ID работы: 12888042

Ts! Удача Макото.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Мотив

Настройки текста
— Что вы тут делаете? — А что с твоими волосами и характером ? — Не твоё дело. — . . Ревность?       Люденберг подходит к Ишимару, положив на плечо руку и сжимая его , девушка смотрела на Мукуро, то на Хифуми. — Милый Киетака. . Как ты не поймешь , что так резко это делать нельзя.       Ямада подошёл ближе. — Достаточно много собралось , не хотите посмотреть на альт — Муко ? — Извращенец!

Но не тут то было , оповещение собраться всем в спорт зале от Монокумы .

      Селестия вздыхает, взяв Ишимару за руку , девушка насильно его уводит от Мукуро. — Ха ха . . Прости за него . И пойдём, не будем задерживаться.

10:00

      Все собрались, это довольно прекрасно, ведь пора объявлять мотив. Мотив заключается в том что , тот или та кто убьёт своего одноклассника , может выбраться отсюда и получить 1 млрд долларов, и роскошную жизнь. Кто же захочет так жить?       Но толпа начала расходиться, но сметение в сторону Кёко и Бьякуи дали о себе знать. Они стали. . Агресивнее . Жуть , но Киетака. . Его волосы почти уж белые. Юноша взял руку Мукуро и поцеловал её. Он был довольно смущен и растерен . Но. . — Это должно быть довольно не скоро , но я хотел тебя отвезти по разным местам и показать многое. Я. . Просто не могу ждать. Ты мне очень нравишься Мукуро. У нас будет что-то. . Большее ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.