ID работы: 12888

Будь моим парнем.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 269 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Акира был смущен и от того злился еще сильнее. После того как он встретился с братом Юки вся его жизнь полетела к чертям собачьим. После вчерашней ночи он вообще не знал как вести себя с Шики. Он не хотел признаваться даже самому себе, что ему действительно понравилось, но ведь он не гей. Его никогда не привлекали мужчины. Парень помотал головой, чтобы выкинуть из головы эти бредовые мысли. Во всем виноват Юки, если бы он не пошел у него на поводу.… Но что толку теперь жалеть. Включив воду на полную, Акира окунул голову в холодную воду, надеясь, что хоть это принесет успокоение его душе. Вроде полегчало. Но как только парень вышел из душа и встретился с насмешливыми зелеными глазами, то невольно покраснел до кончиков ушей, сразу потеряв с таким трудом приобретенное равновесие. — Ты такой милый, когда краснеешь, — прошептал ему на ухо Шики, поцеловав в лоб. И прежде чем блондин успел среагировать, мужчина уже скрылся в ванне. — Придурок, — зло бросил Акира, исчезая в комнате Юки, теперь не только лицо, но и все тело у него пылало. — Ненавижу его, — пробормотал Акира, с ожесточением натягивая одежду. — Я подвезу тебя до школы, — за завтраком заметил Шики. — Спасибо, как-нибудь сам доберусь, — отказался от такой чести Акира. — Доедай скорее, через десять минут мы выезжаем, – пропустив его слова мимо ушей, продолжил Ма РиЯд — Эй, ты, что меня совсем не слышал? – возмутился таким явным пренебрежением к его желаниям Акира. — Это ты меня не слышал. Я ведь сказал, что подвезу тебя, – убирая со стола, спокойно заметил Шики. — С каких это пор ты решаешь, что мне делать? – вскочил со стула Акира, прожигая своего собеседника яростным взглядом. — С тех пор как мы стали любовниками. — Лю…любовниками? – залился краской блондин. — Ты что спятил? Что за бред ты несешь? Никакие мы не любовники. — Зачем отрицать очевидное, — покачал головой Ма РиЯд, и, схватив парня за руку, усадил его к себе на колени. — Ч..что ты делаешь? – еще больше покраснел тот, пытаясь освободиться. — Доказываю тебе как ты не прав, – ответил мужчина, одной рукой удерживая все еще сопротивляющегося парня, другой он схватил его за затылок и, притянув к себе, поцеловал. Сначала поцелуй был едва ощутим, но постепенно он становился все глубже, пока их языки не соприкоснулись. Акира будто очнулся. Сосредоточившись, он ударил Шики под дых и, пока мужчина приходил в себя, соскочил с его колен, оказавшись в другом конце кухни. — Ах, ты, мелочь. Ты снова меня ударил, — взревел тот, вскакивая и с угрожающим видом приближаясь к парню. — Сам виноват, разве я не говорил тебе не трогать меня. Я требую к себе уважения! – снизу вверх посмотрел на него Могами, топнув ногой. Он выглядел так забавно, что Шики не выдержал и рассмеялся. — Что смешного? — ощетинился парень, поняв что смеются над ним. — Ничего, — улыбнулся Шики, потрепав его по голове. — Не обращайся со мной как с ребенком, — оттолкнул его руку Акира. – Мы едем или нет? В школе к блондину сразу пристал Юки, стараясь узнать, что же произошло между ним и его братом. На что Акира отмалчивался, рассказывать о вчерашней ночи он не собирался даже лучшему другу. — Ну, Акира, мне же интересно, — заканючил Юки, умоляюще глядя на друга. — И не надейся, мне нечего сказать тому, кто бросил меня вчера,— отрезал Акира, уткнувшись в учебник, сегодня была консультация по математике. После занятий Акире еле удалось избавиться от Юки и Лины, которые горели желанием узнать обо всех подробностях вчерашнего дня. Но у ворот его поджидал новый сюрприз, в виде бывшего учителя истории Камидзя. Еще вчера он написал заявление об уходе из школы, но как ни странно, отлично Акире он все же поставил. — Могами нам нужно поговорить, – сказал Юнахара, приближаясь к своему ученику. — Нам не о чем разговаривать, – попытался обойти его Акира. — И все же, не мог бы ты меня выслушать, – не дал ему этого сделать Камидзя. — Ну, раз вы так на этом настаиваете, — передернул плечами парень, следуя за учителем в кафе напротив здания школы. — Так о чем вы хотели поговорить? – заняв свободный столик, спросил Акира. — Я хотел извиниться за вчерашнее, — взлохматил свои волосы Юнахара. – Не знаю, что на меня нашло. В свое оправдание могу сказать лишь одно, ты такой очаровательный, что невозможно удержаться от греховных мыслей. — Ну, спасибо, — буркнул Акира, заливаясь краской. — Прошу не держи на меня зла, — сказал на прощание мужчина, покидая заведение. Акира услышал, как хлопнула входная дверь, и направился в прихожую, ему нужно было срочно поговорить с Шики. — Шики, мне нужно с тобой по… — но слова замерли у парня на губах, когда он заметил, что в квартиру вошел вовсе не Шики. Это была девушка с длинными черными волосами, сейчас она как раз снимала туфли, но услышав посторонний голос, подняла голову, и Акира смог разглядеть огромные сапфировые глаза. — Кто ты? – выпрямилась она, оказавшись на пол головы выше парня. – Неужели Шики изменил своим вкусам, да еще перешел на чиби? – усмехнулась она, оглядев парня с ног до головы. — Я парень,— покраснел Акира. — Так он что сменил ориентацию? — подняла брови девушка, окатив парня презрительным взглядом. — А кто вы собственно такая? – процедил Акира, которому она сразу не понравилась, было в ней что-то хищное. — Я? А Шики что обо мне не рассказывал? Хотя он не любит обо мне говорить. – Притворно вздохнула девушка. — Я — его жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.