ID работы: 12887978

Мы жалкие.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Погружение в пропасть.

Настройки текста
2016 год. – Ты ничего не знаешь. – Тихо произносит Лиза и отталкивает Захарову, налитая сверху и заносит удар в челюсть. – Ты ничего не знаешь!! Кричит. Наносит удар за ударом, пока слёзы текут каплей за каплей. И Лиза злится ещё сильнее. – Мразь, ты ебанная...– Хрипит Захарова и даже не пытается отбиться. Она не боится Лизу. Не боится крови и даже не сопротивляется. Просто сильнее прижимается к полу и ждёт. Ждёт пока Андрюденко выпустит пыл. А Андрющенко не успокаивается. Поднимается и пинает ногами худое тело. Ничего эта сука не знает. Плачет в захлеб и бьёт. Бьёт. Бьёт. Переводя дух делает пару шагом назад, скатывается по стене и лицом утыкается в колени. Все тело дрожит как в горячей агонии. И смеётся назрыв. В груди становится легче и Лиза впервые рада, что смогла сделала Захаровой больно. Лизе нравится слушать больные стоны Захаорвой. Как та крехтя и матерясь под нос немного приподнимается, рукой тянется к карману. – Покурим ? – Спокойно произносит Захарова, доставая помятую пачку. Видимо Лиза даже не смотрела куда бьёт. Андрющенко кивает и протягивает руку. Курят молча. Пачка заметно опустывает, а Лизины конечности начинает неметь. Только тогда она перестаёт курит и поднимает взгляд на Захарову. С носа текла кровь, волосы взлахмоченны, под глазом наверное появиться фингал. – Я не хотела... – Перекрати. – Останавливает Захарова. – Не держу обиды. Андрющенко усмехается. – Хорошо. Все равно я не так сильно чувствую за собой вину. – Сука ты. И я давно это поняла. – Поднимает Захарова и протягивает руку Лизы. – Пошли на улицу. Я не хочу тут быть и об это говорить. – "Об этом"? – Ты внатуре думаешь, что я оставлю эту тему просто так? Педофилия это не ок. За такое и отпиздить будет мало.– Хмурится блондинка. Лиза тяжело вздыхает и сжимая тёплую руку, поднимается. – Ты стала слишком благородной, Захарова. – Без тебя разберусь какой я стала. Тебя это ебать не должно, запомни. Блондинка наспех умываться и наконец открывает дверь. Музыку тут же снова ударяет в голову и Лизе хочется остаться тут. Не смотря на общую обстановку, тут намного лучше. Даже с Захаровой. – Пошли - пошли, индиго. – Тянет за собой в прихожую. Краем глаза проходя мимо гостиной Лиза замечает Малышенко, которая спит на диванчике положив свою голову на колени какой-то девочки. Та в свою очередь поглаживает её волосы и Лиза улыбается. Хоть с Вилкой все хорошо.                                                * * * Лиза с Кристиной идут по темной и пустой улице. На улице была холодно и брюнетке хотелось поскорее домой. – Ты любишь его ? - С небольшой усмешкой спрашивает Захарова. – Я не то чтобы и люблю... – Да или нет ? Лиза напрягается и останавливается. – Зачем ? Зачем ты это спрашиваешь ? Это как то тебя касается ? – Это касается тебя и Марго. – Устало произносит Захарова, убирая руки в карман. – Что ? – Переспрашивает Лиза и слезы снова подступают к горлу. – То, Лиза. Соберись и переставай ныть. – Как это её касается ? Марго мертва, если ты конечно не забыла это. – Огрызается, но понимает, что Захарова права. Нужно переставать так много ныть. Слишком она расклеялась. – Возможно он её тоже насиловал. – Захарова снова закуривает. И Лиза теперь морщится. В груди пусто. – Этого не может быть. – Спокойно произносит. – Может. – Не может. – Может. Думаешь, люди просто так с крыши падают ? – Не обдуманно слетает с губ блондинки. Лиза выпрямляется и молча делает шаг вперёд, ещё один и ещё один. Даже не зная, что и ответит. Мозг сейчас слабо впитывал новую информацию. – Допустим. Ещё есть что-то ? – Переписка. Он назначал ей время, как шлюхи какой-то. – Я могу её прочитать ? – Пошли ко мне. Она скинута скринами на комп. – А кем? – А вот это я тебе не скажу. – Выбрасывает бычок в сторону и равняется с Андрющенко. – Только без истерик. Лизе повторять дважды не надо. Спокойно выдыхает и они двоем идут к подъезду, а следом поднимаются на третий этаж. – Только ты это, тише ещё будь. Вдруг маман спит. – Захарова доостает ключи и отрывает скрипящую дверь. Мурашки побежали по коже у Лизы. Она никогда не была в гостях у Захаровой. Даже не смотря на тёплое отношения её мамы к ней. Неуверенно она заходит в квартиру. – Чувствуй себя как дома или как там говорят. – Достаточно громко произносит она и тут к ним выходит в халате мама Кристины, поправляя свои очки. – Кристина, не кричи..ой Лиза. – Охает тётя Жанна. – Здравствуй, как ты повзрослела! Давно я тебя не видела. Красотка совсем выросла! Кристина закатывает глаза. – Она не надолго, мы ко мне. – Хватает Лизу за руку и тащит за собой, но тётя Жанна её останавливает. – Кристина, я не учила тебя такому. Пойдёмте хоть чай попьём. – Жанна не смотря на возражения Кристины, ставит чайник и мило распрашивает Лизу о жизни. И Лиза не может отказаться, что-то да рассказывает. Скорее, даже забывая зачем пришла сюда. – Ох, какая ты все таки красивая и умница. Не то что некоторые.. Вот только сегодня с утра лицо было чистое, а сейчас уже фингал где-то заработала. – Беззлобно коситься на Кристину. – Ну мам.. – Кристина неловко смущается и сильнее приглубляется к чашке с горячим чаем. И тётя Жанна вместе с Лизой смеются. Хоть и Лизе все равно немного стыдно перед Крис.                                                * * * – Все. Садись. – Командует Захарова открывая крышку ноутбука. Лиза выполняет её просьбу. Конечно, если это была просьба. – Там правда может быть что-то в разброс. Я долго с этим сама возилась. Кристина открывает файл и Лиза боится его читать. Боится разреветься перед Кристиной. – Я типо, если что, то я рядом. – Видя её заблуждения, Захарова, старается ей как-то помочь. Брюнетка кивает. - Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.