ID работы: 12888042

Ts! Удача Макото.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Убийство и расследование

Настройки текста
      Мукуро с опасением смотрит на картину. Труп Джунко Эношимы, голова была в воде, а тело подпирало дверь в мужскую раздевалку. На ногах были порезы, а шрам, точнее срез был не ровным. Нож был в голове, а точнее на затылке.       Монитор вновь включается. «Уважаемые абсолюты, убийца не дал улик поэтому люди, кто не был в комнатах — Джунко Эношима, Саяка Майзоно, Селестия Люденберг, Киетака Ишимару, Токо Фукава и Сакура Огами. Что же они делали?»       Большое горе для Икусабы, однако её хватают за руку и притягивают к себе, девушку обняли, закрывая собой от трупа. — Меня послал сюда Киетака. Сказал, что у тебя тут проблема. Вижу. . Она довольно большая. Но ничего, я рядом. Мукуро насильно не отпускали, кто-то ещё зашёл. Но видеть Икусаба их не могла. — Да, мальчики исследования на счёт трупа проводите. Мукуро сейчас не в состоянии нам помочь. Ха, какая жалость, что Киетака так и не решился. Хм. . Улики.       Люксембург не отпускала Икусабу, но положение было достаточно удобным для заметок. — Ты не подумай, я не убийца. Мне не зачем было это делать. Выгоды не было. Вычеркни из списка меня и Ишимару. Мы обсуждали тебя, но в хорошем смысле. Так что остаются. — Саяка Майзоно, Токо Фукава и Сакура Огами. — Верно!       Селестия отпускает Мукуро, труп. . Его убрали? Ох это явно парни о которых говорила Селестия. — Где. . Где труп? — Его убрали. Они отнесли в укромное место. Не беспокойся, что насчёт улик? Нож, не аккуратный срез, убийца убил её воткнув нож в затылок, на этом всё.       Люксембург уходит оставляя Мукуро наедине с мыслями. Однако через минут 5-10 приходит. . Сакура с монопадом.

Девушка довольно накаченная и высокая, если сравнивать с Икусабой. Они не особо дружны, но гадалка считает её хорошим напарником. Огами одета в белую рубашку и кофейное пальто, чёрные джинсы и туфли. Есть пару браслетов на левой руке. Так же распущенные белые волосы.

— Мукуро. . Мне жаль тебя. Я могу помочь, по шару это была девушка и довольно сильная.       Сакура подошла к Мукуро, показывая на монопаде. Пункт удара, то, на что она показывала. — Только человек который явно торопился и имел хорошую физическую форму. — Но. . Так ты указываешь на себя. — Да. . Это довольно смешно, но. . Я все выявлю на суде. Твоя сестра была довольно жестокой.       Икусаба замолчала, да это была правдой которую Мукуро не замечала. — Мукуро бы убила меня. Если она такая же как я. . Тц       Детектив ушла вслед за гадалкой, девушка пошла к себе, особо нет желания с кем либо говорить. Все же надо обдумать всё сказанное этими людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.