ID работы: 12888

Будь моим парнем.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 269 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Жена? – выпал в осадок парень. — Ну, да, жена. – Повторила девушка, снисходительно глядя на блондина. — Кстати меня зовут Мелиса Ма РиЯд. А тебя? — Приятно познакомиться, — пробормотал парень, не зная как вести себя с новой знакомой. – Меня зовут Акира. Могами Акира. — А тут за последние пять лет мало что изменилось – заметила Мелиса, проходя на кухню. – Ну, и как давно ты здесь живешь? – с интересом спросила она, сев на стул и закинув ногу на ногу. — Чуть больше недели, – натянуто улыбнулся Акира, желая оказаться как можно дальше от этой девушки. — Что ж ты продержался дольше, чем остальные его любовницы на одну ночь, – не сводя с парня цепкого взгляда, заметила Мелиса. — И все же никогда бы не подумала, что Шики может стать геем. Хотя ты довольно симпатичный и чем-то даже смахиваешь на девушку. — Я не гей, — процедил сквозь зубы Акира, — и мы с Шики не любовники. — Еще скажи, что не спал с ним? – проницательно заметила брюнетка, насмешливо разглядывая красного как рак парня, которому крыть, было нечем. – Вижу, что спал. Интересно сколько он тебе платит? — Он мне не платит, – выдавил из себя Акира, начиная понимать, почему Шики так ненавидит женщин. С такой-то женой… — Хочешь сказать, что живешь с ним совершенно бесплатно? – Не поверила Мелиса. – Не думаю, что за время, что мы с ним не виделись, его характер изменился. Могу поспорить, что он как был тираном, так им и остался. Шики весь день был в прекрасном настроении, что было на него совершенно не похоже. И причиной всему, конечно же, был голубоглазый парень, который ждал его в квартире. В том, что Акира не нарушит обещание, данное прошлой ночью, Шики не сомневался. Он уже успел изучить характер Акиры, и мог с уверенностью сказать, что тот свое слово не нарушит никогда. Уж слишком гордым был юноша. Войдя в квартиру, Шики направился прямо на кухню, где, судя по доносящимся от туда звукам, находился блондин. — Я дома! – с улыбкой произнес Шики, заходя в комнату. Но его улыбка сразу увяла, как только он заметил, что парень на кухни не один. — Шики, наконец-то, ты пришел, — радостно воскликнула Мелиса, бросаясь ему на шею и пытаясь поцеловать. Но мужчина грубо отцепил ее от себя. — Не думал, что когда-нибудь еще увижу тебя, Мелиса — холодно глядя на девушку, произнес он. — Не буду мешать вам, — пробормотал Акира, и, не глядя на Шики, поспешно покинул помещение. — Что ты ему сказала? – прошипел Ма РиЯд, схватив жену за руку. — Правду, — пожала плечами та. – То что я твоя жена. Или ты будешь это отрицать? – насмешливо спросила она. — Это ненадолго, — отпустив ее руку, презрительно скривил губы мужчина. – Документы на развод давно ждут твоей подписи. — Шики, милый, — улыбнулась девушка, потрепав его по щеке, — неужели ты действительно думаешь, что я так просто дам тебе развод. — Я на это и не надеялся, — оттолкнул ее руку брюнет. – Чего ты хочешь? — Вот это уже другой разговор, — еще лучезарней улыбнулась Мелиса. – Ты всегда был очень умным. Обсудим это завтра. Я приду к тебе в офис со своим адвокатом. Сказав это, девушка поднялась со стула и потянулась всем телом, от чего ее одежда натянулась, выгодно подчеркивая все изгибы ее фигуры. Шики даже бровью не повел, все еще с презрением смотря на девушку. — Ты и в правду сменил ориентацию, — надула губы Мелиса, обходя хозяина квартиры и направляясь в прихожую. – И что ты только нашел в этом ребенке? — Тебя это не касается, — бросил ей в спину Шики, наблюдая за тем, как она надевает туфли. — Тогда до завтра, — выпрямилась брюнетка, помахав рукой. — До завтра, — буркнул Шики, захлопывая дверь, сейчас его куда больше волновал предстоящий разговор с Акирой. — Акира, нам нужно поговорить, – постучал Шики в дверь комнаты, которую занимал парень. — Нам не о чем говорить, — откликнулся Акира, который был ужасно раздражен. Что его так злило не мог сказать даже он. Подумаешь, у Шики есть жена, ему-то какая разница? Но, почему-то он чувствовал себя преданным. И это его злило больше всего. Уже полчаса он лежал в кровати и смотрел в потолок, стараясь не думать о парочке, находящейся на кухне. — Акира, открой дверь, – повторил хозяин квартиры. — И не подумаю, – упрямо заявил парень, отворачиваясь к стене. — Ты откроешь эту чертову дверь или мне ее выломать? – взорвался Шики. — Оставь меня в покое. Я сплю, – уткнулся в подушку блондин. — Если ты сейчас же не откроешь, то завтра я приду в твою школу и во всеуслышание заявлю, что я твой парень. – Пригрозил Ма РиЯд, стукнув по двери кулаком. — Совсем сдурел, — распахнул дверь Акира, прожигая Шики яростным взглядом. — Почему ты не открывал дверь? – требовательно спросил брюнет, оглядывая парня с ног до головы. — Потому что собирался спать, — огрызнулся Акира. — Подробности твоей личной жизни меня совершенно не интересуют. — И все же тебе придется их узнать, — хмыкнул Шики, подхватив парня на руки. — Эй, что ты делаешь? Отпусти меня! Отпусти! – забился в его руках тот. — Разговор нам предстоит долгий, так что пойдем на кухню, — объяснил свои действия брюнет. — Права была твоя жена, ты деспотичный тиран, — пробурчал парень себе под нос, но мужчина его услышал. — Так вы что пока меня не было, косточки мне перемывали, – усмехнулся он, опуская парня на ближайший стул. — Очень надо, — насупился Могами, — говори уже что хотел. — Мелиса моя жена только на бумаге. Мы познакомились пять лет назад. Я тогда был слишком молод и глуп. — А сейчас ты поумнел? – фыркнул Акира. — Акира, не искушай судьбу, – бросил на него тяжелый взгляд Шики. — Все молчу-молчу, — поднял руки Могами, приготовившись слушать. — Я тогда влюбился как мальчишка и сделал ей предложение. Она с радостью его приняла. Мы сыграли пышную свадьбу. Но, — горько усмехнулся мужчина, — не прошло и месяца нашей совместной жизни, как она сбежала с одним из моих партнеров по бизнесу, захватив с собой все наши сбережения. Мне понадобился целый год, чтобы восстановить компанию. Целых пять лет о ней не было ни слуху не духу. И вот она опять появилась. Завтра я встречаюсь с ее адвокатом, чтобы обсудить на каких условиях она подпишет документы на развод. — И зачем ты говоришь все это мне? — хмуро спросил Акира. — Чтобы ты не ревновал. — Я? Ревновал? – возмущенно воскликнул Акира, вскочив со стула. – С какой стати я должен тебя ревновать? Все. Я иду спать, не беспокой меня по пустякам, – и он ушел, громко хлопнув дверью своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.