ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.🎂Happy Birthday Kinуhaco! 🐈

Настройки текста
Вы любите день рождения? Так вот сегодня день рождение у Кинухако! На студии её поздравили все кто пришёл, даже Фликпи и Сплендонт. -Ребята! Важная новость! Сегодня мы задаём вопросы читателям! -"Вау! Ух ты!"-начали вздыхать ребята. -Давайте первой будет Кинухако! Она же именинница сегодня! -Сказала Шакалица указывая на кошечку. -В этом нет необходимости, тётя Шакалица-как всегда спокойно ответила Кинухако. -Ну Кииииииии! Пожалуйста! -начал умолять её Шакал. Кошка лишь кивнула головой и повернулась к камере. Ки-Дорогие читатели, когда у Вас день рождения? -Вау! Классный вопрос! Поддержал Тузи Кинухако. -чур я следующий! -Сказал Поп. П. -Ребята как вы относитесь к детям? Бел-Кто хочет оливье? У нас просто нет места! Беларусь очень хотела избавиться от лишнего оливье ведь у них нет места ни в холодильниках ни в животах. -Автор! Некоторые не могут придумать вопросы поэтому этот выпуск будет короткий! Сообщил сплендид. -Ох! Ну и ну! Не думала что так мало вопросов! -Автор у меня с племяшнй есть вопросы! -Ох! Кажется ещё не всё потеряно! Вздохнула Автор зифазифа хлопая в ладоши. -итак-начала волчица- Как вам АСК? Нам всём очень интересно ваше мнение! -О! Теперь я! -воскликнул Шакал- Как вы относитесь к тому что я гей и встречаюсь с Луисом? -Это всё? -вопросительно посмотрел на них Рахаз, волчица и лис кивнули головами. -Тогда........... Я объявляю что на сегодня всё! Можете идти отдыхать! Все разошлись по комнатпм, Шакалица же решила отправиться монтировать видео. Всем удачи! Ребята можете снова задавать вопросы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.