ID работы: 12888

Будь моим парнем.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 269 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Акира проснулся в холодном поту. У него было такое чувство, будто он что-то забыл. И тут его осенило: завтра же у него экзамен. Резко подскочив на кровати, от чего у него закружилась голова, парень удивленно оглядел окружающую его обстановку. Это определенно не комната Юки. Начнем с того, что компьютера поблизости не наблюдалась. Да, и сама обстановка совершенно отличалась от комнаты друга. Стараясь не делать резких движений, юноша осторожно встал и вышел из спальни. Ему срочно нужно было допечатать доклад. Его до сих пор мутило, но после недолгого сна он чувствовал себя гораздо лучше. Стараясь не шуметь, он осторожно приоткрыл дверь комнаты, которую занимал ранее. Как он и предполагал, Шики спал именно там. Так, а теперь осторожно включить компьютер, чтобы не потревожить его сон. — Почему ты не в постели? От неожиданности парень вздрогнул и чуть не упал со стула. — Мне нужно закончить экзаменационную работу. — Ответил Акира, оборачиваясь. — Прости, что разбудил. — Тебе нужно спать! – заявил полностью проснувшийся хозяин квартиры. Чего-то подобного он и ожидал, поэтому уложил гостя в своей комнате, где не было компьютера и ничто не могло отвлечь того от крепкого сна. — Я уже выспался. Спасибо, что уступил мне свою кровать. – натянуто улыбнулся Акира, вновь уткнувшись в экран. Поняв, что спорить с парнем бесполезно, Шики поднялся с кровати. Подойдя к Акире, он наклонился и поцеловал его в лоб. — Что… ты делаешь? — покраснел блондин, чуть снова не свалившись со стула. — Как я и думал, — нахмурился Шики, — температура еще не спала. Завтра ты никуда не пойдешь. — С чего это?! — возмущенно подскочил со стула Акира. — Все. Я так решил. – не терпящим возражения тоном, произнес Ма РиЯд. — Да пошел ты… — разозлился Могами, решив просто не обращать на него внимания. Но Шики был не из тех, кто позволит так просто себя проигнорировать. — Сейчас Ты у меня пойдешь… Спать. – криво усмехнулся он. — Никуда я с тобой не пойду. – начал злиться Акира. — Что ж, ты не оставляешь мне выбора. – вздохнул мужчина, и без лишних разговоров перекинул юношу через плечо. — Отпусти меня! Отпусти! – пытался вырваться парень, колотя того по спине. — Как скажешь, — уже в своей комнате, сказал Шики, бросив свою ношу на кровать. — Да, что ты себе позволяешь? — взвился Акира, вскочив. Но тут, же вынужден был лечь обратно, так как голову пронзила адская боль. Уткнувшись в подушку, он едва слышно застонал, хватаясь за голову — та болела нещадно. — В чем дело? Голова болит? – обеспокоенно спросил Шики, присаживаясь на край кровати и осторожно прикасаясь к волосам собеседника. — Так лучше? – спросил он, массируя шею и затылок Акиры. — Да. – пробормотал тот в подушку, сил чтобы оттолкнуть чужую руку у него не было. К тому же боль постепенно проходила, и парень сам не заметил, как заснул. На следующее утро Акира чувствовал себя намного лучше. Хотя слабость во всем теле еще осталась, голова больше не болела. Рядом с кроватью на столе лежала записка. «Я на работе. Скоро вернусь. Никуда не ходи». Коротко и ясно. — Какой наивный, неужели он думает, что я его послушаюсь. — усмехнулся Акира, направляясь в комнату друга. Ему нужно было переодеться, да, и доклад закончить не помешало бы. Но спустя час, когда он подошел к входной двери и попытался ее открыть, ему стало не до смеха. Зря он наговаривал на Шики, тот отнюдь не был наивным. Конечно же, он знал, что Акира попытается покинуть квартиру, даже если ему будет плохо себя чувствовать, поэтому предусмотрительно запер дверь на все замки, так, чтобы, изнутри ее невозможно было открыть. Но он не учел одного – Акира не собирался плясать под его дудку. Когда он понял, что дверь изнутри не откроется, то позвонил Юки. — Юки, у тебя есть ключи от квартиры брата? — Да, конечно, мы же вместе живем. А что? – удивился его друг такому странному вопросу. — Просто, похоже, он по привычке запер все двери, и я не могу выйти. – соврал Акира. — Не похоже на него. – нахмурился Юки, заподозрив неладное. — Тебе виднее, — раздраженно перебил его Акира. – Просто приди и, открой, наконец, эту чертову дверь. Или уже забыл, что у нас сегодня экзамен? — Нет. Сейчас буду. Акира выключил телефон, и устало облокотился о стену. Даже такой недолгий разговор забрал почти все его силы. Видимо болезнь так до конца и не прошла. Поморщившись, он пошел собирать свои вещи, которых было не так уж много. После вчерашнего вечера он не собирался больше оставаться наедине с этим тираном. На экзамене Акира сдавал последним, поэтому, когда он входил в аудиторию, за дверью уже никого не было. — О, Могами, — расплылся в слащавой улыбке учитель, заставив парня поморщиться. — Ну, тяни билет. Проверим твои знания, — потирая руки, предложил Камидзя. Передав ему свой доклад, Акира осторожно подошел к столу и, зажмурившись, вытянул билет. Заглянув в него, парень облегченно вздохнул: он прекрасно знал ответы на написанные там вопросы. Блестяще справившись с заданием, Акира сдал лист учителю. — Неплохо, — протянул тот. – Я даже поставлю тебе 100 баллов, но сначала… Акира сам не понял, как оказался прижат к парте. — Что вы делаете? – пробормотал он, пытаясь вырваться. К сожалению, сейчас он был слишком слаб и не мог дать достойный отпор. — Разве не ясно? — Усмехнулся Юнахара, проводя влажным языком по его шее. — С нашей первой встречи я мечтал об этом моменте. — Меня сейчас стошнит, — скривился Акира, отворачиваясь. Вдруг он почувствовал, как рука учителя пролезла под его рубашку. – Эй, куда вы лезете? — Тебе раньше не говорили, что ты очень красивый? – прошептал ему на ухо Камидзя, продолжая шарить по его груди правой рукой. – Интересно как ты выглядишь, когда кончаешь? — Вам этого никогда не узнать. – процедил сквозь зубы Акира, невольно краснея. — Когда краснеешь, ты такой милый, — усмехнулся Юнахара, расстегивая молнию на брюках своей жертвы. Собрав последние силы, Акире удалось скинуть с себя Камидзю, и пока тот приходил в себя парень бросился к выходу, на ходу застегивая брюки. Но мужчина не собирался отпускать его так легко. Схватив парня за ногу, он повалил его на пол, навалившись сверху. Именно эту картину и застал вошедший в этот момент высокий брюнет с зеленными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.