ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Теперь Хинате казалось, что жизнь вокруг него опять стала спокойной. Так он стал думать, когда нашел одну большую потеряшку — Кагеяму Тобио. Как в их первый день он вернулся в их комнату в ночь в полном истощении. Как позже выяснилось, он пытался узнать свой предел, устраивая себе бесконечные тренировки. Говорить про плохо написанный тест Хината не стал, ведь Альфе наверняка будет все равно, когда на носу соревнования. В своих силах Хината не сомневался, ведь его друзья всегда его прикроют и позволят забить мяч, но иногда его накрывали панические атаки, когда он думал, с кем их поставят играть, а точнее против кого. Так неделя шла за другой, и после короткой зимы наступила весна. Выпускные экзамены приближались с астрономической скоростью, а это значит, что живот Хинаты начинал болеть все чаще. Он боялся завалить экзамен и не перейти на следующий год обучения. — Не хочешь пойти сегодня погулять, рыжик? — Задорливо спросил Оикава, облокачиваясь спиной о дверной косяк класса. — В последнее время ты выглядишь, как бы сказать, жутко? Это было еще мягко сказано — Хината мало спал, и его лицо осунулось. Все что он называл сном — это, когда он утыкался лицом в подушку и лежал так часа два, а после вставал и, как зомби, шел ан свой любимый английский. Его и так непослушные волосы теперь смотрели вверх почти вертикально, и никакая расческа не могла это исправить. — Гулять? Нет… — Как в бреду ответил Хината, падая лицом на парту и издавая глухой стук. — У меня завтра первый экзамен. Если я выйду на свежий воздух, я забуду все, что учил. Оикава расхохотался и пожал плечами. Он был весел, хотя его тоже ждали экзамены, но намного сложнее и серьезнее. Их он не боялся и проявлял к ним безразличие. В любом случае его семья сможет позаботиться о его будущем, если поступить он не может. Хинате же нужно обязательно поступить в университет и, желательно, на бюджет, поскольку родители и так много сделали для него, чтобы он поступил в волейбольную академию. — Если ты учил биологию, то должен знать — свежий воздух только положительно влияет на мозг. Тебе он точно не помешает. Альфа подошел ближе к парте Омеги и сел рядом. Его глаза гуляли по огненной макушке, изучая каждый завиток, а после и аккуратные белоснежные ушки, которые выглядывали из-за копны волос. Оикаве хотелось прикоснуться к ним — они выглядели уж слишком маленькими и миловидными. Сглотнув, он осторожно потянулся к макушке Хинаты и провел пальцем по краю ушка. Бархатная кожа тут же расцвела под его пальцами, будто реагируя. Уткнувшийся носом в парту Хината замычал и медленно поднял свою голову, сонно смотря на Альфу перед собой. — Что ты делаешь? — Тихо спросил он, почти шепотом. Тоору мечтательно улыбнулся, облизывая свои губы. — Когда ты такой, мне хочется тебя съесть. — Сказал он почти на выдохе, вставая из-за парты и засовывая руки глубоко в карманы школьных брюк. — Что?.. Сонная мордашка Хинаты налилась нежным розовым цветом, хотя он не понимал, показалось ему или нет. Он мотнул головой и смущенно опустил взгляд на парту, сам того не заметив, как от его тела тонкой и маленькой струей, стал исходить сладкий феромон. Это смог заметить только Оикава, все еще стоящий рядом. Сладкий запах и вид уставшего Омеги пробуждал в нем некие инстинкты, которые говорили ему уложить Омегу спать, дать ему отдохнуть, и вообще позаботиться о нем. Выйдя из своих мыслей, Тоору сдержанно улыбнулся и потрепал непослушные рыжие волосы. — Говорю, когда ты такой, мне становится тебя очень жаль. Не хочу тебя сильно отвлекать… Отоспись перед экзаменом. — И махнув рукой, он испарился из кабинета. Хината был занят только учебой, поэтому и друзья, и отдых ушли временно на второй план. Для Оикавы учеба не была проблемой, проблемой для него были скорые соревнования, ведь он уже знал, что будет играть против Омеги, в которого по уши влюблен. Он не мог выбрать — любовь или команда. Хотя, может он уже и давно решил, что ему ближе? *** После учебы Хината направился в библиотеку, чтобы сдать все книги, которые он понатаскал к себе в комнату для подготовки к экзаменам. Как всегда там было тихо и нелюдно, и дело шло к вечеру. Многие ученики уже давно ужинали или просто сидели у себя в комнатах. Подходя к разным книжным полкам, Омега укладывал книги одну за другой. Большая и тяжелая стопка в его руках очень медленно становилась меньше, и в какой-то момент несколько первых книг соскальзывают с рук Хинаты с грохотом падая на пол. Гул эхом отразился по всей библиотеке, побудив тем самым еще один шорох где-то в глубине библиотеки. Хината присел на корточки и принялся собирать книги, роняя уже другие книги, которые были в его руках. Тихо сругнувшись, он начал складывать книги обратно в небольшую стопку. Боковым зрением он стал замечать, как тень над ним начала расти. Замедлившись и отложив сбор книг, Омега обернулся и вздрогнул от увиденного. Перед ним большой скалой стоял Куроо с недовольным и сонным лицом, видимо он спал в библиотеке. Его глаза были устремлены прямо на Омегу, который почти в ужасе замер на месте. — От тебя только один шум. — Куроо подтолкнул носом своего кроссовка книгу, которая была ближе к нему. — Советую тебе валить отсюда, если не хочешь, чтобы одна из этих книг не оказалась в твоей заднице. Шумно сглотнув, рыжий вскочил на ноги, оставив все книги на полу в таком же беспорядке. Омега внимательно смотрел на постепенно приходившего в ярость Альфу. — Это общее место… Ну, библиотека общая. С какой стати я должен уходить? Куроо усмехнулся, и Хината увидел, как нервно дернулась его бровь. Сделав два больших шага, Куроо взял за шиворот омега и толчком прижал к книжной полке, что та стала качаться, и несколько книг упали с нее. Хината почувствовал сильную боль в своей спине и завыл, зажмурившись. — Тебе с первого раза было непонятно? — Куроо наклонился к Хинате и наглядно стал открывать рот. — Ты понимаешь, что я сейчас говорю? Внезапно Хината схватился за руки, которые сжимали воротник его кофты и яростно посмотрел на Альфу. Его сильные руки почти душили, но Шое не мог позволить какому-то Альфе так с собой обращаться. Хината был бессилен против него, но он продолжал крепко держаться за руки Куроо, впиваясь в них своими тонкими пальчиками. — Что я тебе сделал? — прохрипел Омега. — Мне? Это из-за тебя ушел мой товарищ по команде. Каждый день, просыпаясь в этой сраной комнате один, я проклинал тебя. Что же ты мне сделал? Ты лишил меня семьи, кусок говна. Я искренне любил Кенму, и он ушел из-из какой-то Омеги. Я не верю своим глазам! И тут Хината раскрыл глаза, очнувшись. Вся учеба пробкой вылетела из его головы… — Если ты его так любишь, ты знал, что у него были денежные проблемы и он искал легкий заработок? А знал, что волейбол ему не нравится?! — Завопил Хината, чувствуя в своем горле ком. — Заткнись! — Ярость в глазах Альфы накипала все сильнее, и он, словно не верил словам Хинаты и впервые обо всем этом слышал. — Ты несешь пургу какую-то. — Кенма хочет учиться в обычной школе… он хочет просто обычной жизни. Прими это и перестань винить меня. Я не виноват в этом! — Я все равно ненавижу тебя. Каждой клеточкой своей души. Долго в этой академии ты не проучишься. Учти. — Зашипел Куроо почти тому на ухо и рывком отпустил омегу и тут же успокаивая свои разбушевавшиеся феромоны, которые также душили Хинату своей тяжестью. Почувствовав приток воздуха, он стал шумно вдыхать всей грудью и держаться за красную шею, которую натерла горловина кофты. Омега еще долгое время не мог понять, что только что произошло. Когда в библиотеке он остался один, то медленно разлегся на полу, пытаясь остановить нахлынувшую панику.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.