ID работы: 12888042

Ts! Удача Макото.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Убийство и расследование

Настройки текста
— Ты. . Мне противен . Не хочу что либо иметь с тобой.       В зал врывается Кеко с фото в руках , меньше чем за пол часа.

10:40

      Киригири подбегает к Мукуро, хватает её за руку , раняя фото , девушка потащила её за собой. — Что с ней? — Да лучше не спрашивай , сам не знаю. Толком не знаком. — Киригири. . Она мне не нравится. Хоть Икусаба мне и отказала , я чую тут не ладное .       Киетака пошёл за девушками , держа ножики на готове. Он был готов убить кого либо , лишь Мукуро начала любить его.

11:20

      Девушки приходят на место назначения, Икусаба вновь в бассейне. . Ох , ее голова начала значительно болеть, детектив падает на колени. Мукуро начинает плакать, точнее из её глаз прошли "ручейки".       Абсолютная толком не смотрела за происходящем . . И толком , голова начинает кружиться , и становится все тяжелее. . Мукуро Икусаба теряет сознание. Спустя некоторое время, Икусаба просыпается на коленях. . Селестии ? А она что здесь делает?? — Что опять произошло? — Тебя чуть Кёко не убила. Да. . Мне кажется она и убила Саяку. — Что! Саяка? — Если ты думаешь на Кёко. . Надо поискать Бьякую , он часто ходил с ней. Его. . Надо предупредить.       Икусаба встаёт с места и из тех "парниш , та замечает Киетаку и Леона , довольно интересно, но и не сказав и слова , детектив ушла.

11:45

      Абсолютная заходит в библиотеку. Ужасное зрелище .

Монопад:

Убит/а: Бьякуя Тогами Время: 10:20 Оружие: Молот Удар по затылку пару раз до смерти , лежал лицом к полу возле двери в дополнение библиотеки — Ха ! Бьякуя?!       На крик пришли только двое – Чихиро Фуджисаки и Кёко Киригири. Но объявления о трупе не было. — Вы !       Фуджисаки особо не понимала происходящего , а Кеко напряглась. — Да , и что с того? Кто-то из нас убийца? — Тогда , из вас двоих. . Кто-то убил Бьякую ?       Было слышно как голос Чихиро дрожал. — Я точно не могла. — И почему же это? Хоть ты и меньше Бьякуи и . . — И? — Нет , не важно. — Как раз важно , Киригири не молчи .       Кёко поспешно ушла не желая как либо видится с Мукуро, это расстраивает? Довольно нет. Икусаба идёт за ней. — Стой! — Оставь меня.       Однако , Мукуро врезалась в кого-то. . Отойдя на пару шагов , та замечает Киетаку , он был довольно красным. Но , где Киригири? — Ты. . Видел Киригири? — Нет , а для чего ты искала ? — В библиотеке труп . . Бьякуи. . И объявление не прозвучало. Там был ещё и Чихиро. . — Я помогу тебе! — Ты мой телохранитель , если я умру, особенно вы – беспокоиться не будете. — Нет ! Не говори так , не растаптывай мои чувства к тебе. — Я ничего к тебе не чувствую. Ты для меня как эмоция – пройдёт и не заметно. — Т. . Ты!       Ишимару поднимает руку , чтобы защитить свои же чувства к Икусабе . Парень ударяет по. . Селестии. — Се. . Лестия? — Ха? — Ишимару, ты довольно груб с девушками. — Да я , я не хотел ! Это все , эмоции.       Ишимару был довольно эмоциональный по поводу отношений, Икусабу вновь отводят от Киетаки . — Поговорим не тут , милая . Парень он конечно не плохой, но признается в 1 раз. — Но откуда? — Что откуда? А. . Знаю ? Он мой брат. Сводный и естественно от меня отличается. — Мх. . Понятно. — Ты выглядишь не важно , может завтра договорим ?       Девушки приходят к комнате Мукуро. Люденберг слабо улыбается. — Да , наверное. . Я найду тебя завтра. — Спокойной ночи.       Икусаба проводит взглядом девушку и не закрывает дверь на замок. Переодевшись , Мукуро легла на кровать и начала засыпать. Никто не помешает сну детектива , ведь так ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.