ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.🌠😭Последний выпуск и прощание с участниками😢🌌

Настройки текста
Примечания:
В особняке царило спокойствие, все были в хорошем настроении. На студии опять шум и гам, снова вопросы которые все ждали. Никто даже не подозревал о том что это последний выпуск и они вернутся домой после него. Никто... Никто кроме Шакалицы не знал об этом. -Ребята! Начинаем! 1) Лампи пройди тест на сколько у тебя lQ Лось начал под присмотром Фокси (Отца Шакала) проходить тест. После на экране монитора высветился результат, 6 IQ. -Как то маловато... -сказал Фокси- Ребятки! У вас какой-то бракованный лось! -Мы знаем-ответили все хором. -2) Лэмми мистер.пиклз это твоя шиза. -Ничего подобного! Он мой лучший друг! Все посмотрели на неё со взглядом "а-ля-Ты дура?" -3) Каддлс, Лифти, Шифти вы же первые персонажи который нарисовали, верно? Гордые мордочки закивали,им было принято от того что они были самые первые. -4. Сниффлс ты можешь изобрести зелья бессмертия? -Вероятность того что смогу составляет 54%.Значит что смогу! С гордостью произнёс он. 5- Фликпи кого ты больше всего любишь? -Себя конечно! Кого мне ещё любить если не себя? -ответил мишка хрустя пальцами. -6)Флэки как ты относишься к тому что тебя шипперят с Флиппи, вы же самая популярная пара из Гет вроде бы. -Ну...... Я отношусь к этому довольно положительно, мне самой нравится Флиппи! Засмущалась Флэки, Дикообразиха закрыла лицо руками и залилась румянцем. -7) Флиппи в одной серии где вы были с ещё нескольками персонажами, сначало же там вместо тебя должен быть Поп, но почему убил Флэки именно ты, а не Фликпи и вне кадра? -Эээ.... -начал тупить медведь-я даже не знаю... -8) Поп почему ты не присматреваешь за своим сыном? -Ну-у-у,его отправили в ясли-сад там он будет под присмотром хороших нянек, поэтому я не беспокоюсь. -9) Лифти и Шифти почему вы стали ворами? -Мы просто поняли что нашему крутому городу нужны крутые воришки! -ответили Шифти и Лифти хором. -10)Флиппи,Поп,Каб и Диско Мишка,почему вы не впадаете в спячку зимой,если вы медведи? -Ну-у-у, мы сами не знаем, только иногда мы можем случайно проспать две-три недели, для нас это как зимняя спячка- ответил Диско-Мишка. -11.Сплендонт,как ты относишься к тому,что тебя шипперят с Вандер Вандой?(Если кто-то не знает,Вандер Ванда - это лиса-супергероиня из спин-оффа Ka-Pow!) -Нейтрально, я не очень часто еë видел, да и тем более мы даже не разговаривали. Красная белка-летяга развёл руками. -12.Сниффлс,ты из Африки или Австралии?(По логике,муравьеды должны обитать именно там)Тебе хоть раз удавалось поесть муравьёв? -Я из Австралии, а насчёт съел ли я когда нибудь муравья, то я съел только одного. -13.Лампи,ты знаешь ФэтКэта? -Кто это? -Ребята! Выпуск закончен! И у нас есть важная новость! -провозгласил Раз. -Какая? -удивлённо спросили все участники. -это был последний выпуск в этом году! Вечером вас отправят домой! В комнате воцарилась тишина, через пару минут послышались перешептывания между персонажами. -Значит... Мы больше не увидимся? - с ноткой грусти произнёс Хенди. -Не волнуйтесь! Это конец первого сезона! После нового года будет ещё один! 🌆Вечером в комнате прибития🌆 -Ребята! Я так сильно к вам привязалась что аж не хочу вас возращать домой, но... Вы там держитесь! Мы ещё встретимся! Прощайте! -Досвидания, Автор мы будем рады если придёшь к нам в гости! Резкая вспышка и все исчезли, остались только теперь кто живёт в особняке и Авторы с помощниками. -Я тоже буду скучать по вам... Вздохнула Земфира, она знала что скоро они снова встретятся. И это будет очень скоро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.