ID работы: 12887978

Мы жалкие.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
2016 год. Захарова всю ночь не спала. Сложила руки на груди и, болтая ногой, смотрела в потолок и много думала. Резкий всплеск эмоциий по поводу комментария Андрющенко был по-детски смешной. Она ведь ничего не знает. Смысл на неё обижаться? И Захаровой от этого одновременно стыдно, очень горько. Как бы хотелось всё рассказать ей. Скорее всего, Лиза бы её поняла. Ну, или хотя бы постаралась. Захарова поднимается со скрипучей кровати и подходит к окну, приоткрыла форточку, вдыхая свежий холодный воздух. На улице горят фонари, которые освещают её район и замечены падающие снежинки. Только начало декабря, а снега так много, что кажется, можно в нем с ног до головы закопаться. Сегодня Захарова была совершенно одна. Мать ещё не приехала, отец сидит у друга за бутылкой, а Денис ещё на прошлой неделе съебался куда-то. И Захаровой надоело быть постоянно одной. Когда она находится с Лизой, с ней такого нет. Что-то в ней ломается в этот момент. Потому, что не хочется быть одной. Хочется быть рядом с... Вдруг, на кухне раздались какие-то шуршашие звуки. Захарова сильнее сжимает ручку и закрывает окно. Кидает взгляд на дверь, сглатывая ком. Маленькими шагами идёт в коридор, а следом на кухню. Включает резко свет, немного щурясь. Никого нет. Только ложка на полу валяется. Блондинка её поднимает и кладёт в шкаф, задвигая с силой отсек. Садится на стул. Рядом, уместившись на кухонном коврике лежит Грэй. Собака отца. Но Захарова так сильно его любит, что даже не обращает внимание на этот нюанс. А нюанс заключался в том, что отец сторого запрещал всем заводить собак, только сам позволил себе эту шалость. Грэй - обычная дворняга, с чёрным пятном на животе. Сама его шерсть была коричневой. Никто не знает, откуда он появился. Вроде, сбежал из какого-то питомника. Впрочем, это не важно. Грэй хороший пёс. И Кристина тянется к нему, приглаживая брюхо. Пёс ещё сонно реагирует и только сильнее разваливается на ковре. Кристина ухмыляется по доброму. – Грэй, мать тебе сейчас таких пиздюлей вставила бы за ковёр. – Пальцами сильнее зарывается и видит, как пёс спокойно дышит и подрагивает ногой. Забавно. Захарова улыбается. Девушка ещё долго сидела с псом на кухне. Пока не посмотрела на кухонные часы, время было пол шестого. Вспомнив, что ей к первому и уснуть она точно не сможет, пошла в душ. После душа, блондинка заправила кровать, поставила телефон на зарядку, собрала сумку и переоделась в тёмные узкие джинсы с широким свитшотом. Захарова хочет сегодня поговорить с Лизой, может даже погулять с ней сходить. Но при этом, очень волнуется. Ладони становятся влажными от одной такой мысли в голове, как они вдвоём гуляют. Выходит на улицу в семь двадцать пять, чтобы успеть ещё покурить. Сегодня на улице однозначно теплее, чем вчера. Захарова идёт вдоль дороги, руки немного мёрзнут, пока девушка вдыхает дым. Замечает знакомый силует впереди неё и на лице появляется гаденькая ухмылка. Теперь у неё есть шанс отомстить. Идёт быстро, но старается не делать много шума и подойдя почти вплотную к человеку, кладёт руку на плечо. Малышенко вздрагивает и поворачивается. – Сука, ты совсем аху..– Она замирает, когда видит, кто перед ней. – Кристина, братка, привет!! – Радостно пищит и кидается ей на шею. – Фу, блять, Малышенко..– Пытается оттолкнуть шатенку, но та только сильнее прижимается. – Я скучала. Вы вместе с Лизкой потерялись.– Спустя пару секунд она все таки отпускает Захарову со своего плена и смотрит на блондинку, улыбаясь. – Дела были. – Отзывается Кристина. Захарова поняла, что ей нужно, поэтому без вопросов протягивает пачку с сигаретами. Малышенко куксится. – Обидно, что мне не продают. – Тяжело вздыхает и прикуривает. – Приходится у всех стрелять. Кристина начинает хрипло хохотать. – Ты ещё мелкая пизденка, чтобы тебе продавали. – Но тебе то продают. – Я разве говорила, что мне продают? – Поднимает одну бровь. Малышенко удивленно выпучивает глаза. – Ахуеть. – Только и произносит она. Девочки вместе идут в школу. Малышенко всю дорогу говорила и говорила, что у Кристины аж голова заболела, но это было намного лучше чем идти одной. В раздевалке встречается с Лизой. Брюнетка неловко поздоровалась с ней и уткнулась в телефон, с кем-то оживленно общаясь. Кристине это сразу не понравилось. Неужели пидорок снова объявился? – Андрющенко, мы можем поговорить? – Снова пытается с ней поговорить и Лиза кивает. Нехотя убирает телефон. – Что-то случилось? – Не совсем. – Блондинка прячет руки в карман джинс. И смотрит на стену, а не на брюнетку.– Я бы хотела за вчерашнее извинится.. Лиза застыла. Сглотнула ком в горле и тихо проговоривает: – Я не держу обиды. Все хорошо, я сама виновата, что возможно влезла в личные семейные дела. – Нет. Ты не виновата. Лиза заметно расслабляется, услышав эти слова и она смотрит в упор на девушку, а следом неловко обнимает её. У Кристины чуть сердце не выпрыгивает. – Я не должна была что-то писать на счёт твоей семьи, не спросив тебя. Мне жаль, что я сделала тебе больно. – Тихо шепчет ей на ухо брюнетка, и у Кристины слезы на глазах. Резким движением убирает их второй рукой, чтобы она не заметила. – Лиза, все нормально. – Проговаривает блондинка, и брюнетка сильнее прижимается к ней. – Не думаю. Ты сделала много хорошего для меня и продолжаешь делать, а я поступаю..– Кристина слышит как её голос дрожит, но не перебивает Андрющенко. – поступаю...хуево. – Все хорошо. – Спокойно произносит Кристина и первая отстраняется, чтобы убедится, что брюнетка не ревёт. Хотя сама бы сейчас залила слезами всю школу. Лиза не плачет, но выглядит поникшей. Это видимо и вправду для неё важно. – Ну что это такое, Андрющенко?  – Спрашивает успокаивающе Кристина. – Ты вот ещё давай тут слёзы напускай. – Не буду я..– Буркает и вытирает лицо руками. – Будешь. – Тянет самодовольно блондинка. – Не буду! – Восклицает и резко замолкает. Смотрит в глаза Кристине. – Может ну нахуй эти уроки? – Первая предлагает Захарова. Андрющенко согласно кивает. – Может ко мне? – Пошли к тебе. – Хватает две куртки блондинка и кидает одну в руки брюнетки. Вскоре две девушки покидают школьное заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.