ID работы: 12888

Будь моим парнем.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 269 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Прошло два дня. Все это время Акира буквально не отходил от компа, по крупицам собирая свой прошлый материал. И, похоже, ему это удавалось. К сожалению, времени было катастрофически мало. Хорошо еще, что перед экзаменами у них не было занятий. Как и обещал, Шики его больше не трогал. Да, они практически и не виделись. Тот приходил лишь к вечеру, когда Акира был полностью поглощен работой и ни на что не реагировал. Вчера Могами как обычно засиделся до утра и в итоге почти не выспался, так как в 10 утра надо было бежать на консультацию, пропустить которую ни в коем случае было нельзя, а дорога до школы занимала полтора часа. В общем, поспал он от силы часа два. И сейчас чувствовал себя совершенно разбитым. Его тошнило, и ужасно кружилась голова. К тому же его бросало то в жар, то в холод. А ведь экзамен уже завтра и позволить себе заснуть, он просто не имеет права. Помассировав голову, Акира вновь уткнулся в экран. Перед глазами все расплывалось. Поняв, что разобрать что-нибудь в таком состоянии у него не получиться, Акира решил налить себе черный кофе. Может, хоть он взбодрит его. Шики вернулся домой поздно вечером. И сейчас занимался тем, что просматривал бумаги, расположившись на кухне. С Акирой за эти два дня он едва ли перекинулся парой слов. Не сказать, что тот избегал с ним встреч, просто был полностью поглощен подготовкой к экзамену. Вчера, когда Шики поздней ночью ходил на кухню, чтобы попить воды, то видел, что в комнате брата до сих пор горит свет. Из чего он сделал вывод, что парень практически не спал, так как с утра убежал на занятия. Шики услышал тихие шаги, а потом на кухню вошел «предмет» его размышлений. — Ты уже вернулся? — зевнул тот, с мученической миной, хватаясь за голову. — Не выспался? — спросил Шики, с беспокойством разглядывая бледное лицо парня. — Ничего, — оптимистично заявил Могами, — завтра мои мучения закончатся. Акира направился к газовой плите, что бы поставить чайник, но внезапно покачнулся, так как у него потемнело в глазах. Схватившись за стену, чтобы обрести хоть какое-то равновесие, он поморщился и схватился за голову. Та болела нещадно и, похоже, прекращать не собиралась. — Эй, что с тобой? Вскочил со своего места Шики, бросившись к пошатывающемуся парню. — Все в норме, — через силу улыбнулся Акира. – Вот выпью кофе и сразу лучше станет. — Какой кофе? — Разозлился его собеседник. — Да на тебе лица нет! — Не ори так, — поморщился Акира, пальцами массируя висок. – И без тебя паршиво. — Тебе нужно поспать. — Все нормально, — сделав глубокий вздох, выпрямился Акира. Но тут, же опять покачнулся. — Какой тут в порядке, — возмутился, хватая его за плечи Шики,— ты же на ногах еле стоишь. Случайно прикоснувшись к оголенной руке парня, Ма РиЯд пришел в еще большую ярость: — Да, ты весь горишь! И не слушая больше возражений, он поднял его на руки и понес в свою комнату, подальше от компьютера. Акире было настолько паршиво, видать сказалось напряжение последних дней, что он даже не стал сопротивляться, просто уткнувшись в грудь брюнета. Шики бережно уложил парня на кровать, и присев рядом осторожно коснулся его лба ладонью. — Как же мне паршиво… — простонал юноша. У него было такое ощущение, будто он горит в огне. — Похоже, у тебя поднялась температура, — нахмурился Шики, собираясь убрать руку, но Акира вцепился в нее мертвой хваткой. — Как прохладно, — блаженно зажмурился парень, прижав его ладонь к своей щеке. Так он и заснул. Шики прислушался к тяжелому дыханию спящего на его кровати человека. Тот так и не отпустил его руки, а Шики не стал вырывать ее из слабой хватки его пальцев, боясь потревожить сон больного. Но скоро пальцы блондина сами разжались, отпуская из плена ладонь сидящего в неудобной позе хозяина квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.