ID работы: 12888042

Ts! Удача Макото.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Суд и казнь

Настройки текста
            Мукуро просыпается, первым делом девушка видит – Киетаку, который явно не просто так пришёл. Юноша был довольно горд тем , что происходит на данный момент. — Ты довольно красивая.             Ишимару расплывался в улыбке , надвисая над девушкой и оставляя поцелуи губ своих на её шее . — Все равно, все равно никто искать тебя сейчас не будет. Они , подождут.             Киетака растегиваяет рубашку девушки и проводя с шеи до начал брюк , Ишимару не отпускал радости и вновь заявить о том , что это лучший момент.             Парень откидывает одеяло и приступает к нижней части костюма , снимая вещи , он раздел Икусабу полностью. Не смотря на старания Мукуро. — Твое тело. . Прекрасное.             Солдат нагинается ближе к клитору и своим языком начал "исследовать" орган абсолютной . Доводя её до оргазма , Икусаба сжимала простыню и проклянала шёпотом парня, но к счастью Мукуро в комнату заходит Селестия довольно не ожидая такой сцены от Ишимару, сзади Люденберг был Ясухиро. Все заждались эту парочку . — Така !             Солдат отвлёкся и детектив толкает его ,и теперь был свободна . К девушке подходит Хагакурэ, наша героиня прикрывается одеялом которое было на полу . — Икусаба, ты в порядке? — В полном.             На фоне были крики и осуждения , в комнате были только Ясухиро и Мукуро. — Хорошо, что мы пришли именно сейчас. — Да , спасибо. — Хм. . Селестия считает тебя дочерью или лучше сказать сестрой . — С чего. . С чего ты это взял? И отвернуться тебе стоит , или что-то в тебя прилетит.             Хагакурэ закрыл дверь и смотрел на ручку ее , но и продолжил речь , пока девушка одевалась. — Когда было сказано собраться возле лифта , пришли все – кроме вас. Она подбежала ко мне и просила тебя с ним найти. В ее глазах был виден какой-то ужас. Думаю , она думала , что что-то случилось страшное. По сути случилось, но не завершилось.             Мукуро переоделась в то же самое , а именно — красный бант , белая рубашка , джакет темно синий , чёрное пальто , брюки темно синие и коричневые туфли на каблуке 5 см. Девушка тронула плечо Ясухиро и парочка пошла к лифту.

¡¡Суд начинается!!

            Как и всегда 16 стоек. Мукуро была напротив трона спиной, справа Сакура Огами, слева Леон Кувата. Напротив Ясухиро Хагакурэ, слева от него табличка с мёртвой Аой Асахины, а справа Хифуми Ямада. Возле Хифуми Ямады — табличка с Бьякуей Тогами. Возле таблички Аой Асахины была Кеко Киригири, возле неё табличка с мёртвым Макото Наеги. Возле Сакуры Огами — табличка Мондо Овада, возле него уже была табличка Токо Фукава. Возле Леона Куваты– Чихиро Фуджисаки и возле него — Селестия Люденберг. Между табличкой Макото Наеги и Селестией Люксембург был Киетака Ишимару. Табличка с Саякой Майзоно была возле таблички Бьякуи Тогами и между Майзоно и Фукавой была табличка Джунко Эношима. — Это Кёко Киригири. — Так. . Быстро? — Нет ! Это Мукуро Икусаба, притворяться овечкой ради выгоды . — Какой ? Трупы неизвестно где, а при твоём присутствие не объявили об смерти Бьякуи.             Все глаза направлены на Киригири, начался шепот и сплетни одновременно. — И что? Твой аргумент только это? — С Тогами общалась только ты , а с тобой. . Бьякуя. Вы решили убить Саяку , а потом имитировать смерть Тогами. — Да , я с ним ходила. Но при убийстве я была все время в комнате. — Ложь, ты пришла к нам в библиотеку. И я не убийца, я была с Сакурой! Она замечательная . — Да , это именно так. Мне казалось, чуть что — мы бы начали встречаться.             На лице Огами появился румянец. — Упу. . Кажется у Кёко нет оправданий. — . . — Да начнётся тогда голосование! — Как быстро проходят суды. . Кх.

К счастью, многие выбрали Кёко. Но были те , кто выбрал и Мукуро.

¡Казнь!

            Девушка добровольно уходит с полным поражением, но нет , не с полным , ведь по факту раскрытия не было и печалиться и ужасаться не о чём. Кёко отдаёт ключ Чихиро. Начнём.             Экраны включились , Киригири проходит в коридор. Две двери с выбором – Деньги или Бьякуя. Так выбирая чаще деньги, выборы начали больше усложняться. Нога или Бьякуя, рука или Бьякуя. Но дверь Тогами не работала. И выбирая все новые новые двери, азартный игрок "лишался " определённых конечностей .             Минут 10 спустя, девушку можно было увидеть лежащей на полу перед выбором "Сердце или Бьякуя".             Мониторы отключились , казнь завершена .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.