ID работы: 12887850

Любовь не нуждается в словах

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания просто так не сотрёшь.Часть II

Настройки текста
После той судьбоносной встречи прошло немало времени. Из рассказа сестры Артём Мещеряков узнал, что парень, с которым она столкнулась в тот день, никто иной как его лучший друг -Фил Черных. Узнав эту историю от своей подруги Кира решила познакомить их ещё ближе, и Артём идею своей девушки поддержал. Познакомились уже лучше ребята в достаточно уютной и домашней обстановке-на дне рождении Арта. После дня рождения они много гуляли, созванивались и переписывались. Но в один момент этому общению наступил конец. А дело было вот в чём… ≪15 мая.12 часов 30 минут≫ Мещерякова младшая, учившаяся на тот момент в одном классе со своим братом, молча наблюдала за тем, как её лучшая подруга Кира Сменкина избивает самого красивого и богатенького парня школы-Филиппа Черныха. Они уже 5 минут гонялись по классу и успокоить их было идеей не из лучших. Только зашедшая в класс Мария Степановна смогла усмирить пыл двух бойцов. -А ну-ка прекратили весь этот цирк! -уже переходя на крик сказала Мария Степановна, смотря на кривляющегося Черныха и уже замахивающуюся на него Сменкину-Что это за поведение? А ну прекратили ребячество и сели на свои места. У нас контрольная работа по географии. Итоговая к вашему сведению. «Как итоговая?!» Промелькнуло в голове у всей четвёрки, собравшейся друженько в квадрат. Кира и Арт за третьей партой, а Фил и Вик за четвёртой. Кристина сидела поодаль от четвёрки, потому что не хотела нарушать их дружественную и немного накаленную в данный момент обстановку. Сама она сидела с рыжим парнем, которого звали Илья. Взаимоотношения между ними были довольно-таки неплохие, ребята дружили. Арт такую дружбу не поддерживал и даже пытался однажды отговорить сестру от дружбы с Муромовым, но его попытки были безуспешны. Кажется Мещерякова была единственной, кто о контрольной была хорошо осведомлена и подготовилась к ней заранее. Любивший списывать у неё каждую работу Илья вновь попытался списать. Но не вышло. -Что, Илюша, сложнее стало списывать?)-закрывая тетрадь рукой сказала девушка. -Хм, возможно, Мещерякова. Но это не значит, что у меня ничего не выйдет-сказал Илья. Сидящий поодаль Фил следил за «сладкой парочкой». Резкое чувство ревности проснулось в нём, и он не мог его успокоить. *-Да когда же они прекратят это делать? *-мысленно спрашивал себя Филипп, прибывая в состоянии транса до тех пор, пока его не окликнула Мария Степановна. -Черных! Парень посмотрел на неё глазами, размером с пятирублёвую монету. -Очнулся наконец.-МС поправила свои очки и продолжила объяснять задание. Тут к Филу повернулся Вик. -Ты что, запал на нашу Кристину?! -от радости его глаза заблестели. -Что? Кто? Я запал? Пф, с чего ты взял?) -Ты сверлил её своим взглядом минут 10, как в ней ещё дырка не появилась.-с ноткой юмора проговорила Кира, замечая явно покрасневшие щёки своего друга.-Ну же, колись, она тебе нравится?)-уже явно намекая на спрятанные внутри парня чувства. -Может быть и нравиться, но это явно не взаимно… Уже не так весело было в душе школьника, ведь он уже год испытывал к ней несоизмеримые чувства. Каждый день видеть её, и знать, что она может не чувствовать того же, что и он-убийственно. Контрольная работа прошла довольно-таки неплохо. Хотя, это было странно, но никого это уже не волновало. Выйдя на улицу, освещённую ярким солнечным светом, Фил заметил своих друзей и ту самую, по которой сходит с ума уже год, но признатся ей в этом никак не может. Тут его взгляд стремительно переместился на Илью, который неожиданным образом появился рядом с Крис. *Чёрт бы тебя побрал, Муромов. Как ты вообще там очутился?! *принеслось в голове блондина и он поспешил за друзьями. Догнав их, он пошёл рядом с Крис, только с противоположной стороны. -Ребят, мне нужно вам кое-что сообщить.-сказала Кристина, немного опуская взгляд на асфальт-Я уезжаю. -Как уезжаешь? Куда? Когда? Надолго? Ребята пррсто завалили её вопросами, пока она рассмеявшись не ответила на каждый из них. -… Мне всего то нужно проучится там год, я уезжаю не навсегда. Я вернусь, обещаю)-уже во всю обнимая ребят с улыбкой на лице проговорила Крис. -А у меня есть важное объявление! -словно специально перебивая радостный момент, сказал Фил.- Крис, ты давно мне не безразлична, и я очень надеюсь на взаимность с твоей стороны… Ребята решили отойти немного назад, и оставить «голубков " поговорить. Разговор их был коротким. Подняв на неё взгляд, полный надежд, он услышал короткое и чёткое -Прости, но нет. -Но, почему? Что со мной не так? -С тобой всё в порядке, Фил. Просто я не хочу отношений, тем более сейчас. Его взгляд был пустым, он не ожидал такого от девушки, которая вроде как и оказывала знаки внимания, вызывая ещё большмй накал чувств внутри, то флиртовала с кем-то другим, вызывая ревность. -Тогда зачем было пудрить мне мозги, давая надежды?! Он не выдержал. Дав ей не столь приятную пощёчину, спустя несколько секунд он понял, что натворил. Но было поздно. Он увидел её глаза, полные слёз. Он был не готов видеть то, что сотворил с ней только что. Её слёзы он тоже не желал видеть, тем более слёзы из-за него. Она стояла в недоумении. Не понятно как, но у неё потекли слёзы. Она была сильной морально, но тут подвела сама себя. Солёная жидкость потекла из глаз, обжигая её красную от удара щёку. Посмотрев на Фила, явно понявшего свою ошибку, она подняла упавший на асфальт учебник. -Прощай, Филипп. Фил очнулся. Словно ото сна. Очень долгого сна. Ещё раз поглялев на неё, он лишь молча посмотрел вслед уходящей в закат девушке и упал на скамью. Он потерял её навсегда… ≪Настоящее время≫ Крис направлялась в гости к своей лучшей подруге. Кира с нетерпением ждала её прихода, поэтому выставила только что пришедшего к ней в комнату Вика за дверь, и стала готовится к приходу девушки. -Что это с Кирой? -Вик только сейчас понял, что сестра выставила его ничего не сказав. -Сама не знаю. Она в последнее время сама не своя. Их мама переживала не меньше. Да, Кира сейчас чаще стала радоваться разным мелочам. Но тут было что-то другое. -Вик, милый, ты не знаешь, когда Кристина возвращается? -Она пока что вроде не собиралась. А что такое? -Да так, думаю, может она вернулась и сказала об этом только Кире. И, о боже, как их мама была права. В дверь квартиры Сменкиных постучали. Подойдя к порогу, Кира посмотрела в глазок. С другой стороны двери стояла её советчица, сестра, дррогой человек и просто лучшая подруга -Кристина. Уже через секунду дверь открылась и радостная Сменкина прыгнула в обьятия подруги. Стоявший позади неё Виктор просто стоял, ничего не говоря. Его молчание продлилось ещё минуту и тут до него дошло. ОНА приехала. -Но, ты же -И тебе привет, очкастик) Крис любила называть так Вика, да и он против не был. В тупик ставило одно. Если она здесь, значит об хтом должны узнать Арт и дядя Лёша. -Как ты добралась дорогая? Знаю, ты мне уже писала, что хорошо, но всё же. Хочу узнать все подробности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.