ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Миссис и Мистер Хината, ваш сын Омега, вы понимаете, что наша школа предназначена только для Альф? — Директор снимает очки и внимательно смотрит на сидящее перед ним рыжеее семейство. На лицах родителей отражана глубокая задумчивость, и только на лице мальчишки была яркая улыбка. Сам мальчишка, Хината Шое, был невысокого роста. Миловидное личико, нежная, бледная кожа, как и положено Омеге. Большие ореховые глаза, обрамленные длинными ресницами. Несмотря на милое личико, его тело не выглядело хрупким. Мышцы на руках и ногах делали походку юношу «крепкой». Но больше всего внимания привлекала именно улыбка. Обкусанные губки расстягивались, и возникало ощущение, что ещё чуть-чуть и они порвутся. Возможно, это была улыбка отчаяния. Никакая улыбка не может быть такой яркой, и настолько искренней. — Ни одна школа не может принять моего талантливого ребёнка, потому что он просто Омега?! — Женщина с кудрявыми короткими темно-рыжими волосами уткнулась в свои ладони, готовая чуть не зарыдать. — Да вы знаете, какой он талант! Отец семейства положил ладонь на плечо женщины, пытаясь успокоить. — Мы можем заплатить любые деньги, главное, позвольте учиться Шое в этой школе. Директор снова вздыхает, пожимая плечами. — Нет, ну вы послушайте. Ваш сын Омега, и если он будет учиться среди Альф, то будет полный беспредел! — А если никто не узнает? — Женщина приподняла голову и с надеждой посмотрела на директора. Она была готова на все что угодно, только бы обеспечить ребёнку хорошее будущее. — А как это? — Директор, заинтересовавшись, обратно надел очки. Он пытался выглядеть неподкупаемым, но упускать такую возможность, он тоже не хотел. — Просто напишем в медицинской книжке Шое, что он Альфа. И все, ваша школа не будет опозорена. — Миссис Хината шмыгнула носом. — Подделка документов, Миссис, у нас карается статьёй. — Директор сщурил свои глаза. Он набивал себе цену. — Мы можем подписать какие-то документы о неразглашении. Все что угодно. — Твёрдо подтвердил отец. И после его слов, директор расплылся в довольной улыбке, словно жирный кот, съевший новую партию мышей. Он добился своего, и теперь мог взять с бедных родителей Шое кучу денег. — Тогда нам остаётся довоговориться только в цене. — Директор открыл свою записную книжку. — Скажите, когда вам будет удобнее всего платить за обучение? *** Школа Карасуно. Ее директор был таким же продажным, как и вся школа. Многие Альфы тянутся в эту школу именно из-за возможности попасть на межрегиональные соревнования и прославиться — все. Учёба и что-то похожее на это слово никого здесь не волновала. Отличник ты или двоечник — не важно, просто твоим родителям позвонят и те немного заплатят, дабы исправить эту ситуацию. Закроют все твои учебные долги деньгами. Деньги решали все. Но что же в ней забыл юный Омега Хината Шое?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.