ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка вышла из душа и расправив постель, легла спать. Утро. Будильник. Аромат кофе. Басистый голос и сливающийся с детским смехом. Вика встала и пошла на кухню. Вика: -доброе утро. Она прошла к столу и поцеловала в лоб младшего брата. Вика: — пап, чём-то могу помочь? Мужчина улыбнулся: -хаха, нет, отдыхай солнышко. Вика: -может. я арсения в садик отведу. Отец: -думаю, я сам) Вика: -ну ладно. Сеня: — ика, приятно апетитта. Вика: — и тебе, кушай давай! Переместимся мы к парнишке. Который всё ещё спит. Яркие лучи прорезаются сквозь веки. На несколько секунд, может показаться, что, комната пуста, но после в небольшом бардаке мы увидим парня, который заложил себя подушками. Саша: — мф, сколько время?.. Он взглянул на часы. Саша: -13.40, ёпт, ещё вещи собирать. Встав, парень на что то наступил. Это был кусок недоеденной пиццы. Саша: — ТВОЮ МАТ… фу. Саша на одной ноге допрыгал до ванны. Почти запнулся об порок, но удержался за раковину. Стоит перед зеркалом в ванной. Что то рассматривает в телефоне, после делает радостное лицо. Саша: - купить)) что же, мне всего 19. не думаю что её сильно напугает моё разоблачение, другие жертвы были спокойней. Эта девочка немного меня пугает, это так прекрасно)) я люблю сопротивляющихся. Парень широко улыбнулся. Взял в руки бритву и посмотрел на неё. После раздумий, высказал самые правильные мысли вслух. Саша: -хмм, а если её запугать.. вообще возможно.. Парень почесал затылок и после воскликнул: -придумал)) Под ногами парня, пробежал рыженький котик. Саша пошёл на кухню. Он поставил чайник. Одел лежавшую на кухне футболку серого цвета. Саша сел около окна, его белые волосы блестели от лучей солнца.Глаза светились ярко-голубым цветом. Кот запрыгнул на колени хозяину. Котик: - мяяяя.. Саша погладил за ухом кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.