ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Поскольку твоя природная принадлежность это тайна, старайся не болтать об этом с другими, — Директор лично провожал Омегу к жилому корпусу школы Карасуно. — Если почувствуешь, что что-то идёт не так, обращайся в медицинский кабинет. Срочно. — Мужчина выделил последнее слово очень чётко, что из его рта чуть не полились слюни. За ним по пятам бежал Хината. В его руках был большой багаж, а на спине тяжёлый портфель, уж сильно мать переживала о нем и запихала в сумки Омеги кучу домашних вещей. На все слова директора он согласно кивал, сильно большого выбора у него не было. Он прекрасно понимал о чем говорил мужчина, когда сказал «что-то пойдёт не так» — то есть, если внезапно начнется течка. Рыжий ещё слишком невинен, и даже ещё не обладает индивидуальным запахом. Так что он должен быть готов в любой момент предпринять необходимые меры. — Скажи мне, ты все понял? — Спрашивает директор, заходя вместе с юношей в здание жилого корпуса и останавливаясь на пункте охраны. — Понял. И все запомнил. — Хината любезно улыбнулся и начал осматривать место, в котором он будет жить. Само здание было просторным и многоэтажным, складывалось впечатление, что это обыкновенный жилой дом. — Тогда могу поздравить тебя с поступлением в старшую школу Карасуно, товарищ. — Директор потрепал плечо рыжего и ковыляюще вышел обратно, уж слишком лишний вес мешал ему ходить. Хината сжал ручку своего багажа и прошел пропускной пункт, получив и сам пропуск и ключи от своей комнаты. Он жил на втором этаже, где жили все новенькие, первогодки. Этот факт помог юноше расслабиться, хотя он ещё не знал своих соседей. Он поднимается по лестнице на второй этаж и видит длинный коридор, по бокам которого находится множество дверей. «Как в отеле прямо,» – Подумал рыжий и стал искать свою комнату под номером 205. Рядом с комнатами висели таблички, где были написаны имена учеников, кто где живёт и с кем. Его комната была почти предпоследней, ну почти его, он жил ещё с каким-то парнем. Внимательно всмотревшись в табличку, он увидел: «Кагеяма Тобио» Хината не придал этому никакого значения и смело зашёл в свою новую комнату. Она была не особо большая, и все больше напоминала рыжему номер отеля: две кровати в разных сторонах комнаты и рядом с ними два небольших рабочих стола, возле кроватей также стояли маленькие тумбочки для остальных вещей. Почти возле самого входа в комнату была еще одна дверь — ванная комната. Заглянув в неё, рыжий увидел вновь два небольших шкафчика. — А этот парень чистоплотный, — Сказал тихо Хината, осматривая половину своего сожильца. Вещи были аккуратно разложены по полкам, а на столе все было прибрано, ни одной пылинки. С того момента Хината и начал новую жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.