ПТСР, которое даже не является личностью Флиппи, он всего-лишь безумная болезнь, которая никогда не сможет выйти за пределы этого сознания, ведь он навсегда заключён в нём. И помните, чем детальней вы расскажете об этом, тем интересней будет это узнать. Очень хотелось бы знать, что происходит в ваших сознаниях.🖤 -Вау! Не думал об этом в таком ключе! Надежда и Отчаяние! Звучит красиво и гармонично сочетается с нашими характерами- Начал свои раздумья Флиппи - даже если Флик является болезнью... То для меня он всегда как вторая личность... Фликпи в этой вселенной является можно сказать Фуррификацией ПТРС, он может чувствовать тоже что и все в особняке, можно сказать что на время АСКа мою болезнь отделили от меня и сделали из него мою копию только с искажённым характером... Фликпи на слова Флиппи кивнул и молча продолжил сидеть. -2) Флэки поцелуй любого парня из Happy tree friends на свой выбор. Дикообразиха задумалась и встала с места, подойдя к Флиппи, робко поцеловала его в губы. Потом отстранилась и с визгом убежала в уборную для девушек. Флиппи уже успел покраснеть до кончиков ушей. Кхм-кхм вернёмся к вопросам. -3) Гигглс как ты познакомилась с Каддлсом? -О! Я хорошо помню этот момент ! Однажды я в 5 лет каталась на велосипеде, но я упала. В тот момент ко мне подошёл Кролик, он помог мне встать и отряхнутся. Он сказал мне что его зовут Каддлс, я предложила ему быть друзьями, он согласился. Теперь мы пара. Гигглс мягко улыбнулась и прижалась к своему парню. -Ребята все свободны! 🎁подарочек от Рахаза Зифе🎀 По коридору к автору шатенке шёл парень с подарком в руках. Подарок сам был очень красивый- Тёмно-синяя обёртка, голубая лента, и самое главное, он был украшен милыми стикерами. Тук-тук, "Войдите! " Слышится голос из кабинета.Войдя кабинет парень увидел девушку что писала список персонажей что появяться в скором времени. Он подошёл к столу и поставил на него подарок, прямо перед лицом девушки.Земфира удивлённо посмотрела на коробку и вопросительно перевела взгляд на Рахаза. -Рахаз? Новый год же через 3 дня! -Это просто подарок, на новый год я подарю тебе кое-что другое, а теперь, открой его скорее! Девушка помедлила, но открыв крышку коробки она начала умиляться, в коробке был серенький котёнок. -Ути-боже мой! Какой милый! Спасибо Рахаз! Я назову его... Квази! -Я очень рад что тебе нравится! Конец дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.