ID работы: 12888042

Ts! Удача Макото.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Мирная жизнь

Настройки текста
      Казнь закончилась, какая радость. Все же удача Леона Куваты растёт. Все выходят из зала суда , возле счастливчика крутилась Селестия, довольно переживая за такое бурное решение.       Мукуро не была счастлива, ни о том что убили её сестру и ни о том что Леон мог по ошибке умереть. Выйдя из лифта, к ней подходит Киетака. Дотронувшись до её плеча , он останавливает и начинает разговор. — Мукуро, ты не против. . Прогуляться? — Прогулка ? — Да ! — Звучит как свидание. Но , наверное все же нет .       Икусаба ушла, довольно ей было не охотно находится с ним . Однако оглянувшись, девушка замечает как волосы Ишимару начинают белеть. Странно. Детектив ушла к себе в комнату. Новый день.

8:37

      Мукуро просыпается в поту , прохлопывая глазами , девушка замечает. .

Надвисает человек в маске надвисает над нею , держа нож почти возле горла .

      Абсолютная с ужасом смотрит на это и попытавшись встать , ее отталкивает назад к кровати, прижимая к ней . Нож глубже давили на шею. Однако, ее спасли ? — Ох , Мукуро. . Я не вовремя? У тебя была дверь открыта. — Кх. . — Ты вся в поту и. . Тебя. . Хотели убить! Но. . Я не об этом . Я сделал искусственный интеллект, искусственный интеллект тебя. — Ты . . Это звучит довольно стоящее. — Я могу показать! Она прекрасно работает. Может поможет с выходом. .

8:53

      Мукуро переоделась , особо не давая значения происходящему . Однако, проходя ближе к двери Хифуми, девушка замечает Киетаку. . Он довольно зол. Но на что ? Ох ! Его волосы. . Все белее и белее       Зайдя в комнату, абсолютная проходит к кровати , Ямада включает ноутбук и код . . Мукуро ! Теперь наш герой видит себя как в зеркало . — Этим можно управлять? — Нет, он. . А . . Имеет свою личность. Я так ее запрограммировал . — Создатель приветствую.       Подойдя ближе, Икусаба начало разговор. — Что ты умеешь? — Программа и создание людей. У меня память, как у тебя . Точнее за всю эту игру. — Достаточно забавно.       Девушка повернулась к Хифуми. — А она сможет противостоять Монокуме ? — Х. . Нет не знаю. Не проверял.       Их разговор не длился много , в комнату зашёл Ишимару . Ох. . Его волосы стали ещё белее . Что с ним ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.