ID работы: 12887978

Мы жалкие.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я знаю.

Настройки текста
2016 год. Медленно шагая по влажному тротуару и обходя небольшие лужи, Лиза не замечала ничего, что происходило вокруг. Она была погружена в мысли. Из-за недавно прошедшего дождя в воздухе порхали частички свежести и прохлады. Мощными треками, как в камере Вильсона, ветерок впивался в лицо брюнетки. Что было в мыслях на этот момент? Тот разговор с Захаровой. Снова это сука сказанула лишнего. Снова она блять влезла в ее дела. Зачем она это делает? Андрющенко не могла и предположить, что такие слухи могут пойти по школе. Да и почему с малолетками? Значит, Лиза не одна такая? От этого осознания в груди почему то заболело. Она не знает, что сейчас происходит с ней. Но единственное, что она знала, так это то, что кроме себя никого рядом не хотела видеть с ним. Пусть он делает ей больно. Ломает изнутри. Но никого другого.                                                * * * – Вилка, отвали, – Смеялась Лиза, когда в очередной раз подруга уговаривала ее на какую-то авантюру. – Не пойду я туда. – Ну пожалуйста, – Протянула с умоляющими глазками Малышенко. Виолетта около часа пыталась уломать подругу пойти с ней на какую-то тусу одного их одноклассники, где будет почти вся школа. На самом деле, после произошедших ситуаций Лизе вообще не хотелось никуда идти. Прошла уже где-то неделя, в течение которой ее, на удивление, не трогал физик и Захарову она не видела. " – В запое она, отвечаю. – Ответила как-то ей на неделе Малышенко, смотря куда-то вдаль." Да он и не мог, ведь по какой-то причине взял отгулы и куда-то смотался. Видимо, слухи и дошли до него. Только почему его не уволили? Хотя, плевать, что да как у него произошло и почему его так долго нет. – Андрющенко, пошли, будет же весело, – стонала девушка. – Господи, да черт с тобой, пойду, только избавь меня от этого ужасного нытья, – Закатила глаза Лиза, кидая в подругу подушку. – Да! Я победила! – Засмеялась Вилка, сердечно радуясь своему триумфу. – Короче, сегодня в 9 встречаемся на остановке. А я побежала, мне нужно успеть к репетитору, а ещё и собраться. Попрощавшись, девушка упорхала, оставив брюнетку одну. Что ж, раз согласилась, придется идти. Из одежды Лиза сразу решила, что пойдёт в обычном худи и джинсах. И никаких юбок!! Вообще желательно их сжечь. Лиза с Вилкой подошли к назначенному адресу. Уже на лестничной клетке была слышна музыка, крики. Открывали им достаточно долго. Мать Виолетты сторого настрого запрещяла ходить по таким местам, поэтому пришлось сказать, что она пошла ночевать к Лизе, а мама Лизы в отъезде. Никто не наругает и никто ничего не узнает. Открыл им какой-то парень и они успешно прошли внутрь. Мощные звуковые волны индуктивным током обвивали молодые тела, кружив их танце. Гостиная, где происходила вся движуха была полна. Взяв на кухне по два стакана с непонятной жижей девушки присели на мягкий кожаный диван. Рассматривая присутствующих, подруги, конечно, не могли удержаться от внезапной потребности посплетничать.                                                * * * Лиза не отставая от подруги да и всех остальных, в принципе, порхала на танцполе. В ней было уже несколько стаканов, содержащих слабый градус, но даже этого было достаточно, чтобы свести школьницу с ума. Хотя сейчас она была далеко не школьницей. Тело брюнетки извивалось в центре площадки, когда она даже не подозревала, какие взгляды давно ее пожирают. Устав и решил перевести дух, девушка присела снова на диванчик и взяла в руки большой стакан с холодным напитком. Развернувшись лицом к танцполу, где сейчас вытворяла какие-то пьяные трюки Малышенко, брюнетка вздрогнула, натыкаясь на неизвестного ей молодого парня, который впустил их в квартиру. – Привет, красавица, – Самодовольно улыбнулся он, присаживаясь рядом. –Не хочешь потанцевать? – Нет, спасибо, я устала, – Попыталась вежливо отвертеться она и демонстративно отвернула голову, стараясь намекнуть, что он ей да и общением с ним в целом неинтересны. – Ну, тогда я помогу тебе расслабиться и отдохнуть, – А парень-то не собирался тратить время на всякие прелюдии, чтобы соблазнить девушку. Вместо этого он одним движением притянул её к себе за талию, крепко обнимая, чтобы она никуда не ускользнула. Лиза поняла, что нужно что-то делать, чтобы не быть изнасилованной снова… Но ей не пришлось особо ничего делать. Все сделали за нее. К ним подошел какой-то человек, скрывая лицо капюшоном и одним ударом отправил обидчика в нокаут. Затем он схватил девушку за запястье, быстро уводя ее подальше. – Эм… Спасибо, – Улыбнулась она, глядя в глаза своего спасителя. – Я же тебе говорила быть осторожной, сука. А этот пидр совсем обнаглел. Я не могла спокойно смотреть на это. – Пьяно прохрипел спаситель. – Твой голос… Такое ощущение, что я тебя знаю, – Нахмурилась Андрющенко, рассматривая подробнее доступные части его лица. – Сука, нет… – она машинально сделала шаг назад. – Что-то до тебя, индиго, долго все доходит в последнее время, – Ухмыльнулась Захарова, удерживая ее за руку. – Уже не рада? – В каком смысле "долго все доходит"?– Фыркнула девушка. – Это я тебе чуть позже объясню. – Улыбнулась словно хищник Захарова.–Можно составить тебе компанию?  – Вау! Захарова снова вежливая сегодня. Снова рада, что не виделась со мной или другой повод? – Оскалилась Лиза и дернула руку, но Крис не отпускали. – Да ладно тебе, неужели моя компания хуже, чем в мясо пьяной подруги? – Она кивнула в сторону, где Малышенко явно словив белку и лезла к кому-то. – Мой ответ очевиден, – Лиза снова предприняла попытку вырваться.–Отпусти меня. Ты видишь, что с Вилкой?! Я должна помочь. – Нееееет, индиго, мы с тобой ещё поиграем, – Протянула блондинка, наклоняясь к ее ушку и Лиза вспыхнула. Она не любила когда так делают. Все, кроме него.. – Конечно, поиграем. В догонялки, – улыбнулась Лиза, нарочно переставая вырываться. Ее рука скользнула по груди, а затем последовал резкий удар коленом в живот и отборный мат из уст девушки. — Мелкая пиздючка, — выдохнула Захарова, облокотившись об стену и ожидая, когда боль пройдет. А тем временем брюнетка уже упорхнула, скрываясь в толпе молодежи. Не оглядываясь, рыская глазами по пьяным лицам, девушка искала знакомое лицо подруги. Вот же недавно была рядом. Виолетту во всю пытались успокоить, но она не поддавалась. Замахивалась на других и громко материлась. На раздумья было не особо много времени, поэтому Лиза понеслась по коридору к выходу. Все бы хорошо, если бы она снова не запнулась в самом конце и её не схватили крепко за руку, заталкнули ту в пустую ванную. — Да за что, блять? — Лиза вся запыхавшиеся и красная, смотри с ненавистью в глаза Захаровой. Она ничего ей не делала, что такого уже могло произойти? Захарова крепко вжимала индиго в стену и молчала. Словно, выжидала, что-то. — Я знаю, что этот гандон тебя насилует. – Спустя пару секунд она отвечаете. У Лизы челюсть отпадает. Всё внутри рухнуло и она просто замерла, не отводя взгляд от голубых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.