ID работы: 12887932

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
- Чувствуй себя как дома, - ласково произнесла Каэде. Кокичи и Каэде вместе гуляли по парку, но внезапно хлынул ливень. Дом Кокичи находился очень далеко от того места, где они находились, и подруга предложила зайти к ней домой. - Спасибо за гостеприимство... - искренне поблагодарил Кокичи. Они оба промокли до нитки, пока шли к дому Каэде. Хозяйка дома сняла с себя обувь и мокрую куртку. - Хм, нужно согреться. Или принять теплую ванну. Пойду в ванну. Но для начала налью тебе чай. Озябший Кокичи прошел в ванную комнату помыть руки. После этого он направился на кухню, но почему-то Каэде там не было. Он решил присесть за стол и подождать подругу. Неожиданно Каэде молниеносно вернулась к нему и стала вытирать его волосы сухим полотенцем. - Акаматсу-чан, не стоит... - Ничего не хочу слышать. Когда заботливая подруга насухо вытерла волосы Кокичи, она отнесла полотенце в комнату и потом опять вернулась на кухню. Она поставила чайник и также присела за стол. - Ты так заботишься обо мне сейчас... - произнес до души тронутый гость. - Я не хочу, чтобы ты заболел! - ответила Каэде и просто стала на него смотреть. Чайник довольно быстро вскипел и Каэде поспешила налить чай Кокичи. - Ты не будешь? - задался вопросом Кокичи. - Я пойду в ванну. - А, понятно... Как только Каэде покинула кухню, Кокичи заулыбался от не очень хороших мыслишек. И лишь только что он был в слишком слабом состоянии, чтобы хоть что-то говорить, но тем не менее он напридумывал своей фантазией много интересного и наслаждался от этого, автоматически натягивая на себя широкую улыбку. Он допил свой чай, когда Каэде уже ушла в ванну. Кокичи помыл за собой кружку и направился в комнату подруги. Он присел на ее кровать. "А если порыться в ее вещах?" - подумал Кокичи. Он понимал, что так поступать ни в коем случае нельзя, но интерес переступал все границы. Он встал и подошел к шкафу Каэде - около шкафа стоял еще и комод. Ома распахнул двери шкафа и увидел различные наряды подруги: платья, блузки, юбки, толстовки и так далее. Такое его наскучило и он покончил исследование шкафа, толком и не начав его. Надеясь на комод, Кокичи открыл первый шкафчик и мигом смутился с увиденного: там лежало нижнее белье Каэде. Но это было именно то, чего он хотел увидеть. - Розовый... Черный... Зачем их так много? - вслух начал спрашивать Кокичи, рассматривая бюстгальтеры подруги. Еще ниже лежали ее трусы, - Че за нитки... Пока Ома в недоумении продолжал рассматривать вещи Каэде, даже без ее разрешения, тем временем Каэде закончила мыться и вылезла из ванны. Она быстро надела халат и поспешила выйти из ванной комнаты. Обнаружив, что Кокичи не на кухне, она быстро пошла в свою комнату. Кокичи даже не обратил внимания на топот ног и не заканчивал со своим делом. - Ома, ты уже... - начала Каэде, войдя в комнату, но не закончила эту фразу, когда увидела чем занимается ее друг. - Ты не так поняла!.. - хотел извиниться Кокичи, но было уже поздно. Каэде быстрым шагом направилась к нему, и только сейчас обратила внимание на то, что держал Кокичи в руке, а именно еще один ее бюстгальтер. Она тут же покраснела. - Ома, зачем ты рылся в моих в-вещах?! - недовольно и смущенно произнесла она. - Я всего лишь... - тщетно пытался оправдаться Кокичи, все еще держа вещь Каэде в руках, - Акаматсу-чан, прости... Каэде сложила руки крестом на груди и будто бы ждала глубоких и искренних извинений за этот проступок, который был сделан нарочно. - Л-ладно... Но больше не делай так... - вдруг произнесла Каэде и в этот же момент забрала белье из рук Кокичи. После этого у Омы появилась совесть - ему все же было стыдно за такую проделку. Но если бы его не увидела Каэде, то бы он дальше занимался этим как ни в чем не бывало. Дождь не переставал лить, а наоборот начал еще сильнее, но благо, что не было грозы. Кокичи и Каэде допивали третью партию чая, болтая обо всем; Каэде еще давно позабыла про ситуацию с Кокичи, которая была тесно связанна с его "исследованием" ее вещей. - Слушай, Ома-кун... Переночуешь у меня, потому что дождь, скорее всего, не перестанет идти. А уже и так поздно. - Правда? - спросил Кокичи, опустив от лица кружку чая. - Ну да. Мне незачем врать, - ответила Акаматсу с тихой смешинкой. - А в чем мне поспать? - снова спросил Ома. Каэде серьезно задумалась. - Не знаю... - в итоге ответила она, но в ответе не было идеи. - Да ладно, посплю в одних трусах как обычно. - Хорошо. Вскоре наступило время сна. Каэде растелила постель на диване в зале для Кокичи. Они поочереди умылись в ванной и Ома уже лег в свою постель. - Тебе удобно? - в третий раз спросила Каэде. - Да, все хорошо, - одобрительно ответил Кокичи, - Спокойной ночи, Акаматсу-чан... - Спокойной ночи, Ома-кун, - взаимно пожелала подруга и выключила свет, выходя из зала. "Почему она так заботиться о таком, как мне? Прекрасная девушка... Но я же этого не заслуживаю... - думал Кокичи - Чем я вообще мог бы отплатить за эту заботу?" Ома тонул в своих мыслях, и некоторые даже терзали его изнутри: его поведение явно не приводило в восторг, но тем не менее Каэде искренне старалась создать все благоприятные условия для него, будто бы Кокичи был ее сыном и ее обязанность была заботиться о нем. Спустя час, или больше, Кокичи решил пойти спать к Каэде. Ему было одиноко и ему не нравилось, совсем не нравилось то, о чем он все это время думал. Ему была необходима ласка. Ома в темноте направился в комнату подруги: было не понятно, спит она или нет, так как ее голова была повернута к стене. Кокичи подошел к ее кровати. - Акаматсу-чан, ты спишь? - шепотом спросил он. - Пока еще нет, - тихо послышалось в ответ, - Ты что-то хотел? Кокичи сделал паузу, но потом вновь ответил: - Можно лечь с тобой? Мне... Немного одиноко... Снова пауза. - Ну, ложись, - согласилась она, - Только принеси свою подушку. Ома был полон необыкновенной радости и поспешил в зал. В комнату девушки он уже вернулся с подушкой. Он положил ее рядом с Каэде и лег на кровать. Акаматсу повернулась к нему. - Тебе нужно одеяло? - спросила она. - Да, пожалуй, - ответил Кокичи и сам натянул на себя другую половину одеяла. Ему сразу стало в разы лучше и комфортней. - Спокойной ночи, - вновь произнес он. - Спокойной, Ома, - взаимно ответила Каэде, отвернулась от Кокичи и прикрыла глаза. Прошло пару секунд, и она почувствовала, как Кокичи прижался к ней сзади. Она немного смутилась, но ей было приятно. Через минуту Акаматсу снова кое-что ощутила: Кокичи своими руками взял ее за талию и прижал к себе. От еще большего смущения Каэде стала немного дрожать. - О-ома? Чего это ты? - Спасибо тебе, - послышалось в ответ от Кокичи. Каэде предпочла ничего не ответить. Снова прикрыв глаза, она старалась как можно быстрее заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.