ID работы: 12888042

Ts! Удача Макото.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Суд

Настройки текста
      Мукуро уснула . Проснувшись, девушка осознает , что прошло довольно много времени. Может пару часов.       Икусаба встаёт с кровати, как слышит по объявлению о том , что надо собраться в лифте. Надо идти , нужно выяснить убийцу Эношимы.       Девушка подходит к двери и открывает её, перед ней была Селестия. — А я тебя как раз искала , пошли .       Люденберг протягивает руку , Мукуро довольно сонная , однако она понимает не полностью , но и берет руку. А Ишимару. . Он был за стенкой , точнее на той стороне "дороги " . Ревность?       Икусаба добровольно идёт за абсолютной , пару минут и они на месте. Лифт и суд !

¡¡Суд начинается!!

Как и всегда 16 стоек. Мукуро была напротив трона спиной, справа Сакура Огами, слева Леон Кувата. Напротив Ясухиро Хагакурэ, слева от него табличка с мёртвой Аой Асахины, а справа Хифуми Ямада. Возле Хифуми Ямады — Бьякуя Тогами. Возле таблички Аой Асахины была Кеко Киригири, возле неё табличка с мёртвым Макото Наеги. Возле Сакуры Огами — табличка Мондо Овада, возле него уже была Токо Фукава. Возле Леона Куваты– Чихиро Фуджисаки и возле него — Селестия Люденберг. Между табличкой Макото Наеги и Селестией Люксембург был Киетака Ишимару. Саяка Майзоно была возле Бьякуи Тогами и между Майзоно и Фукавой была табличка Джунко Эношима. — Нас становится все меньше и меньше.       К Селестии повернулся Леон, смотря на девушку довольно не понимающе . — Гений. Наверное из-за мотивов. — Хей !       Попытался влезть в разговор Фуджисаки. — Моей бы сестре это не понравилось, она бы выступила , но я так не могу. . Может не будем устраивать тут. . Базар ?       Но его не послушали , Леон и Селестия начали выяснять отношения. Как пара , которая что-то не поделила . — Мх. . Убийца явно торопился. Его могли заметить? — Ха , верно мыслишь! Мне кажется у него была встреча. Кто с кем был ?       Хагакурэ постучал по стойке , привлекая к себе внимание. — Что ты так шумишь ? — Парочка, вы где были ?       Лёгкий румянец у Леона , а Люденберг смотря на Хагакурэ, была готова кинуть в него нож . — С Киётакой . Мы были у него в комнате. — Ха. . Я спал как раз один в своей комнате. Как печально. — Кадрить будешь Селестию потом , а не сейчас. — Я . . Я была с Сакурой и мы не спали . — Звучит довольно не правда подобно . — Кх!       Воскликнула синеволосая, даже подскачив на месте. — Не трогайте ее. У нее достоверное алиби , это было правдой . Фукава выходит из бассейна и она была довольно встревоженна . — А ? Что ? Нет ! — Но Токо. . Это правда же. — Моно.. моно... хрен       Мономишка довольно был удивлён, что его вообще вспомнили . — Мо-но-ку-ма . — Не важно, я потрачу 1000 мономонет. — Пу пу пу.. и на что же ? — Токо совершала убийство ? — А ты в этом уверен? 1000 монет и твоя жизнь. — Да , если это не правильно, я понесу наказание. — Прекрасно! Так начнём и виновный у нас ...

....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.