ID работы: 12888

Будь моим парнем.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 269 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Шики чувствовал себя совершенно измотанным. Он, конечно, знал, что Мелису кроме денег ничего не интересует, но ему бы и в голову не пришло, что она потребует контрольный пакет акций его компании в обмен на подпись в документах. Вот только свобода, данная такой ценой, Шики не устраивала. Полдня он потратил в спорах с ее адвокатом, сама девушка предпочитала в разговор не вмешиваться, предоставив все своему доверенному лицу. Так и не придя к компромиссу, они расстались. Его адвокат, как мог, пытался его утешить, говоря, что при разводе все, на что может рассчитывать Мелиса, это лишь половина состояния мужа. Но все это звучало как-то неубедительно. К тому же если они затеют тяжбу в суде, это может занять гораздо больше времени и денег. В итоге домой Ма РиЯд пришел никакой. Плюс у него ужасно раскалывалась голова. Шики сразу прошел в гостиную и упал на диван. — Что-то случилось? – появился из кухни Акира. Именно там он проводил большую часть своего времени. — Все просто отлично, — пробурчал мужчина. — Ты уверен? – с тревогой спросил Могами, присаживаясь на корточки рядом с диваном и пытаясь заглянуть в лицо брюнету. — Мне кажется, или ты беспокоишься обо мне, Акира? – усмехнулся Шики, поднимая голову. — Размечтался, — буркнул парень, поднимаясь с колен и отряхивая брюки. — Постой, — схватил его за руку Шики, и, повалив на диван, подмял под себя. Откуда только силы взялись. Но стоило мужчине увидеть обеспокоенное лицо блондина, как усталость как рукой сняло. — Эй, ты меня раздавишь! – возмутился парень, раздраженно глядя в смеющиеся зеленые глаза. — Так лучше? – спросил Шики, перевернувшись на спину, теперь сверху был Акира. Но парень все еще не мог вырваться, так как мужчина удерживал его за талию. — Что это на тебя нашло? – подозрительно спросил Акира, бросив попытки вырваться из кольца рук лежащего под ним мужчины. — Акира, как думаешь, я — тиран? – вдруг спросил Шики, пытливо заглядывая в голубые глаза. — Нет, — ответил парень, заставив мужчину удивленно вскинуть брови, такого ответа он не ожидал. А парень, как ни в чем не бывало, продолжил: — Ты не тиран, ты – деспот. И не сдержавшись, парень захихикал, уж очень потешное лицо было у его собеседника. А затем и вовсе расхохотался, уткнувшись Шики в грудь. — Ой, не могу, видел бы ты свое лицо, — простонал он. — Значит, я – деспот? – угрожающе произнес Шики в макушку Акиры. — Будешь отрицать? – поднял на него смеющиеся глаза тот. — Раз уж, я деспот, — дьявольски улыбнулся Шики, — значит, могу делать все, что захочу. — Не нравиться мне что-то твое настроение, — уперся ему в грудь руками Акира, пытаясь вырваться. — Ну, уж нет, — усмехнулся Шики, вновь оказавшись сверху. – Так просто я тебе сбежать не дам. — Кажется, я помешала, — прозвучал насмешливый голос со стороны двери. — Мелиса, какого ты здесь потеряла? — скатился с парня Шики, раздраженно разглядывая брюнетку, позади которой стояли два чемодана. — Шики, милый, разве так встречают любящую жену? – Улыбаясь, спросила девушка. – А насчет твоего вопроса – я просто вернулась домой. Ведь это и мой дом тоже. И пока мы не решим дела с разводом, я буду жить здесь. — Не буду вам мешать, — вскочил с дивана Акира, мечтая оказаться как можно дальше от этого места. — Ты нам не мешаешь, — не дал ему уйти Шики. – Тем, кто уйдет, будет моя «жена», – сделал он ударение на последнем слове. — И не надейся, — прошла в гостиную та, по-хозяйски устраиваясь в кресле. – Я не собираюсь тратить деньги на отель. — Но и здесь ты не останешься, – прошипел, окончательно потерявший терпение брюнет. — Может мне вызвать адвоката, чтобы он подробно объяснил тебе о моих правах на это жилье? – ехидно поинтересовалась Мелиса у нависшего над ней мужчины. — Может, прекратите препираться, — вмешался Акира. – Все-таки ночь на дворе, пусть остается. – Предложил парень, надеясь, что уж при жене, Шики домогаться его не будет. — Вот-вот, послушай, что тебе любовник говорит, похоже, он гораздо разумнее тебя. – С интересом взглянула на парня девушка. — Я уже устал говорить вам, что мы не любовники, — покраснел парень. — Акира, не вмешивайся, иди лучше в свою комнату, — устало потер лоб Шики. — Может мне тогда вообще уйти, — не понятно на что разозлился парень. – Почему ты никогда не слушаешь того, что тебе говорят? — Тебя это совершено не касается, – хмуро посмотрел на него мужчина — Ты прав и поэтому я ухожу, — согласился Акира и бросился прочь из комнаты. Спустя какое-то время Шики услышал, как хлопнула входная дверь. — Похоже, тебя бросили, – заметила его жена. — Заткнись, — бросил на нее злой взгляд Ма РиЯд, — чтобы, когда я пришел, тебя здесь уже не было. Бросив на жену еще один злой взгляд, Шики поспешил за Акирой, разговор им предстоял долгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.