ID работы: 12888

Будь моим парнем.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 269 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шики был в ярости, этот мальчишка опять проигнорировал его требование, и пошел на экзамен, хотя мужчина тщательно запер дверь на все замки, что бы тот не смог выбраться. Но тот все же ускользнул, должно быть, воспользовался ключами Юки. А ведь Шики специально отменил все встречи, чтобы прийти домой пораньше. А этот сопляк оказывается забрал все свои вещи и ему хватило наглости оставить записку, где он заявил, что больше сюда не вернется, так как не хочет сидеть на чужой шее. Ну, все, он доигрался. Шики был крайне раздражен, когда распахивал дверь аудитории, в которой должен был проходить экзамен. И что он видит: Акира валяется на полу, а сверху на него навалился какой-то тип. Судя по встрепанному виду парня, тот безуспешно пытался отбиться от приставаний учителя. От ярости у Шики потемнело в глазах. В два прыжка он оказался рядом и буквально отшвырнул учителя к доске. — Что вы себе позволяете? – возмутился тот, потирая голову, которой приложился к доске. – И кто вы вообще такой? — Я тебя на куски порву, сволочь. — зарычал Ма РиЯд, схватив его за грудки, и как следует встряхивая. У него так и чесались руки, чтобы врезать по этой смазливой физиономии. — Шики, что ты тут делаешь? – удивленно спросил Акира, поднимаясь с пола и застегивая рубашку. Бросив на него взгляд, Шики пришел в еще большую ярость. Как посмело это ничтожество лапать то, что принадлежит ему. А то, что парень будет принадлежать ему, он решил еще при их первой встрече. Не сдерживаясь более, он врезал по ненавистной физиономии. — А с тобой, Акира, нам предстоит долгий разговор, — бросил яростный взгляд в сторону парня Ма РиЯд. — Как ты смел тронуть мое лицо, — взревел Камидзя, бросаясь на Шики в попытке ударить, но тот с легкостью увернулся, ударив того в живот. Юнахара согнулся пополам, а Шики уже опять занес руку для удара. — Прекрати, что ты делаешь? – вцепился в его руку Акира. — Отпусти мою руку, — бросил на юношу злой взгляд Ма РиЯд. — Не отпущу. – решительно сказал тот, не отводя взгляда. — Считай, что сегодня тебе повезло, — процедил Шики, бросив презрительный взгляд в сторону учителя. – Но на твоем месте, я бы уволился, иначе я тебя в порошок сотру. — Что ты тут делаешь? – повторил свой вопрос Акира, нахмурившись. Конечно, он был рад, что Шики появился так вовремя, но по идее его тут быть не должно. — Что я тут делаю? – Прошипел тот. – Этот вопрос я должен задать тебе. — У меня экзамен… — промямлил парень, отводя взгляд. — Видел я, какой у тебя экзамен. – Скривился его собеседник. — Мы идем домой. — И не слушая возражений, Шики перекинул парня через плечо и покинул помещение. — Эй, поставь меня на пол. – Возмутился блондин, пытаясь вырваться. — Я и сам прекрасно могу дойти. К тому же мои вещи… — Юки их потом заберет. – не замедляя шага, сказал брюнет. Повезло еще, что по дороге им никто не встретился, Акира и так готов был сгореть на месте от стыда. — Брат что случилось? – спросил Юки, который вместе с Линой ждал Акиру возле ворот. — Ничего, просто нам с Акирой нужно поговорить. – бросил на него яростный взгляд Шики, он все еще был зол на брата за то, что тот открыл дверь. — Юки, скажи своему брату, что бы он меня отпустил, — потребовал Акира, болтаясь у того на плече. — Прости, друг, но я еще жить хочу. – вздохнул Юки, отводя взгляд. — Предатель, — прошипел сквозь стиснутые зубы блондин. Подойдя к своей машине, Шики закинул Акиру на заднее сидение и, захлопнув дверь, сел за руль и завел машину. — Куда мы едем? – с тревогой спросил Акира. Возвращаться в квартиру Шики ему не хотелось, тем более когда у того было такое отвратительное настроение. — Ко мне домой, куда же еще. – не оборачиваясь, ответил тот. — Но я, же написал в записке… — начал, было, парень, но был безжалостно перебит: — Об этой чертовой записке мы еще поговорим, а теперь заткнись и не зли меня. Всю дорогу они провели в молчании. Когда они подъехали к дому Шики, тот резко затормозил и, выйдя из машины, услужливо распахнул дверь перед своим пассажиром. — Наверно я все-таки поеду в отель, — натянуто улыбнулся Акира, выходя из машины. — Сам пойдешь или мне тебя понести? – Ледяным тоном осведомился Ма РиЯд. — Сам, — буркнул парень, следуя за ним. — А на что собственно ты злишься? – уже в квартире не сдержался Акира, у него характер тоже был не сахар. И он терпеть не мог, когда его к чему-то принуждали, как это постоянно делал Шики. К тому же он чувствовал исходящую от брюнета опасность, и это его ужасно раздражало. — Спрашиваешь, на что я злюсь? — прошипел Шики. – Ты хоть понимаешь, что тебя могли бы изнасиловать, если бы я не пришел? — Подумаешь, как-нибудь выкрутился бы, — огрызнулся блондин. — Выкрутился бы?! — схватил его за руку Шики, окончательно потеряв терпение. — Чего тебе? – недовольно спросил парень, пытаясь вырвать руку из его стальной хватки. — Значит, говоришь, сам бы выкрутился, — угрожающе прошипел мужчина и потащил юношу в свою комнату. — Куда ты меня тащишь? — безуспешно пытался вырваться парень. Не ответив на его вопрос, Шики бросил его на кровать, а сам принялся раздеваться. Для начала он скинул пиджак и бросил его на стул. — Что ты задумал? – насторожился Акира, сев на кровати и бросив затравленный взгляд на дверь. Успеет или нет. — Даже не думай, — заметив его взгляд, усмехнулся Шики, снимая галстук. — Я, пожалуй, пойду, — пробормотал Акира, вскочив с кровати. Но Шики был начеку и тут, же повалил его обратно, прижав к кровати собственным телом. — И как же ты собираешься выкрутиться? — прошептал он на ухо блондину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.