ID работы: 12887932

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Каэде быстро погрузилась в сладкий и долгожданный сон, а Ома все еще не мог заснуть от возбуждения. То, что он собирался всю ночь таким образом обнимать Каэде, было для него мало. Но тем не менее его приятно удивляло, что подруга настолько доверяет ему и разрешает даже спать с ней. Походу, для нее это было обычным делом, но на самом же деле все было не так. Она все еще немного волновалась, что спит с человеком противоположного пола и ее возраста (причем впервые), хоть и была с ним хорошо знакома. На утро Каэде проснулась довольно рано, в девять утра. Она попыталась сесть на кровать, но ей помешали объятья Кокичи. Она аккуратно убрала руку Омы в его сторону и присела на кровать. "Ой, мы спали вместе... - немного тревожно подумала Каэде, - Надеюсь, он ничего со мной не делал..." Акаматсу встала с постели и пошла на кухню выпить воды. В тот же момент, когда она пила воду, она посмотрела в окно. Была еще пасмурная погода, но дождь уже не барабанил по крышам домов на улице. Также были заметны лужи. Она была очень рада тому, что Кокичи сможет спокойно вернуться к себе домой. Также, заботливо она решила, что не будет будить Ому. От ослепительного света солнца, Кокичи, морща свое лицо, проснулся. Он не понимал где находится, но потом ему вспомнились все вчерашние события. В этот же момент Каэде заглянула в комнату. - О, ты проснулся? Доброе утро! - сказала она своим мягким голосом. - Да... - ответил Кокичи и встал с кровати. Пытаясь удержать равновесие на плоской поверхности, тут же он направился к подруге. Подойдя к ней, он осмотрел ее от головы до ног взглядом и неожиданно крепко обнял ее. - Ома... В ответ Акаматсу так же обняла его. - Я пойду умоюсь... - Сейчас дам тебе полотенце, - пообещала Каэде и тут же начала рыться в своем шкафу, - Держи. Кокичи взял в свои руки желтое полотенце подруги и ушел в ванную комнату. Он даже не чистил зубы пастой Каэде, а лишь ополоснул свое лицо. "Чем же ее отблагодарить?" - размышлял Кокичи, но никакие идеи не хотели посещать его голову. От отчаяния он решил напрямую спросить об этом Акаматсу. За завтраком, Кокичи было не спокойно, но при этом условии он старался выглядеть как обычно, независимо. Каэде рассказывала про свою успеваемость в школе и ей казалось, будто кому-то это интересно слушать. - Очень переживаю перед тестом... - продолжала тараторить Каэде, - Ома? - Да? - моментально отозвался Кокичи. - Ты слушаешь меня? - недоверчиво посмотрела Акаматсу на своего друга. - Да, конечно... - ответил Кокичи, - У меня, вообще, был вопрос к тебе. Каэде удивленно взглянула на Кокичи. - Какой? - спросила она. - В общем, - начал гость, - Акаматсу-чан, ты приютила меня во время дождя и это очень растрогало меня... И меня теперь мучает совесть. Я не знаю как тебя отблагодарить... Каэде не переставала глядеть на Ому, не зная, какой ответ подобрать. - Ома-кун, честно, это пустяки, - все же ответила она, - Понимаю, что не каждый день такое тебе встречается, но ты тоже пойми, что я за тебя переживаю. Тебе не нужно придумывать, как отблагодарить меня. Я в этом не нуждаюсь. - Акаматсу-чан... У Кокичи заблестели глаза от появившихся слез. - Ома..! Ты чего? Каэде встала из-за стола и подошла поближе к Кокичи. - Ты так щедра по отношению ко мне... - уже чуть-ли не рыдая произнес Ома. - Ома, перестань..! Не плачь. Все же хорошо. Каэде обняла заплаканного Кокичи и погладила по голове. Он пытался успокоится. - Акаматсу-чан... Я люблю тебя! Спасибо тебе... У Каэде на мгновение округлились глаза от удивления, но она улыбнулась. - Я тебя тоже, Ома-кун. Кокичи тоже встал из-за стола и взял Каэде за руки. Он нежно поцеловал ее в губы, на что Акаматсу ответила тем же. После поцелуев они крепко обняли друг друга. - Спасибо, - опять повторил Кокичи с до сих пор влажными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.